生化妊娠 已促排二个月都排有优质卵泡,就是没怀上?还需要哪些检查? - 一问一答

病例信息
疾病描述: 情描述: 医生您好,2018年9月在孕28周时胎膜早破引起早产,未保住孩子;2018年3月在咱医院彩超检查出来多囊卵巢,吃了三个月优思明并没好转,由于排卵都正常医生建议可以正常备孕;2018年11月生化妊娠一次;因为我每月排卵都是小卵泡排卵从未检测到18mm以上的卵泡,后去中医院,说是因为小卵泡质量不好,建议促排,又促排两个月未怀孕,医生就建议我做输卵管检查。做检查我想在咱们医院做,我朋友推荐的让我来咨询您一下!您看,我这种情况还需要做哪些检查?或者说需要怎么治疗! (2018年9月检查出支原体感染,后在咱医院治疗痊愈。前两天已经去咱们医院抽血检查内分泌,结果还未出来。 去年流产后已检查 宫颈机能 ,没什么问题。 今年春天已检查的甲状腺、胰岛素、没问题。 目前也就没检查过输卵管和染色体, 请问医生,输卵管检查是做造影?还是宫腹腔镜? 哪个更清楚更准确?是否可以麻醉?做了之后多久可以试孕)(2019-02-09填写)
疾病: 生化妊娠(2018-11-08填写)
希望得到的帮助: 有医生说让做输卵管造影,有医生说让做宫腔镜。 究竟做什么呢?
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2019-02-06填写)
过敏史: 无(2018-03-04填写)

郭瑞霞医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.10
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 13″ 今天下午是不是已经看过病的那个患者吧,呃,那么今天下午呢,已经呃沟通过了建议你再试孕半年看能不能怀上孕再说。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.02.10
患者

患者

嗯嗯是的,上午去门诊找您看过的。 还有个问题就是, 每月都是16*13左右就排卵,这个卵泡质量是不是不好, 我要不要继续促排,等长到20*18左右再打针排出。 2017年早产(虽然这次和卵泡质量没关系也属于不良左孕产期史).2018年生化一次,真的是怕了。 我的小卵泡排卵是不是属于质量不好的卵泡,要不要继续每月促排

2019.02.10
患者

患者

之前给我看的那个医生说,小卵泡排卵 怀孕几率很小,就算怀上了质量也不好

2019.02.10
患者

患者

是否可以吃药让卵泡发育好些

2019.02.11
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 22″ 你可以让这个嗯中医科大夫给你开一点儿这方面的药试一试嗯,但是过分的出差了,是有风险的,而且也不见得好,嗯,你觉得要是18毫米以上是可以的,嗯,你可以让钟科的大夫给你开点儿中药调理调理吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.02.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.12
患者

患者

前两天去您门诊给开了几项检查,几乎后几项都正常,只是那个胰岛素偏高!我去年检查有多囊,排卵都正常所以也没管他,自身体型偏胖。 这个胰岛素偏高,是吃些二甲双胍还是不管他减减肥就好了?

2019.02.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.14
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 18″ 建议控制体重吃上二甲双胍片,呃呃呃,控制胰岛素水平,在正常范围,体重在正常范围,这样子情况下怀孕的话或许不会再出现生化或者胎停育了。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.02.14
患者

患者

嗯嗯,谨记! 二甲双胍片,一天吃几次,每次吃几片?备孕期间可以一直吃吧?

2019.02.14
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 11″ 呃,你那是呃呃,比格列酮二甲双胍还是二甲双胍,如果是比格列酮二甲双胍片儿的话。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.02.14
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 19″ 如果是比格列酮二甲双胍片一般呢是呃,一天吃两次,一次吃一片呃,如果是普通的二甲双胍片一般的情况下呢话呃,直接从0.5也就是两片儿一天吃两次开始吃起。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.02.14
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 6″ 普通的二甲双胍片,呃,是不影响怀孕的运气甚至是可以吃的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.03.11
患者

患者

郭主任您好, 这次在例假干净后,我就去医院做了个彩超检查,我想看一下我是否还是有多囊。 结果确实有多囊左侧。今天是例假第7天也是例假干净后第四天,可是我的内膜已经是8mm了,是不是太厚了,我平时月经量也不是很大。 这次检查是在家附近的河南中医大学第一附属医院做的检查。 以前也没发现有这种问题呀,上个月吃了二盒坤泰胶囊,应该不是吃药的问题吧!

