胎停育 胎停育。白介素6高,肿瘤坏死因子高,血小板聚集高,NK低,CD3+高,抗组蛋白抗体弱阳 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 三次胎停育 这些检查还未到复诊时间 心理压力过于大 详咨询医生根据我的检查结果看看我的病情严重情况(2019-01-29填写)
疾病: 胎停育(2019-01-29填写)
希望得到的帮助: 如何控制情况
患病时长: 大于半年
用药情况: 阿司匹林 爱乐维
怀孕情况: 未怀孕(2019-01-29填写)
过敏史: 无(2019-01-29填写)

侯东升医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.29
侯东升 主治医师

侯东升 主治医师

主要还是考虑免疫功能紊乱,血栓前状态,轻微的自身免疫疾病。主要治疗药物为,免疫抑制剂、抗凝剂等。

2019.03.29
患者

患者

你好。我21、23、25、27分别注射过2000单位的促绒。今天检查结果是48。这是怀孕了还是促绒的虚值。谢谢

2019.03.29
侯东升 主治医师

侯东升 主治医师

如果排卵后超过16天,虚值

没有更多交流了~
侯东升医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

反复胎停成功分娩病例分享 - 好大夫在线
熊丽桂 · 湖北省中医院 · 风湿免疫科
《好孕多多》—不良妊娠患者成功治疗病例展示集萃103 - 好大夫在线
刘湘源 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
注射用重组2型肿瘤坏死因子受体-抗体融合蛋白 - 好大夫在线
王晋平 · 社区卫生服务站 · 中医科
孕7周,易栓症,NK细胞偏高,_孕7周,NK细胞高怎么办?_是否对胎儿有影响,如何用药 - 好大夫在线图文问诊
杨春花 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
孕4周,d2聚体1.77mg_孕初期d2聚体高,有影响吗?会导致胎停吗? 蛋白c-好大夫在线电话问诊
卜晓萌 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 生殖医学科
免疫_上次胎停,这次还会胎停吗?_我这次需要做什么治疗吗? - 好大夫在线极速问诊
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
精浆弹性硬蛋白酶偏高2997ng/ml_精浆弹性硬蛋白酶定量测定偏高会引起胎停吗?
韩银发 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 男科
孕25周,蛋白s低,抗凝血酶活性低_孕25周蛋白s低_如何治疗或用药?没挂上号怎么办? - 好大夫在线图文问诊
刘国莉 · 北京大学人民医院 · 产科
白细胞介素与溃疡性结肠炎 - 好大夫在线
戴紫登 · 湖南省中医药研究院附属医院 · 肛肠科
复发性流产,胎停_保胎针肝素需要打到孕后多少周_希望尽快得到郭主任的回复 - 好大夫在线图文问诊
郭银华 · 江苏省中医院 · 生殖医学科

接诊医生:
擅长:负责试管婴儿超促排卵方案定制、取卵术、移植术;不孕不育规范化的诊治;复发性流产的诊治;孕期咨询。
收起
患者投票
6
在线问诊量
662
就诊患者:

h*** 女 30岁