肥胖,糖尿病 因甲状腺疾病而引起的2型糖尿病肥胖怎么办? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2016年3月剖腹产生宝宝,同年7月份发现甲状腺功能减退症,全身水肿,后开始吃优甲乐,水肿好转。2017年8月检查出结节,9月遂安排手术。之后身体渐渐好转,不再浮肿。此时体重62kg。2019年初,整个人越来越胖,至今75kg。生宝宝之前一直在48kg左右。本人身高167cm。因为内分泌疾病,引起的肥胖,让我一度抑郁。家里没有人有内分泌的疾病,糖尿病也没有。(2019-10-19填写)
疾病: 肥胖(2019-10-19填写)
糖尿病(2019-10-19填写)
希望得到的帮助: 在杭州中医院咨询医生说不需要做胃旁路手术,我想问,做这个手术的利与弊。另外,有严重的便秘和睡觉打鼾。
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 杭州市中医院 内分泌病科
用药情况: 优甲乐一粒半;利拉鲁钛0.6ml
怀孕情况: 未怀孕(2019-10-19填写)
过敏史: 无(2019-10-19填写)
既往病史: 手术:2017年9月中甲状腺结节,腔下镜微创手术 (2019-10-19填写)

吴良平医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.10.23
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

你好,利拉鲁肽吃了多久,吃了体重有变化吗?

2019.10.23
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

如果方便,最好留个电话,可以电话进行咨询。

2019.10.23
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2019.10.23
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

好的,是否可以明天上午跟你电话沟通?

2019.10.23
患者

患者

可以,可以

2019.10.23
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

好的,明天联系你

2019.10.27
患者

患者

医生,怎么没有给我电话?已经两天了

2019.11.01
吴良平 主任医师

吴良平 主任医师

你好,我助手已经回电话给你了吧,你目前体重指数偏低,不太适合手术,你自己要严格控制饮食。

2019.11.01
患者

患者

是的,吴医生。我检查完了跟您的助手联系。

没有更多交流了~
吴良平医生与此患者的全部就诊记录 >
吴良平医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《为什么胖子普遍食量都很大?》

查看更多相关内容
更多相关内容

腹腔镜可调节胃束带减肥术治疗肥胖症近期疗效观察-----来自解放军第309医院肝胆外科 - 好大夫在线
李为民 · 中国人民解放军总医院第八医学中心 · 肝胆外科
关于糖尿病方面的咨询_李主任好!前期因为比较瘦体重较轻向您咨询过,现在体-好大夫在线电话问诊
李梅 · 天津医科大学眼科医院 · 内科
如何正确评价减肥的效果_肥胖症_饮食运动_营养与饮食 - 好大夫在线
丁锐 · 复旦大学附属华山医院 · 普外科
福利!福利!减肥特效方 - 好大夫在线
徐书 · 联勤保障部队第九〇四医院(无锡院区) · 中医科
糖尿病 伤“心”没商量 - 好大夫在线
王振涛 · 河南省中医院 · 心血管内科
关于肥胖的那些事_肥胖症_手术_治疗方式 - 好大夫在线
董星 · 郑州大学附属郑州中心医院 · 胃肠疝外科
糖尿病_2011年底35岁时发现血糖偏高,约_我这样的情况是不是要控制血糖到正常值才行?控制到正常值会全身无力吗?吃什么药好一些? - 好大夫在线专家团队
励丽 · 宁波市第一医院 · 内分泌科
肥胖和炎症性肠病 - 好大夫在线
丁召 · 武汉大学中南医院 · 结直肠肛门外科
如何让胃旁路手术治疗糖尿病达到长期缓解效果?_糖尿病_糖尿病治疗方式 - 好大夫在线
赵为国 · 医生集团-广东 · 线上诊疗科
疑难肾结石,多年糖尿病+甲减。血小板低_疑难肾结石,伴随糖尿病,甲减,血小板只有6万_如何治疗,是否需要手术,可否保守治疗。可否来找陈主任手术。 - 好大夫在线图文问诊
陈奇 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 泌尿科

接诊医生:
擅长:微创手术治疗糖尿病及肥胖症(青少年肥胖、产后肥胖、糖尿病合并肥胖、熬夜相关肥胖、中老年肥胖...),于经腹腔镜微创治疗各种普通外科疾病。
收起
患者投票
264
在线问诊量
847
就诊患者:

h*** 女 30岁