2019.03.11
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.03.11
患者

患者

本来就是想看一下我现在是否有多囊,现在医生建议做宫腔镜检查。 所以,我想还是来问问您

2019.03.13
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 11″ 肝经都四天了八毫米,也算是在正常范围之内,呃,如果你担心亏太对你不好的话,你可以不吃这药可以不。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.03.13
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

录音图片 11″ 另外呢多囊卵巢综合征本身的话,子宫内膜就容易增生,呃,也有可能呃什么,但是干净第四天八毫米还在正常范围之内。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.03.13
郭瑞霞 主任医师

郭瑞霞 主任医师

不必紧张

没有更多交流了~
郭瑞霞医生与此患者的全部就诊记录 >
郭瑞霞医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《你不得不了解的HPV疫苗》

查看更多相关内容
更多相关内容

输卵管问题_输卵管造影_输卵管需要什么治疗 - 好大夫在线一问一答
陈虹 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科
主任,我本想找您试管的,但是这个月怀上了_主任,我之前促排失败了,准备等_希望亲爱的主任,能帮我看下,因为我还是很相信主任的医术的 - 好大夫在线专家团队
胡卫华 · 皖南医学院第一附属医院 · 生殖医学中心
医生,生化妊娠是什么 - 好大夫在线
蒲章卫 · 沧州市人民医院颐和院区 · 妇科
卵巢早衰 激素不好 胎停过_今天是确定排卵同房后的八九天 _正常去你那是不是就开始用药保胎了 现在需要吃什么保胎药么 或者打针 该怎么办呢我们社区说暂时出不去 - 好大夫在线专家团队
李洋 · 哈尔滨医科大学附属第六医院 · 生殖医学中心
备孕两年内膜薄卵泡不好经期前卵泡很多_可以吃避孕药调理吗 吃哪种呢_内膜薄可以吃避孕药吗 - 好大夫在线图文义诊
辛才林 · 江西省妇幼保健院 · 辅助生殖中心
备孕_我的子宫情况如何?可以继续备孕吗?_我这个情况可以继续备孕吗 - 好大夫在线图文问诊
刘洪丽 · 山东大学齐鲁医院 · 妇科
输卵管扭曲,两年未孕请郑医生帮我看下谢谢_没有动过手术也没有流产过,不知_该怎么治疗?谢谢医生 - 好大夫在线专家团队
郑国 · 河北生殖妇产医院 · 放射科
2次生化,今天上午第一次看你的门诊已怀孕_计划生2胎,此前2次生化过,今天上午第一次看你的门-好大夫在线电话问诊
徐玉萍 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
胚胎停育后怎样能成功好孕?_胎停_孕产_介绍 - 好大夫在线
贾海军 · 珠海市妇幼保健院 · 妇科
试管婴儿促排怀孕生化后,多久能继续促排?等试管婴儿相关问题_试管婴儿_试管婴儿护理及注意事项 - 好大夫在线
康慧 · 齐齐哈尔市第一医院 · 生殖中心

接诊医生:
擅长:妇科肿瘤的诊治如子宫肿瘤,宫颈疾病,卵巢囊肿,卵巢肿瘤,滋养细胞疾病,盆底功能障碍性疾病如子宫脱垂,女性生殖道畸形如子宫纵隔,残角子宫,阴道斜隔,不孕症
收起
患者投票
1299
在线问诊量
19259
就诊患者:

h*** 女 28岁