乳腺增生 十年前做的副乳切除术,今天去检查医生建议先穿刺再做手术,是不是乳腺癌? - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 2002年做了两侧副乳手术后没有怎么复查,偶尔会感觉到乳房胀痛。最近发现乳房有肿块,去医院做的彩超。(2019-02-12填写)
疾病: 乳腺增生(2019-02-12填写)
希望得到的帮助: 是乳腺癌吗?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 宜昌市中心人民医院 甲状腺乳腺外科
过敏史: 金属过敏(2019-02-12填写)
既往病史: 手术:子宫切除术,副乳切除 (2019-02-12填写)

侯亚超医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.12
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

您好,你这个乳腺癌可能性不大,乳房胀痛跟乳腺增生有关系

2019.02.12
患者

患者

医生让我做穿刺,鉬鈀

2019.02.12
患者

患者

穿刺是不是就意味着很严重

2019.02.12
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

穿刺只是进一步明确诊断,是明确诊断最好的办法。

2019.02.12
患者

患者

好的,那就等穿刺后再咨询吧

2019.02.12
患者

患者

非常感谢您

2019.02.13
患者

患者

非常感谢您

没有更多交流了~
侯亚超医生与此患者的全部就诊记录 >
侯亚超医生的相关内容
乳头用手挤出白色或透明溢液月经前胸部疼痛,2018年复查检查乳腺增生2级,_乳腺增生。
医生最新回复:也可以试试乳癖消
乳腺纤维囊性增生_请问要紧吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:目前彩超结果看,可以半年复查一次。如果你三个月复查一次也是可以的
乳腺增生、乳腺结节_乳腺增生,一年内乳腺结节增加较多_8个月时间,右侧结节从1.0*0.7变为1.4*1.1 变化速度需不需要做手术?目前状况如何控制病情 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:是的,3-6个月复查一次彩超
乳腺增生_乳腺增生。
医生最新回复:一般情况下,体检报告不要与门诊检查报告相比较,建议再做个乳腺超声(与六月份同一家医院去做)
乳腺增生_乳腺增生怎么办
医生最新回复:不客气
BI-RADS 3级 乳腺增生_乳腺结节,大夫给开了枸橼酸托瑞米芬,有必要吃吗?_今天大夫给开了两瓶枸橼酸托瑞米芬,和桂枝茯苓胶囊。请问枸橼酸托瑞米芬副作用太大,有必要吃吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
乳腺增生结节_乳腺增生结节,_帮忙看下彩超上的图,建议 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:乳晕长毛发可能是生理性的,也可能是病理性的,你这种情况生理性可能性大,病理性可能是由于雄性激素分泌过多导致的。你可以拔除毛发,看看还会不会再长,如果不在长,那就没事。如果再长那就验性激素六项看看
双侧乳腺增生 有结节_双侧乳腺增生 乳房有结节
医生最新回复:我对中药不是特别了解,你还可以尝试乳癖消
乳腺增生_乳腺增生BI-RADS2会恶化癌变吗?
医生最新回复:不客气
乳腺增生_乳腺增生是否需要增强核磁共振
医生最新回复:不客气
查看更多相关内容
更多相关内容

乳腺癌真的是切的越大越好吗?_乳腺癌_乳腺癌手术 - 好大夫在线
魏刚 · 武汉大学中南医院 · 甲状腺乳腺外科
乳腺增生症患者需要做哪些辅助检查?_乳腺增生 - 好大夫在线
马志强 · 河南大学第一附属医院 · 乳腺、甲状腺、肿瘤外科
乳腺纤维瘤_乳腺纤维瘤增多增大,来例假前半_1.希望在王医生这里做手术; 2.希望改善乳腺增生,减少胸部疼痛。 - 好大夫在线专家团队
王坤 · 广东省人民医院 · 乳腺科
★★★ 术前与术后007——乳腺癌根治性手术的常见并发症 - 好大夫在线
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院 · 乳腺肿瘤科
乳腺_乳房结果。_乳房胀痛 - 好大夫在线图文问诊
董浩 · 内蒙古自治区肿瘤医院 · 乳腺肿瘤科
乳腺癌保乳手术 - 好大夫在线
张涛 · 上海市同济医院 · 乳腺外科
乳腺癌_乳腺化疗和肺部结节手术的选择_1.是先乳腺化疗还是先肺部手术 2.肺部结节是转移么 - 好大夫在线图文问诊
齐立强 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 乳腺外科
★★★ 手术篇003——乳腺癌根治术的手术范围包括哪些 - 好大夫在线
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院 · 乳腺肿瘤科
乳腺癌的发生发展过程,早期治疗有多重要?_乳腺癌 - 好大夫在线
赵华栋 · 空军军医大学唐都医院 · 普通外科
不明原发灶的腋下淋巴结转移癌:关于隐匿性乳腺癌的话题_乳腺癌_乳腺癌疾病介绍 - 好大夫在线
赵林 · 辽宁省肿瘤医院 · 乳腺外科

接诊医生:
擅长:普外科疾病:消化道肿瘤、甲状腺乳腺疾病、疝气、胆囊炎、阑尾炎、溃疡、消化道出血
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
1806
就诊患者:

h*** 女 56岁