拿方案备孕门诊患者目前:已开检查一个月后复诊 - 扫码报到

病例信息
疾病: 拿方案备孕(2019-08-09填写)
本次就诊时间 2019-07-30
报到来源 门诊
是否开了检查 已开检查
是否拿到检查结果 已拿到/部分拿到
是否开药 已开药
告诉下次复诊时间了吗 告诉了
下次复诊时间 一个月后复诊

妊娠并发症MDT付锦华团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.09
患者

患者

您好医生,我是7月27号排卵的,30号去看的付大夫,打算8月份要孩子,但是也没有采取避孕措施,刚应该后天来月经,今天下午一测怀孕了,现在我应该怎么办?上次开的药都没吃,下面有少于褐色分泌物,上次开的药中有没有现在需要用上的?非常感谢!我应该什么时候再去看

2019.08.09
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

赶紧把备孕方案用上,隔天测孕三项,如果hcg翻倍了,尽快来青岛锦华妇科医院保胎

2019.08.09
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

现在有褐色,吃上 维生素C,早中晚各2片,0.1g一片。还有方案里的多力姆也吃上。

2019.08.09
患者

患者

肝素什么用不用打上?好紧张啊!我里面的药您看看我都吃什么怎么吃?给您添麻烦了,已经胎停两次了,很紧张!不好意思

2019.08.10
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

方案里的药按照方案写的全都用上

2019.08.20
患者

患者

赵医生您好,我周天去锦华医院开了一系列检查,因为抗体结果没有出来,打算出来后看主任,但是今天在咱医院测翻倍,周天上午九点是3220,周二上午十点是6068,翻倍感觉不是很理想,前几次基本都是翻倍,周天去谢医生把我8000的依诺肝素改成了3500的贝敏,和这个有没有关系,现在我应该怎么办?谢谢您!

2019.08.20
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

翻倍还可以,hcg大于5000以后就不翻倍了,只增加,跟肝素没关系

2019.08.20
患者

患者

怀孕39天了,我总感觉6068有点低,我的雌二醇和孕酮也都降低了,雌二醇由1445到1100,孕酮119到87了,用不用加点什么药?我这个值是等抗体全部出来看主任,还是最好明天去?我的NK出来了原来32现在22了,其他抗体没出来,谢谢赵医生,给您添麻烦了!

2019.08.20
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

Hcg不低,建议明天就看主任,孕酮和雌二醇都降了,可以打一次粒细胞集落刺激和hcg。 如果想咨询我继续保胎,可以好大夫搜索“青大附院赵龙”,选择私人医生,不限次咨询。

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
现计划妊娠,生化妊娠2次,ANA(+)_多次生化妊娠查因,高龄,卵巢功能差。_付主任,你好,因我去不了贵院看诊,可否线上看诊,谢谢, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:要求出方案进行怀孕 处置建议:避免方案已出,用药过程中的注意事项和复查时间已经给出
胎停治疗结束,备孕阶段_第一台宫外,第二胎停之后去的青_回应是否需要看诊,如果吃药的话能医生开好邮寄付款吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
有早发型重度子痫前期病史,试管移植_有早发型重度子痫前期病史,复诊拿移植用药方案_近期(5月8号左右)移植,请问移植前和移植后的用药方案怎么调整?需要先备哪些药物? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 3s]
备孕,甲减,免疫和代谢有问题。1,抗核抗体阳性2,糖代谢9.0,临界高血压,糖耐受损_反复移植失败,免疫问题+内膜腺肌症+内分泌问题_请问我这样病情应该怎样治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:就是你方案里的第17条的特尔津。你可以改成每只200微克。
胎停二次,已经拿了治疗和备孕方案回家了,但是我用了半个月的乙肝降病毒的药,复查了,没在正常范围内门诊患者目前:已开检查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:可以 如果想继续咨询我,可以好大夫搜索“青大附院 赵龙”,比团队便宜。
看好我给你的治疗方案 - 好大夫在线
7768人已读
备孕药物不适反应是否需要处理_您好付医生,我一个月前在您那拿了治疗方案。您说我子-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 33s]
孕14周,想让主任帮忙看看我目前的用药_孕14周,目前用药可以吗?是否需要完善其他检查_是否需要完善其他检查,目前用药可以吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 6s]
您的身体适宜备孕三胎吗?_备孕_备孕介绍 - 好大夫在线
711人已读
取卵方案,提高精子卵子质量_咨询付主任,我甲状腺和乳腺都有结节,能不能打生长激-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
查看更多相关内容
更多相关内容

桥本氏甲状腺炎,早孕,40天左右_2021年前9月体检,甲状腺异常:T_这种情况会不会对胎儿有影响?现在需不需要吃药? - 好大夫在线专家团队
任卫东 · 河北北方学院附属第一医院 · 内分泌科
备战二胎,我们要做些什么?(二)_围产保健_日常护理_护理及注意事项 - 好大夫在线
曾颖怡 · 医生集团-广东 · 线上诊疗科
孕早期维生素D_1个月前发现亚甲减以及严重缺乏维_孕早期,最主要的问题是需不需要马上停止大剂量补充维... - 好大夫在线专家团队
李湛 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 产科
多囊备孕_何医生,我2月24日来月经,25日找_今天做了检测发现有一个大卵泡,今天你没上班,请问一... - 好大夫在线专家团队
何丽娟 · 楚雄彝族自治州人民医院 · 生殖医学科
乳腺增生,左乳有小结节 乳腺癌_您好程教授,上次开的中药我开了28天的,每晚都很难入睡,您帮..._麻烦回复我下,我准备去医院开药- 好大夫在线专家团队
程彬彬 · 海军军医大学第一附属医院 · 中医肿瘤科
近期性冷淡,突然无法正常勃起_近期在备孕,前段时间陪老婆去医_请问医生这种情况是否需要吃什么药或者去医院看看 - 好大夫在线专家团队
马健雄 · 杭州市红十字会医院 · 男科
备孕__如何用药 -好大夫在线图文问诊
沈云峰 · 南昌大学第二附属医院 · 内分泌代谢科
医生为什么不让我保胎? - 好大夫在线
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
不孕不育_3年不孕,备孕迷茫,不明原因,寻求帮助_叶医生看看是哪里出了问题,下一步该怎么做才能尽快怀孕 - 好大夫在线图文问诊
叶云 · 中山市人民医院 · 生殖中心
医生你让我2月10号打的贝依这个月移植_徐医生需要吃什么药吗现在我不想_徐医生帮帮我我想这个月移植 - 好大夫在线专家团队
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10781
就诊患者:

h*** 女 37岁