不孕不育 男性不孕不育 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

无精症,活检有少量精子,后期药物治疗有少量精子,没活力,可以做辅助生殖吗?

疾病:

不孕不育

希望得到的帮助:

该怎么治疗

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

昆山市中医医院 男科

过敏史:

无(2019-04-10填写)

孙建明医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.11
孙建明 主任医师
孙建明 主任医师
录音图片
49″
这种情况呢,相对来说,因为这个在火警当中找到的这个精子有的时候它的活力和质量方面还是受到一定的影响啊,像你这样的年纪呢,我倒觉得还是可以通过一些中医中药的一些治疗,我们这里呢,还是有一些方法呃,现在你从这里面活检取得的精子,有的时候要去做辅助生殖成功率还是比较低的,而且辅助生殖试管的费用也是蛮大的建议还是先到我这里来用中医中药我们治疗一段时间以后吧,看能不能把这个精子能够出现一些奇迹让他在这个正常的精子当中能要正常经营呢,能找到精子啊,约个时间,我们看看碰面,再见一下。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.04.12
患者
患者
现在有精子,没有活力。中药调理 要多长时间啊,有希望自然怀孕吗?
2019.04.12
孙建明 主任医师
孙建明 主任医师
录音图片
40″
情况的话治疗中药治疗可能也是蛮需要一很长一段时间第二个呢,要看你对方的情况,呃,第三个呢,如果像你这个情况要做,要能够达到做自然怀孕的可能性还是比较难的就最终的话还是希望能有个精子能够做干细胞注射的是管你这个方面一定要有这种认识不可能就是说,呃,还那个自然怀孕可能性相对来说非常非常非常小。先中药治疗一段时间看怎么就采取什么样的措施。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.04.12
患者
患者
您好,在什么样的情况下才可以做试管婴儿,我这种情况做试管成功率高吗?费用大概多少
2019.04.12
孙建明 主任医师
孙建明 主任医师
录音图片
54″
你做试管的也得要有比较好的精子,而且他要有一定的数量的你这个像你这样的,从这个里面穿刺取出的精子质量都是非常不好的呃,做一次大概两万五到3万。而且它是一次性的做完以后你不成功,下次还得交费的像你这样的情况,你取不了很好的,所以你暂时不要去考虑做试管和骨折,升职的事儿,一定要把精子质量给他提高以后再去考虑,而且后期的话。我刚才也跟你说了自然怀孕的可能性很小,还是要通过辅助生殖和这个干细胞注射,但你现在没有条件所以这个呃,不要去想那么多的事儿,目前就是什么时候碰到我找到我,我们约个时间,认真的治疗,认真地埋下头来认真治疗。好吧。
以上文字由机器转写,仅供参考

登录

后查看更多交流内容!

孙建明医生与此患者的全部就诊记录 >
孙建明医生分享给患者的文章:
接诊医生:
擅长:擅长治疗阳痿早泄,遗精,不育症,精子质量低下,精液不液化症,睾丸,前列腺疾病等;并结合中西医方法治疗大量男性疑难疾病。
收起
患者投票
134
在线问诊量
5952
就诊患者:

h*** 男 24岁