思维强迫,社会焦虑和焦虑障碍 希望医生可以帮我想对策应该怎么办,渴望求好。 医生 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 希望医生可以帮我想对策应该怎么办,渴望求好。 医生,我想问一下一般心理咨询我说都说完,下一步她会怎么治疗。(2019-11-03填写)
疾病: 思维强迫,社会焦虑和焦虑障碍(2019-11-03填写)
希望得到的帮助: 希望医生可以告诉我怎么治疗才好
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 温州康宁医院 心理咨询
用药情况: 百落特和思瑞康
怀孕情况: 未怀孕(2019-03-27填写)
过敏史: 无(2019-03-27填写)

谭忠林医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.03
谭忠林 主任医师

谭忠林 主任医师

一般情况:20岁,目前和爷爷奶奶,父亲生活,未工作。 半年前开始治疗,主要问题是与人目光交流有问题,总是盯着别人看,进房间怕有监控,自卑,感觉比不过别人,做不好事情。 成长经历:小学曾经被猥亵,留下阴影,怕别人知道。上学曾经被霸凌。职高护理专业,成绩不好。 治疗 经过:曾经接受过百诺特、兰释、博乐欣、帕乐西汀、心得安、阿立哌唑、思瑞康等治疗。目前已经自行停药。接受过3次咨询。 曾经诊断:焦虑障碍 解释建议: 1 继续正规系统药物治疗。抗抑郁药物起效2--4周,8--12周效果明显,如果最大剂量维持2-4周效果不明显,考虑换药。 2 结合心理治疗。因为焦虑表现为人际交往,而且和创伤可能有关。心理治疗需要多次。

2019.11.03
患者

患者

谢谢,医生刚刚去吃饭去了

2019.11.04
谭忠林 主任医师

谭忠林 主任医师

2019.11.06
患者

患者

谭医生,要是开药我应该吃什么药, 上次医生开的是博乐欣和思瑞康 思瑞康药已经有了我还要吃什么药

2019.11.06
患者

患者

博乐欣吃了有点严重,所以就停药了,有阴影出现

2019.11.06
患者

患者 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2019.11.06
患者

患者

明明知道不要多想,可还是会想,总会一件事反反复复做一件事情

2019.11.06
患者

患者

去工作过淘宝打工,主要是看一遍,都没怎么问和请教………主要还是沟通问题。

2019.11.06
患者

患者

目光眼神交流

2019.11.06
患者

患者

和反反复复做一件事,注意别人的想,很在意别人感受,做不了自己,已经严肃感觉自己是精神病人了,和亲人一起走路会有很奇怪的氛围

2019.11.06
患者

患者

和亲人一起吃饭有点问题,有点爱干净,吃完饭不爱擦桌子。

2019.11.06
谭忠林 主任医师

谭忠林 主任医师

药物请与就诊医生当面沟通。 你也可以来我院就诊。

2019.11.11
患者

患者

医生,我在百度上搜索,我感觉我的病很像是视线恐惧症

2019.11.11
患者

患者

吃了很多药都不怎么好,视线恐惧应该怎么治疗,吃氟西汀和思瑞康可以吗

2019.11.11
患者

患者

或者我吧我之前的病历给你看一下

2019.11.11
谭忠林 主任医师

谭忠林 主任医师

社交恐怖,属于焦虑症之一

没有更多交流了~
谭忠林医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:抑郁症、双相障碍、心境障碍的系统评估、诊断、治疗;自杀、哀伤的评估及心理干预;灾难等创伤的心理危机干预。
收起
患者投票
235
在线问诊量
2589
就诊患者:

h*** 女 20岁