胎停 帮帮我大夫 - 图文问诊

病例信息

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): *病情描述: 尊敬的大夫你好!我家是伊春的!我2011.9月怀孕了,50天之后自然流产没胎心,中间见红过!养了两年。2013.6月我又怀孕了47天时我又见红了很多,但是去医院检查有胎心了,开药回家保胎,地屈孕酮片和止血芳酸针剂。10天后去复查胎芽长了但是胎心没了!就这样我的孩子又没了!您能帮帮我吗?我是什么原因导致两次胎停呢?谢谢您! *希望医生提供的帮助: 想知道是什么原因两次胎停!想知道能治好吗? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我需要做什么检查吗?有治好的希望吗?谢谢 谁能回答我!帮帮我吧!

刘梅梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2013.08.22
患者
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): *病情描述: 尊敬的大夫你好!我家是伊春的!我2011.9月怀孕了,50天之后自然流产没胎心,中间见红过!养了两年。2013.6月我又怀孕了47天时我又见红了很多,但是去医院检查有胎心了,开药回家保胎,地屈孕酮片和止血芳酸针剂。10天后去复查胎芽长了但是胎心没了!就这样我的孩子又没了!您能帮帮我吗?我是什么原因导致两次胎停呢?谢谢您! *希望医生提供的帮助: 想知道是什么原因两次胎停!想知道能治好吗? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 我需要做什么检查吗?有治好的希望吗?谢谢 谁能回答我!帮帮我吧!
2013.08.25
刘梅梅 主任医师
刘梅梅 主任医师
如果有2次以上的胎停育病史,建议你们夫妻双方先检查染色体的,除外染色体异常的情况下,可以再进行流产系列检查,通常可以在计划妊娠前3个月进行,如果没有问题,再次妊娠后建议尽早保胎
2013.08.25
患者
患者
谢谢您啊!如果检查都没有问题的话!我还会不会在胎停啊!我怕了!真的!
2013.08.25
刘梅梅 主任医师
刘梅梅 主任医师
目前关于胚胎停育检查的相关项目如果结果没有问题,会建议你们计划备孕,并在妊娠后尽早保胎,可是这样也不能百分百保证不会再次胎停的,只能是降低发生的几率
2013.08.25
患者
患者
您好!谢谢我之前咨询过!医生们建议我去做检查!说是月经2~5天是去做检查!我想问一下我所有做的检查都是在月经2~5天的时候做吗?还是有些检查可以在月经之前也可以做 ?谢谢您在百忙之中回答我的问题!谢谢您!我想问一下我这样的病可以治好吗?我真想要个孩子啊!
2013.09.01
刘梅梅 主任医师
刘梅梅 主任医师
性激素的检查需要在月经见血的第2-4天做的,阴式超声和阴道分泌物化验需要在月经净后检查的,其余的项目并没有特殊时间要求;男方需要禁欲3-7天检查精液分析的
没有更多交流了~
刘梅梅医生与此患者的全部就诊记录 >
刘梅梅医生的相关内容
胎停育_胎停育咨询
医生最新回复:一般情况下中药可能的影响不大,可以按照上面提到的时间就诊的
胎停育_停育两次,烦请帮忙。
医生最新回复:从指标看还可以,可以计划妊娠了,提前补充叶酸等符合维生素
多次胎停_一月份在咱医院做的药物流产 然后做了胚胎检测 由于疫情原因一..._这种情况接下来应该怎么办- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
胎停_你好,请问胎停育一次后需要做什么检查才能再次怀孕?
医生最新回复:人流后月经复潮了吗?一般来说在排卵的时候白带的拉丝度比较好,但是也不一定没有拉丝的白带就一定不排卵的;不用太紧张,一般来说问题不是很大 阴道干涩的情况有很多种,如果觉得情况比较严重时可以尝试用些润滑剂;
流产_反复胎停自然流产
医生最新回复:你在北京什么医院检查?ABO效价并不一定是一成不变的,有些情况不应用药物一段时间(1-2年后)也会自然恢复正常的;目前来说针对效价异常情况并没有特别有效的治疗药物 我们医院进行的淋巴免疫治疗是针对封闭抗体阴性的患者的,和效价问题不是一回事;抗子宫内膜抗体阳性一般应用小剂量激素治疗,是针对免疫性不孕和流产的患者的
胎停3次,,第三次胎停胚胎染色体变异_胎停3次,第三次胎停胚胎染色体变异_胚胎染色体变异能预防或者治疗吗,影响下次生育吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 14s]
胎停备孕不成功_胎停2次,备孕5个月未成功
医生最新回复:我们医院不做造影的,你的情况看做通液术或造影都可以,你是36周岁吗?从你的年龄看,可以考虑做通液术,检查没有问题的话,尽快妊娠;若有问题的话,可以考虑做试管婴儿的
胎停育3次_胎停育3次
医生最新回复:你可以在当地检查过双方的染色体后带报告单就诊的,其余的关于流产的检查可以在计划妊娠前进行检查即可 再次妊娠后建议尽早保胎
胎停育3次_胎停育多次
医生最新回复:检查你爱人父母主要目的是看看你爱人的染色体异常情况是否是来自他父母的遗传,如果他父母中有一方也是同样的问题,那么说明可能是家族遗传来的,那么你们双方可能会有一个类似你爱人情况的下一代的(有这样的情况,并不一定);如果你们有条件的话可以考虑做三代试管,但是并不一定会成功
胎停一次,_胎停育一次
医生最新回复:建议进行孕前的所需项目检查,因为有胎停的病史,分泌物在非月经期,优生病毒项目随时可以验血
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断
收起
患者投票
121
在线问诊量
5435
就诊患者:

胖*** 女 27岁