帕金森 帕金森治疗 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 病人女,今年66周岁,从2014年下半年起,手抖头抖,面无表情,但行走说话不受影响。2015年7月诊断帕金森,服用美多芭和安坦,效果明显,但服用一段时间后口干得受不了,所以于2016年10月看了另外一位医生,停用安坦,改为服用美多芭和泰舒达,效果明显,口干改善,但到了2017年下半年胃疼嗝气、偶有头晕,停用泰舒达后胃疼嗝气头晕症状消失。请问现在应服用什么药治疗帕金森?(2019-02-11填写)
疾病: 帕金森(2019-02-11填写)
希望得到的帮助: 现在应该用哪种药物治疗帕金森?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 青岛医学院附属医院 神经内科
用药情况: 服用美多芭和泰舒达,效果较好,但因副作用已停用泰舒达两三个月。
过敏史: 无(2019-02-11填写)

邬剑军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.12
邬剑军 主任医师

邬剑军 主任医师

美多巴和金刚烷胺

2019.02.12
邬剑军 主任医师

邬剑军 主任医师

金刚烷胺早晨中午各一片

2019.02.12
患者

患者

邬教授你好!现在病人主要症状是停用泰舒达两三个后头部偶有震颤,手暂时还没发现震颤。金刚烷胺是治疗那个阶段帕金森?早期还是中后期?

2019.02.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.12
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.02.12
患者

患者

上面是近期体检脑部ct,麻烦您看一下用药有没有禁忌?

2019.02.12
邬剑军 主任医师

邬剑军 主任医师

各时期都可以的。对少量钙化不影响

没有更多交流了~
邬剑军医生与此患者的全部就诊记录 >
邬剑军医生的相关内容
帕金森氏病_帕金森行走困难_请问如何改善目前行走困难? 因起搏器刺激已经很强 参数调节余地不大,药物上需要调整否? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:几天吧,但也可能调不好
帕金森_关于目前用药与未来手术治疗的的一些问题,想了解未来-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
帕金森病_药剂量是否要改变。
医生最新回复:生活质量受影响,运动功能明显下降时需要增加药物
帕金森_主任,20年10月份在您那就诊,确_是否需要调整药量或者面诊做检查 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
帕金森_会不会是误诊为帕金森?_请问医生,他有没有可能是被误诊为帕金森?能不能停药?后续如何治疗用药? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:帕金森综合征 处置建议:抗幻觉药物,停用受体激动剂
帕金森病并出现幻觉_10年帕金森病如何控制
医生最新回复:可以的,你在网站看到的药物国内也有,只有一个剂量,100/25/200
帕金森_帕金森综合症生活不能自理_调整药物吃法及建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:美多巴每次改到3/4片,如果改善还是不足,可以加到每次1片
帕金森综合症_母亲,63岁,患帕金森三年多,走路失衡,怎么治疗?
医生最新回复:早中期吧
帕金森_61岁,男,发病时间2009年诊断是帕金森,
医生最新回复:10月9日是节后首次门诊时间
帕金森病的手术治疗 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:17:10 5018人已读
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:帕金森、肝豆状核变性、肌张力障碍、震颤、肌阵挛、舞蹈等运动障碍疾病和运动神经元疾病
收起
患者投票
80
在线问诊量
4395
就诊患者:

h*** 女 65岁