男孩十一周岁多两个月发育了,骨龄超了一年 发育了怎么才能长高 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

挑食偏食,从不吃蔬果,只吃肉类,身体敏感 骨龄超一年半了

疾病:

男孩十一周岁多两个月发育了,骨龄超了一年

希望得到的帮助:

这样发育了需要打针吗

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

温州医科大学附属第二医院 儿童保健科

过敏史:

无(2019-03-10填写)

协和胖大夫潘慧增高团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.04.18
张昱 主治医师
张昱 主治医师
录音图片
58″
呃,您好,我看了您的留言这个男孩儿目前实际年龄是11岁两个月对吗,呃,然后呢,我看了你上传的这个你们当地医院给你的报告上显示,她目前的实际身高是141厘米对不对啊,你提供一下这个孩子的,目前的准确的身高啊,然后还有父母的准确的身高是不是你就是上传的这个呃,医院的这个单子上面的这个描述是准确的啊,然后另外呢就是这个孩子的骨龄片子,你要传上来,因为这个月读骨龄片子,不同的医院得出的结论,大夫是由大夫来判断的啊,这个大夫看骨龄片子的方法啊不一样啊经验不一样,得出的结论有可能不一样啊,所以我们一般是要自己看骨龄片子的呃,你可以把这个手和腕部的这张骨龄片子一定按我给您的要求,用非常清楚的方式传上来,我看看他的骨龄到底是多大。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.04.18
张昱 主治医师
张昱 主治医师
录音图片
38″
呃,如果确实骨龄超过实际年龄比较多呃,然后和他目前的身高去对照,如果预期的中身高偏低的话,呃,那就得考虑用药物去干预,不然他的终身高就恐怕就是矮的啊,所以关键是看他目前的骨龄是多大和他目前的身高去做对照,然后我们用这个他目前的这个骨龄和身高所在的生长曲线的位置和父母的身高去计算出来的,这个遗传身高去做对照,如果它和遗传身高差距太大啊,或者是明确偏矮的话,那你就得考虑用药物去干预他好吧。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.04.19
患者
患者
医生,怎么挂号
2019.04.19
患者
患者
医生帮我挂个号
2019.04.19
张昱 主治医师
张昱 主治医师
录音图片
28″
呃,很抱歉,这个在线咨询平台,并不是为了给病人挂号用的,而且也不能完全所有的病人都能解决挂号问题阿,主要是对于这个有疑问的呃,家长呃,对针对性的给一些科普方面的答疑,或者是指导呃,如果你的目的就是只是挂号的话,你可以退费啊,嗯,目前没有办法就一定保证给您挂号啊。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
潘慧医生与此患者的全部就诊记录 >
潘慧医生的相关内容
12岁3个月,身高152,骨龄15.5_怎么才能长高_我们这种情况还可以长高吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 18s]
矮小,13周岁,141厘米,已经有点发育_发育了,可以打生长激素吗?有利于长高吗?骨头会不会过早闭合?_想问医生,刚发育的男孩不怎么长个是什么原因?打生长激素是不是长不了多少,打了之后会不会骨头提前闭合。 - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:生长激素的牌子很多,效果都是相似的,区别是剂型不同,粉剂便宜操作麻烦,水剂价位中等用药方便,长效最高但可以一周一次。 根据个人具体情况决定,治疗效果相似。
骨龄大,咨询增高_孩子还能长多高?是否需要注射生长激素_咨询孩子身高生长空间、是否需要注射生长激素? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:东院区
女孩发育期身高偏矮,骨龄偏大1.2岁,_发育期个偏矮,骨龄大
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
发现早熟,12岁查骨龄正常,13查说闭合_医生,求你帮帮我。
医生最新回复:抱歉没有及时回复,不建议服用保健品这一类的产品,因为里面成分并不明确,有些可能还会加速骨龄的进展,建议合理膳食,养成良好的生活习惯,适当增加运动锻炼,比如慢跑、游泳、快走等都可以
骨龄与年龄、发育成熟度有什么联系? - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:18:47 5549人已读
性早熟,骨龄偏大_性早熟,骨龄超大1岁半
医生最新回复:应该不会,要注意是皮下注射,哈哈,别着急
矮小_男孩子13岁146CM,骨龄11岁
医生最新回复:不着急,先观察,从改变环境因素开始吧,谢谢,知易行难,持之以恒更难,加油
矮小7个月长2CM年龄12岁骨齡12.9_矮小男青春期初期 12岁 骨龄12.9体重49KG_需要打生长激素吗,打后能增长多少?哪种生长素效果好?打生长素会使骨龄增长快速吗?脑部核磁有没有问题? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
男孩年龄13岁,骨龄14岁_生长空间咨询_想了解还有几年的生长空间?还能长几公分?14岁骨龄后骨龄是否稳定增长?还是快速增长?急等回复。感谢! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:发育咨询 处置建议:建议均衡饮食,优质睡眠,增加弹跳运动,可以预约潘慧教授面诊评价,在线咨询平台意见仅供您参考。
查看更多相关内容
更多相关内容
发育提前,是否需要打抑制针_骨龄偏大,年龄尚小,是否该治疗?_提前发育,是否需要打针治疗? - 好大夫在线图文问诊
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
提早发育_11.5岁男孩骨龄14岁,请给我一些增高建议
陈寿康 · 武汉儿童医院 · 内分泌科
矮小,发育提前_男孩,10岁7个月,11.11拍的骨龄偏大,体重4-好大夫在线电话问诊
朱红 · 常州市第一人民医院 · 儿科
骨龄是否对应年龄,是否早熟_男童十一岁变声发育,麻烦看一下骨龄是否对应年龄_麻烦看一下骨龄是否对应年龄?男童十一岁开始变声长喉结,目前身高1.55米。还能长多高,需要做干预吗 - 好大夫在线图文义诊
代如民 · 秦皇岛市第二医院 · 儿科
身高及生长发育_孩子身高及青春期生长发育_骨龄骗子预测身高是多少,是否可以打生长激素。 - 好大夫在线图文问诊
钟燕 · 湖南省儿童医院 · 儿童保健所
孩子长多高,骨龄说了算 - 好大夫在线
赵晓红 · 大连市妇女儿童医疗中心(集团)希望广场儿童院区 · 内分泌科
8岁半骨龄超前_需要立即做性激素激发试验吗_想请医生重新评估这两次的骨龄,这半年多孩子身高体重发育情况并没有突增,是否需要立即做性激素激发试验 - 好大夫在线图文问诊
蔡锡顶 · 舟山市妇女儿童医院 · 儿科
9岁11个月骨龄超2岁需要打抑制针吗_性早熟,骨龄超,请问需要打抑制针吗_请问:孩子目前情况需要打抑制针吗?如果打针需要打多久?还需要打增高针吗?谢谢医生。 - 好大夫在线图文问诊
张昱 · 北京中医药大学东直门医院通州院区 · 内分泌科
骨龄比实际年龄大两岁多_骨龄比实际年龄大2岁多_之前去医院看 医生建议打针 想问下男孩的生长空间 是否需要打针 打针预期效果怎样 服用药物需要调整吗 - 好大夫在线图文问诊
邱文娟 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 儿童内分泌遗传科
提前发育_男孩11.5岁,骨龄12.5,身高150.预测身高
张惠文 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 儿童内分泌遗传科
接诊医生:
收起
患者投票
805
在线问诊量
20037
就诊患者:

多*** 男 11岁