胎停目前保胎 主任,子痫高风险,调整用药。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 主任,我昨天从锦华医院回家的,今天子痫报告结果出来了,高风险,您看要不要调整用药。(2019-02-01填写)
疾病: 胎停目前保胎(2019-01-31填写)
希望得到的帮助: 需不需要加药,回去复查时间,需要做的检查。
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 青岛锦华妇科医院 保胎
用药情况: 安卓隔天一支,阿司匹林3颗,泼尼松1颗,纷乐4颗,维生D3滴剂,钙尔奇钙片,润康,弥可保,二甲双瓜
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2019-08-16(2019-02-01填写)
过敏史: 无(2019-02-01填写)

妊娠并发症MDT付锦华团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.01
患者

患者

主任,您好,子痫结果和因子十项结果今天出来了,您看看要不要调整用药?

2019.02.01
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

子痫是高风险,因子正常,肝素改成两支,或者安卓每天一支,丹参颗粒30g,川芎颗粒18g,200ml开水泡10分钟,分2次口服,每次100ml!其他不变,2周复查子痫。

2019.02.01
患者

患者

好的。主任,我昨天刚回家就出了点咖色液体。

2019.02.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.01
患者

患者

昨天再擦就没有了,中间没有停药。

2019.02.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.01
患者

患者

主任,我还想问一个问题,这是我回家之前检查的甲功六项,一直吃着一颗硒维尔,可是值变高了很多,还继续吃一颗吗?还是需要加量?

2019.02.01
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

不用加量,tsh是正常的,美卓乐也可以降抗体

2019.02.02
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.02
患者

患者

主任,同型又涨到11.68了,您只给开了润康和弥可保,润康只有0.2mg的叶酸,请问,爱乐维还要继续吃吗?还是单加叶酸片吃?维生素B6还要继续吃吗?

2019.02.02
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

每天加一片爱乐维就可以,里面叶酸和b6都有。吃爱乐维就可以不吃润康了

2019.02.02
患者

患者

好的,谢谢您

2019.02.02
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

出咖就吃维生素C,早中晚各2片,0.1g一片。

2019.02.02
患者

患者

好的,谢谢您,主任

2019.02.03
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

以后有问题可以咨询我,好大夫搜索“赵龙”,比团队便宜。

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
胎停育,已孕_hcg翻倍慢_是否要加肝素之类的药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
胎停三次,目前怀上4+1翻倍卡_胎停三次,有一次保胎过也有用药。与这次差不多,但是-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 11s]
8次胎停,一次妊高的阿丽(习惯性流产治疗中的正能量) - 好大夫在线
12532人已读
胎停2次_青岛锦华妇科医院保胎(双胎),_1.后续如何用药?2.肝素是否可以减量?3.硒酵母是否可以停药?4.肝功是否有异常? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 4s]
胎停史保胎复诊_付主任你好。我27周加4,6月30号做的b超显示都-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 已给出治疗方案和和处理方法; 总结建议:已给出治疗方案和和处理方法
胎停2次,目前孕38天。_2014、2015年先后胎停2次,2次均_ - 好大夫在线付锦华专家团队
医生最新回复:请把HCG表发给我看看
习惯性流产_四次空囊,孕期一直出血,抗凝蛋白等各种治疗无效
医生最新回复:[语音 15s]
孕早期,高凝,打肝素后多次出血_因高凝打肝素,出血怎么办_恳请付大夫对下一步的检查项目及用药方案给出意见。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 4s]
胎停,治疗两个月,在付主任处拿到备孕方案。_您好!这次怀孕在锦华医院保胎到_请求如何调整用药,目前用药:每天半粒优甲乐,半粒甲泼尼龙,2粒维生素D,36小时一次磺达肝素。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:每个月复查甲功再调整
复发性流产_复发性流产,孕早期发现绒毛下血肿,无助中,请问能保胎成功吗?_付主任,请问孕早期针对绒毛下血肿还有其实治疗方案吗? - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
查看更多相关内容
更多相关内容

蛋白s偏低,怀孕早期发现左侧附件液性包块_之前有过胎停史,怀孕两个月出现_有过不良孕史,本次怀孕请指导如何保胎治疗 - 好大夫在线专家团队
吴莉 · 中国科学技术大学附属第一医院 · 生殖中心
刚孕24周,高凝问题_2021年10试管移植,抗核抗体弱阳_病情严重?是否需调整用药 - 好大夫在线专家团队
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
一次13周胎停_一次胎停咨询_是否需要吃药调整,满三个月是否可以备孕,备孕需要注意什么 - 好大夫在线图文义诊
李喜莲 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
《好孕多多》—不良妊娠患者成功治疗病例展示集萃81 - 好大夫在线
刘湘源 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
反复胎停试管保胎_2015年开始四次怀孕,两次空囊,_曾经面诊过陈主任,当时陈主任建议我怀上后要用蛋白,... - 好大夫在线专家团队
陈建明 · 武警广东总队医院 · 妇产科
2次胎停_毕主任,我的档案号是33251。3月_咨询现在所用药物是否需要调整。由于疫情近期无法前往... - 好大夫在线专家团队
艾爱 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科
子痫高风险_抗磷脂综合征,易栓证,子痫高风险_调整用药 - 好大夫在线一问一答
李冉 · 潍坊卫恩医院 · 产科
血栓前状态高风险,孕31周,血栓前状态高风险抽血化验没过。_您好温主任,我之前一直在王东娜_是不是需要用药?还是打针?希望得到您的帮助 - 好大夫在线专家团队
温烯 · 首都医科大学宣武医院 · 产科
孕13周胎盘生长因子太高,有什么问题?_孕13周,胎盘因子过高怎么办?_胎盘因子太高怎么办!?甲功的两个抗体孕后慢慢比之前降低了,现在肝素是两天三针,后面用药怎么调整? - 好大夫在线图文问诊
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
反复流产(胚胎停育)患者的自我调适及注意事项 - 好大夫在线
潘一红 · 台州恩泽医疗中心(集团)恩泽医院 · 妇产科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10774
就诊患者:

h*** 女 25岁