矮小症 不打生长激素,能长多高 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

一直没刻意注意过身高,今年8岁的时候,发现他比别的孩子矮小,到医院一测只有121.5,做了各方面检查,医生说需要打生长激素,焦虑不知道该不该打,能否再等等,等他自己长个。

疾病:

矮小症

希望得到的帮助:

不打生长激素,能长多高

已就诊医院科室:

河南中医学院附属医院 儿科

史壮丽医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.03.20
史壮丽 副主任医师
史壮丽 副主任医师
录音图片
30″
要给孩子磕一下骨龄,根据骨龄奶浴可升高。你们两口子身高本身就不高,孩子的遗传身高。也不算太高,就是。He他爸身高差不了多少。可以有。汽车过身高以后。只有谈过不灵后才能准确预测申报。
以上文字由机器转写,仅供参考
2017.03.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2017.03.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2017.03.21
患者
患者
垂体大小正常吗?
2017.03.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2017.03.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2017.03.21
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2017.03.21
史壮丽 副主任医师
史壮丽 副主任医师
录音图片
15″
孩子的垂体在正常值的下限偏小,根据检查结果孩子属于生长激素缺乏症馆藏缺乏性需要用生长激素治疗。
以上文字由机器转写,仅供参考
2017.03.21
患者
患者
根据我发过去的图片能看出骨龄大小吗
2017.03.21
史壮丽 副主任医师
史壮丽 副主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
没有更多交流了~
史壮丽医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
矮小症_矮小怎么办_现在需要继续做检查吗,孩子已经很矮了。 - 好大夫在线公益图文问诊
吴薇 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 儿科
矮小症_孩子身高比同龄人要矮,需不需要打生长激素,已经做了一系列的检查了,照片里有结果您帮忙看看_您帮忙看看需不需要打针,打针的话有什么副作用吗或者会有什么影响吗,粉针和水针打哪种合适 - 好大夫在线图文问诊
刘佳悦 · 天津市儿童医院 · 内分泌科
矮小症_孩子是矮小症吗
刘春江 · 广西壮族自治区人民医院 · 儿科
孩子个矮怎么办? _矮小症_矮小症疾病介绍 - 好大夫在线
于立君 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 儿内科
矮小_矮小症咨询_是否需要注射生长激素 - 好大夫在线图文问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
矮小症_矮小症10周岁,118厘米
肖延风 · 西安交通大学第二附属医院 · 小儿内科
矮小孩子检查相关信息_矮小症_矮小症疾病介绍 - 好大夫在线
徐璇 · 湖南省人民医院 · 儿童内分泌遗传代谢科
矮小症_矮小症征求医生意见_麻烦专家给看看有什么治疗建议 - 好大夫在线一问一答
王秀敏 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 内分泌遗传代谢科
矮小症_矮小症,身高矮小_需不需要去面诊,怎么治疗,是现在就打针治疗还是再观察? - 好大夫在线图文问诊
潘慧 · 中国医学科学院北京协和医院 · 内分泌科
矮小症_孩子目前的情况是否属于矮小症_是否属于矮小症 - 好大夫在线图文义诊
王忠华 · 乐平市中医医院 · 内分泌科
接诊医生:
擅长:小儿内分泌疾病
收起
患者投票
1
在线问诊量
593
就诊患者:

h*** 男 8岁3个月