甲亢复诊,现无特殊不适 甲功正常已18月,可以停药了吗 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2015年9月发现甲亢,并心率增快,吃赛治10mg3次/日,及心得安,至2016年1月查甲功示tsh大于100.,游离t4 0.4,游离t3 1.29,之后服用甲状腺素片及赛治,但赛治不规律用药,甲功正常后又反复,之后一直就诊于张教授(2019-02-25填写)
疾病: 甲亢复诊,现无特殊不适(2019-02-25填写)
希望得到的帮助: 是否还需要继续用药,如果可以停药,多久可以怀孕,
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 湘雅二医院 内分泌
用药情况: 赛治1/4片,隔2天一次,,上次就诊至今
怀孕情况: 未怀孕(2019-02-25填写)
过敏史: 无(2019-02-25填写)

张红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.02.25
张红 主任医师

张红 主任医师

建议每周一次2.5毫克,三月左右复查

2019.02.25
患者

患者

好的,谢谢

2019.05.17
患者

患者

张教授您好,按您建议吃了3个月药了,是要重新填资料吗?还是只要购买追问包就可以了

2019.05.17
张红 主任医师

张红 主任医师

建议复查甲功三项和TRAb后发过来看看还要不要吃药维持

2019.05.17
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2019.05.17
患者

患者

那个抗体去年查过是阴性的

2019.05.17
张红 主任医师

张红 主任医师

建议停用每周塞治2.5毫克,一月左右复查

2019.05.18
患者

患者

好的,谢谢张教授。可以怀孕了吗

2019.05.18
张红 主任医师

张红 主任医师

甲功正常,可以备孕

没有更多交流了~
张红医生与此患者的其他问诊记录:
张红医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:甲亢,甲减,甲状腺结节等甲状腺疾病,骨质疏松症,高尿酸血症和痛风,糖尿病及其并发症等内分泌与代谢性疾病诊治
收起
患者投票
46
在线问诊量
2422
就诊患者:

h*** 女 38岁