乳房整形 乳房缩小整形。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 25岁,女,未婚未孕,身高155,体重常年维持92-96斤之间。 胸部从小发育快,虽然算不上巨乳症,但与体型不协调,脖子肩膀也经常承受不了胸部的重量,会酸痛。双侧乳头内陷,发育不完全。月经周期22天左右,有时候只有18天。16年前后左胸长乳腺导管瘤住院一周,后续复查胸部还有些小增生。 关注此类手术已经很多年,了解到未婚女性做该手术的风险性。还是希望通过手术解决我十几年的困扰,望孙医生通过照片初步给出改善建议,谢谢!(2019-03-24填写)
疾病: 乳房整形(2019-03-24填写)
希望得到的帮助: 希望医生能够通过我的描述与提供照片给出合理的手术改善意见。谢谢!
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2019-03-24填写)
过敏史: 无(2017-07-02填写)
既往病史: 手术:2016年前后(具体时间不记得了) 湖北省妇幼 左胸乳腺导管瘤切除手术 (2019-03-24填写)

孙家明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.24
孙家明 主任医师

孙家明 主任医师

看照片是有些大,但还没结婚生育过,不建议现在手术。可以等结果生育后如想手术可联系我,通过手术可以缩小。乳晕周围会有不明显的手术痕迹。

2019.03.24
患者

患者

医生在吗

2019.03.24
患者

患者

您有空先看看我的病情描述。

2019.03.24
孙家明 主任医师

孙家明 主任医师

建议后面如有影响生活再考虑手术

2019.03.24
患者

患者

就是说哺乳前不建议手术吗?

2019.03.24
孙家明 主任医师

孙家明 主任医师

多少会影响一点,另外手术后会有痕迹

2019.03.24
患者

患者

我这种可以抽脂吗?胸部对肩膀负担很重

2019.03.24
孙家明 主任医师

孙家明 主任医师

抽脂不行

2019.03.24
患者

患者

疤痕只要不是很长可以接受

2019.03.24
孙家明 主任医师

孙家明 主任医师

好,那你考虑好抽空找我面诊吧

2019.03.24
患者

患者

我是乳腺比较多,而且乳头内陷,对将来哺乳也会有影响吧

2019.03.24
孙家明 主任医师

孙家明 主任医师

乳头内陷可以矫正,看照片乳头情况基本正常

2019.03.24
患者

患者

做这个手术未来如果怀孕,不会对哺乳有影响吧医生。

2019.03.24
患者

患者

如果您说没有很大影响,我就找您面诊了。

2019.03.24
患者

患者

大概情况我已了解,抽空找您面诊。

2019.03.24
孙家明 主任医师

孙家明 主任医师

乳汁量会少一些,影响不大。好的,面诊看情况

没有更多交流了~
孙家明医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

什么情况下需要做乳房缩小手术?术后如何护理?_乳房整形_治疗介绍_治疗方式 - 好大夫在线
唐志荣 · 广东省第二人民医院 · 整形美容激光中心
乳房整形常见的项目有哪些?_乳房整形_乳房整形治疗介绍 - 好大夫在线
唐志荣 · 广东省第二人民医院 · 整形美容激光中心
缩小乳房术和乳房下垂提拉术能一起手术吗?_乳房整形_乳房整形治疗介绍 - 好大夫在线
许扬滨 · 中山大学附属第一医院 · 整形外科
乳房整形,乳房缩小,乳房提升手术咨询__是否可以去门诊就诊 -好大夫在线图文问诊
刘天一 · 复旦大学附属华东医院 · 整形美容科
乳房整形_乳房缩小整形
沈洁 · 陆军军医大学第一附属医院 · 整形科
胸部整形——巨乳缩小手术的概述_乳房整形_治疗介绍_护理及注意事项 - 好大夫在线
刘祥厦
乳腺增生及乳房整形__1.现有的乳腺问题是否需要治疗或进一步检查,2乳头整形缩小可否做,那种方式适合, 3乳房形态改善建议 -好大夫在线图文问诊
付苏 · 中国医学科学院整形外科医院 · 乳房整形科
乳房重建健康教育_乳房整形_疾病介绍_治疗介绍 - 好大夫在线
孙志国 · 唐山市人民医院 · 乳腺中心
你了解乳房美容术吗?_乳房整形_疾病介绍_治疗介绍 - 好大夫在线
崔永言 · 北京大学深圳医院 · 整形外科
乳房手术美容有哪些方法?_乳房整形_乳房整形治疗方法 - 好大夫在线
毛宁 · 医生集团-陕西 · 线上诊疗科

接诊医生:
擅长:乳房整形、双眼皮、微创注射、自体脂肪移植
收起
患者投票
70
在线问诊量
4150
就诊患者:

r*** 女 25岁