艾滋病 HIV缓解 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

1.医生你好:我高危行为,也不知道是不是高危,我有带套就是不知道套有没有破,但是我还是可以看到套上有很多我的jy在套子里,怀疑小姐故意害我, 2:然后我15天医院金标法、28天四代化学发光法,32天高精度核酸加四代,42天四代、52天四代、59天四代、62天四代全部阴性。然后在62天的这一天去医院怀疑被人拿针扎我了,然后吃了阻断药吃一个月,阻断药影响检测效果吗,吃完阻断药去检测也就是35天检测四代是阴性,吃阻断药影响检测效果吗,我之前的行为包括吃药的时间,已经3个月了,前面的行为可以排除吗?我怀疑被恶意针扎的情况是这样的我在广州市第八人民医院做检查,然后我抽完血了,我后面排队的那个人也抽完血了,然后他跑过来跟我说话,他问我什么情况,我认为他是恐友然后我就跟他聊天了,不过现在回想他有点可疑,他说他是来买阻断药的,既然买阻断药就应该早点吃药啊,为什么还来找我聊天,所以我现在怀疑他是感染者,然后恶意传播我,比如拿针扎我啊,还有其他的,当时我好像感觉后背有蚂蚁在咬一样,又好像没有,不知道是不是我想象的,然后我叫我朋友检查身体,衣服和皮肤表面都没有血液,

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

HIV恐惧

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

广州市第八人民医院 感染科

过敏史:

无(2019-05-26填写)

刘安医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.22
刘安 主任医师
刘安 主任医师
很多都是你的想象,这种概率太小了,不过你已经吃了阻断药了,一般即使服药大概三个月也可以排除了,只要你三个月后检测阴性,都可以排除。
没有更多交流了~
刘安医生与此患者的全部就诊记录 >
刘安医生的相关内容
完全排除艾滋病感染咨询_完全排除艾滋病感染咨询_艾滋病感染窗口期检测排除 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:6周不算太短了,但是你要是担心的话,可以等到三个月后再复查。
估计得了艾滋病_是否得了艾滋
医生最新回复:你的症状和其他性病都没有关系。
艾滋病_艾滋病医学生的未来去向_确诊是的话医院和疾控中心哪里医治更好?大三医学生能否继续读临床专业?不可以的话可以转哪相关的专业? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这个的话你最好去咨询你们抗病毒治疗的医院,看他们要检查什么项目?各个医院的要求不一样。
有慢性支气管炎_有慢性支气管炎_是艾滋病的症状吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:排除都要三个月,2周刚刚可以进行检测。
艾滋病_HIV惧怕_HIV感染 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的。
无任何症状_无任何症状_了解一下发光法 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要及初步印象:6周阴性对作为绝大多数人来说都已经可以排除了,至于你个人,如果你能解脱你的心结就可以不用继续检测了,如果你不能解脱的话,那你可以继续检测,嗯,至于要检测多长时间,嗯,看你什么时候觉得你的心里能放下。; 总结建议:6周阴性对作为绝大多数人来说都已经可以排除了,至于你个人,如果你能解脱你的心结就可以不用继续检测了,如果你不能解脱的话,那你可以继续检测,嗯,至于要检测多长时间,嗯,看你什么时候觉得你的心里能放下。
咨询艾滋检测_咨询艾滋情况 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:HIV血液检测阴性已经完全可以排除了 处置建议:症状和HIV没有什么关系。
艾滋病小红点痒_艾滋病小红点痒_想问下,我这个是不是艾滋病?zz怎么控制 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:症状和艾滋病无关,你的行为感染的几率很小。
怀疑有艾滋病_怀疑有艾滋病_希望医生能给个好的建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:一般窗口期就是三个月,如果你要是担心愿意6个月复查也没问题。
艾滋病诊断_HIV检测_请问医生,我能排除感染吗?需要继续检测吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:没关系
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗
收起
患者投票
27
在线问诊量
1606
就诊患者:

h*** 男 21岁