矮小症 希望孩子长高!急急。 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

男孩16岁,身高只有155,之前用过一年左右的生长激素,去年2月停药之后一直没长,去年五月拍的片子基本闭合,现估计己闭合,父180,母160,后悔停药,现在能吃什么口服药再长一些?希望孩子能长到160,吃口服药大概还能长多少?前段时间发育明显,己来遗经,希望向爷爷给点帮助,另外再提供一下厂家电话。谢谢您! 赛高素是不是药? 效果昨样? 赛高素和赖氨酸的效果哪个更好?

疾病:

矮小症

希望得到的帮助:

给一个长高方法

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

南京医科大学附属儿童医院 内分泌科

过敏史:

无(2017-12-12填写)

向承发医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.20
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
60″
如果娃的阴毛都长得跟爸爸的一样了,甚至肺都给了他可能就不长了,反之,如果还没达到找个做习惯就长了一片还没壁画,还有抓紧机会,就这样子了,再说才告诉过一次。所以当初这个蛋糕有啥子用,所以告诉给那个奶奶算是同微信长高的刻苦的自己觉得有几种成分说明吗。我发一个他的阅读吗,好吧,你可以咨询吗,好吧,有部分在郑州在高速有人吃三个月长三公里也有。因为觉得骨头没长没长东西比较有效,或者交通起来效果非常差,就这个东西,好吧,在高速那个酸,还有这还有这个建高速还有另外就是糟糕的,要懂得这个要过的脏东西,啥子都不清楚。我发个卡进去看一看,首先是找骨头左膝关节。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.20
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
60″
你应该找做膝关节年轻人只顾避过膝关节没闭合,就还有张大哥的心塞有可能自己不正确判断,其他人躲不起,听了就听了当然不涨啊,你听我之前不是说激素技术员的邮箱。记住,有了优秀,你仔细听,这就失去战斗的机会,全家为了进眼毒呢。你现在的娃都16岁,16岁,16岁十五六岁小骨头咋弄去了,你应该到我们便民门诊去查个主线额单位片。如果东西万一转为品标准骨头已经有货就没有长高的机会了好不好非常重要,如果孩子阴毛都长了一个颠覆目的。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.20
向承发 主任医师
向承发 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2019.08.20
向承发 主任医师
向承发 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2019.10.26
患者
患者
向教援你好,我们是扬州的,离四川比较远,去哪拍片?还是去找你面诊?
2019.10.26
患者
患者
最近吃药长了0.5
2019.10.26
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
60″
家长我喊你要吃家长我喊你要吃三个月三个月才做检查。三个人长1.5到两厘米,就不需要复查吗,差什么呀,自己量身高体重吗,自己量三个人长1.5甚至两公分,根本就不要找医生就继续住就对了嘛,年轻人嗯,最近最近吃的杭州有骂你,过一段0.5就更好嘛,上次可以赚1.5嘛好不好,你自己计算吗,你照片子当地你现在你都做过检查的你当地做过检查,为什么要去照骗吗。照那么清干什么呀,自己的比骂经常吃这个的比身高就对了吗。别准确啊,睡觉上午那样高兴,下午得晚一些好不好,自由舰是上午量的算以后还是加还是三五辆同一个时间。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.10.26
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
45″
量身高量准确呢,身高量准确呢三个人赚1.5甚至两公分就已经疯,搞到什么检查,都不要做就一次蚩尤就对了嘛好不好呢,长高是个慢性过程那么着急干什么呀,又不是抢救病人,别人说了治疗放养三个月三个月吃药吃完三个月上个好继续吃下去就没有必要不断去查吗。过去年鼓励您知不知道孩子长高了,现在就动不动就检查这样检查那样那整钱要不得骂好不好。不光是吃肉吗,牛奶有顾客嘛,锻炼加强吗,认识你要跟得上吗,不能长胖了吗,长胖了要不得嘛,好不好。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.10.26
患者
患者
谢谢向爷爷!
2019.10.26
向承发 主任医师
向承发 主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
没有更多交流了~
向承发医生与此患者的全部就诊记录 >
向承发医生的相关内容
查看更多相关内容
更多相关内容
矮小症_矮小症困扰_医生,孩子身高问题给我们家造成一年多的困扰,请医生给我些建议,孩子是否非打生长激素不可? - 好大夫在线图文问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
了解孩子的身高_矮小症_矮小症检查 - 好大夫在线
姜志红 · 河南科技大学第一附属医院 · 儿科
矮小_孩子矮小,己打生长素,效果不太好怎么办_希望对我们提供有效帮助或建议 - 好大夫在线图文问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
矮小症_矮小症治疗_要怎么做才能长高一点,达到同龄人 - 好大夫在线图文义诊
胡欣 · 广西壮族自治区南溪山医院 · 内分泌科
矮小症,长的比较慢_孩子是否需要打生长激素_想咨询孩子的情况是否必须要打生长激素,可否通过其它方式改善情况 - 好大夫在线图文问诊
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
身高矮小_身高矮小怎么办?_我家孩子这种情况,现在怎么办呢?需要打生长激素吗? - 好大夫在线图文问诊
武苏 · 南京医科大学附属儿童医院 · 内分泌科
怎样长高啊_矮小症_矮小症治疗方法 - 好大夫在线
孙良阁 · 郑州大学第一附属医院 · 内分泌与代谢病科
矮小症,又瘦又矮_父亲身高162cm,母亲身高153,孩子_是否现在需要生长激素干预治疗?如果选择暂时不用后期多大合适?我们还需不需要做其他检查确诊? - 好大夫在线专家团队
王旭艳 · 咸阳彩虹医院 · 小儿内分泌遗传代谢科
矮小_孩子长不高怎么办_想问专家她这种情况打生长激素有没有用了 - 好大夫在线图文问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
小儿矮小_如何能促使孩子长高_请专家医生再给与我一些意见,我家孩子是否需要用生长激素 - 好大夫在线极速问诊
张玉玲 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 儿内科
接诊医生:
擅长:精于小儿矮小症、性早熟、尿崩症、甲状腺疾病、糖尿病、肥胖症、隐睾、遗尿症、甲状旁腺及肾上腺疾病等内分泌遗传代谢疾病的诊治
收起
患者投票
888
在线问诊量
10829
就诊患者:

h*** 男 17岁