胚胎停育 胚胎停育2次,封闭抗体阴性 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2013年2月和8月都做了稽留流产,第一次是B超显示6周有心管搏动,过了两周去看,就没有心管搏动了, 期间有少量阴道流血,吃了叶酸,维e,固肾安胎丸,黄体酮,还打了黄体酮和HCG针,都没能保下来,验 血孕酮和HCG最高就17,HCG14000左右,第二次怀孕停经2个月才见少许胚芽,不见心管搏动,有少量阴道 流血,期间吃药和第一次一样,医生说和停经不符,已经不发育了,就清宫了,本人一直以来月经都是推 迟的40-50一个周期,做了人流手术后月经量减少了,3-4天就干净了。抵抗力也下降了,经常感冒生病的 。双方染色体未见异常,男方精子做了常规分析,60分钟不液化,医生没让吃药,我爱人不抽烟喝酒,精 子形态学分析,精子包被抗体试验,精子DNA完整性,正常,做了以上检查包含图文报告,发现封闭抗体 阴性(优生遗传门诊建议免疫治疗),淋巴细胞亚群CD3-CD19+稍偏高,吃阿司匹林1个月,后面挂了生殖 中心的号,做了妇检,有轻微阴道炎,2014.3.20来月经,4.9做B超显示子宫,卵巢正常,有大卵泡 13*13mm,内膜8mm,生殖中心建议2天后复查卵泡,封闭抗体不用理会,复查结果好的话可以试孕,4.12 看的另外一个医生复查B超,内膜9mm,发现卵泡8个,右边卵巢见19*15mm。说4.14这样排卵,建议我当天 开始隔天同房试孕。(2014-04-12填写)
疾病: 胚胎停育(2014-03-18填写)
希望得到的帮助: 1 以上检查可以排除原因吗?还有其他检查要做吗? 2 我这种情况封闭抗体阴性是否需要治疗?医生看法不一 3 下次孕前需要吃什么药吗?期待医生的答复,经历了两次,望医生给予答复,真心谢谢!
已就诊医院科室: 广西区妇幼 优生遗传门诊
广西区妇幼 生殖中心
用药情况: 阿司匹林肠溶片 100mg,一次,中午吃,2014.4.9开始吃,无不适
叶酸,维E 叶酸0.4mg.一次,吃了3个月,维E100mg,一次,吃了1个月,无不适
克拉霉素缓释片,双唑泰泡腾片 克拉霉素缓释片0.5g,一次,双唑泰泡腾片0.8g,一次,2014.4.9开始吃,无不适,治疗阴道炎

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.04.16
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

请来就诊,查明流产的原因,治疗后,再妊娠,不要再盲目妊娠,流产的次数越多,以后妊娠的成功率越低。请到我的门诊就诊,最好是早上空腹,和老公一起,若老公没时间,你一个人来也可,但要把以前检查过的项目带来,以作参考。门诊预约电话:0536-8192599。预约号就10个,我上午可以挂70个号,来了一般都能挂上。

2014.04.16
患者

患者

付大夫,你好!我是广西的,去到你那里不是很方便,路程远,还要上班我,希望付大夫可以就目前的检查给点建议和指导!谢谢

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
第一胎20周无征兆胎停 第二胎脐血流胎停_脐血流缺失_昨天刚测出怀孕 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:建议你买我的私人医生保胎,不限次咨询,更划算更方便
胎停生化后再孕用药_胎停生化后再次怀孕
医生最新回复:是的,我这里感觉雌二醇挺重要的,你可以查查,但如果你的医生不太关注,还是别强求了,其它长得好,也可以
两次孕七周有胎囊无胎芽胎停流产清宫备孕中_两次孕七周自然流产_请付医生根据检查报告看看这边的医生得出的诊断结果是否准确、治疗方案是否合理,另外是否还有什么注意事项 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
多次胎停_主任你好,上周星期六做B超的时候都好着,今天做B超-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:保胎过程中超声出现胎儿胎心消失 处置建议:已告知其注意事项及处理意见
胎停后怀孕45天b超只看得到胎囊_怕再次胎停
医生最新回复:[语音 4s]
习惯性流产 复发性胎停_主任你好,我现在怀孕28w+1天了,我之前流产4次-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
胎停_胎停原因及备孕_胎停原因,备孕用药及再次怀孕后用药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1.可以!2.是的,从来月经就开始了!3.是的,每天一支!如果你感觉备孕比较困难,你就隔天一支!4.可以吃普通叶酸可以!5.费托利斯购买,你可以在京东商城,也可以问我微信助理他会告诉你怎么买!
胎停育两次_接下来如何处理_请问我下一步该如何检查,我是什么问题? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
胚胎停止发育_移植保胎?_如果保胎?下次移植怎么保胎 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
胎停育两次,目前孕八周有少量出血_曾经有两次胎停育和一次生化,最长的一次十周出现胎心-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 6s]
查看更多相关内容
更多相关内容

第二次没有胎心。封闭抗体阴性 第二次没有胎心。封闭抗体阳性_怀孕两次 第一次有胎心以后胎停 第二次空囊 初-好大夫在线电话问诊
张艳华 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 生殖内分泌中心
10年3次怀孕胎停封闭抗体阴性已7次治疗_备二胎10年,自然怀孕一次,人授_彻底解决胎停问题,怎样促使封闭抗体转阳。 - 好大夫在线专家团队
王文娟 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 生殖医学中心
6月10月份生化2次想问原因需做什么检查_生化和胎停原因_封闭抗体阴性需要治疗吗,会不会引起胎停,我有一个女儿,12岁多了。 - 好大夫在线一问一答
余娜 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
生化2次,胎停一次,封闭抗体阴性_生化2次,胎停1次_帮忙看下第三次的胚染报告有问题吗? - 好大夫在线图文问诊
刘珊 · 西北妇女儿童医院 · 生殖中心
求助:两次胎停原因及封闭抗体阴性如何治疗_身高162cm,体重103斤,2020年8月约8周胎停,20..._1.检查报告单比较多,麻烦邓主任了,麻烦您帮我找寻下胎停原因,拜托您了 2.封闭抗体阴性如何治疗- 好大夫在线专家团队
邓晓惠 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心
胎停2次 查出封闭抗体阴性_要二胎封闭抗体阴性如何治疗_封闭抗体是否需要治疗 如何治疗 - 好大夫在线图文义诊
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
胚胎停育2次,抗封闭抗体阴性_抗封闭抗体阴性_胚胎停育2次...
吕洪涛 · 山东第一医科大学第一附属医院 · 妇科
封闭抗体阴性_2次胎停,想治疗怀孕
胡振兴 · 徐州市妇幼保健院 · 不孕不育生殖医学中心
封闭抗体阴性_封闭抗体阴性,已胎停两次,目前_封闭抗体治疗流程 - 好大夫在线专家团队
王彬 · 东莞市人民医院 · 生殖医学科
2015年封闭抗体阴性 现三代试管6周_胎停两次,均在8周左右,2015年二次胎停后检验封-好大夫在线电话问诊
张晓莉 · 中国医科大学附属盛京医院 · 风湿免疫科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10765
就诊患者:

南*** 女 26岁