甲减 孕期TSH高 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

女,27岁。今天是吃优甲乐的第十二三天,头三天吃了一片半,后来剂量改为一片,今天复查了TsH降至正常一点多但是大夫还是要求每天吃一片优甲乐说吃到孩子出生,说这个数值是吃药控制住的,请问我有必要吃吗,一片剂量大吗我现在27周,一米六体重70公斤!这个药一直吃对孩子有没有影响!如果停药又会有什么影响吗?

疾病:

甲减

希望得到的帮助:

我有必要吃吗一片剂量大吗现在27周16070公斤这个药一直吃对孩子有影响吗如果停药又会有什么影响吗?

已就诊医院科室:

柳肃芬医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.03.21
柳肃芬 副主任医师
柳肃芬 副主任医师
孕期是需要用药的。没有大影响。一月复查一次TSH,抑制的过低可以调整用量
2017.03.21
患者
患者
听说对胎儿的智力及骨骼发育有影响挺吓人的请问问题大吗?
2017.03.21
柳肃芬 副主任医师
柳肃芬 副主任医师
药物控制平稳就行,不治疗会有影响而且可能流产
2017.03.21
患者
患者
我现在数值正常了,整个孕期还需要吃优甲乐啊?之前3.35算高吗?有必要吃吗
2017.03.21
柳肃芬 副主任医师
柳肃芬 副主任医师
控制在2.5一下才下,继续用药
没有更多交流了~
柳肃芬医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
甲减_甲减孕期TSH值偏高,需加药量吗?加多少?
崔裕祥 · 兰州大学第二医院 · 内分泌科
孕期甲减_孕期甲减服药中tsh复查偏低_是否要调整用量 - 好大夫在线一问一答
段丽君 · 上海市第一妇婴保健院 · 产科
甲减_孕期甲减tsh值高_1、马上接近预产期,tsh不正常的那段时间对胎儿有没有什么影响呢? 2、如何调整优甲乐量 - 好大夫在线一问一答
冯正平 · 重庆医科大学附属第一医院 · 内分泌科
甲减_甲减,孕期TSH高该怎么调理_现在孕6周+5天了,TSH高其他正常,还有什么需要检查的吗,TSH高在孕期我该怎么调理呢? - 好大夫在线图文问诊
董峰 · 天津医科大学总医院 · 核医学科
孕期甲减TSH值很高,急寻求帮助!_孕期甲减TSH值很高,急寻帮助!
张立斌 · 潍坊市第二人民医院 · 内分泌科
孕期甲功tsh值高_孕期甲功TSH值高_优甲乐的服用剂量及减药或停药方法 - 好大夫在线极速问诊
蒋丽敏 · 好大夫工作室 · 内分泌科
甲减_孕期TSH偏高
邹雪琴 · 宜昌市中心人民医院 · 内分泌科
孕期甲减怎么办 - 好大夫在线
李敏 · 中国中医科学院广安门医院 · 内分泌科
甲减_孕期tsh增高_目前用药是否需要调整?何时再复查 - 好大夫在线极速问诊
陆美荣 · 西安市中心医院 · 妇产科
孕期tsh值达到4.11_孕期甲减服药_需要服药吗,服什么药,怎么服,什么时候不用服 - 好大夫在线图文义诊
张国强 · 菏泽市第三人民医院 · 内科
接诊医生:
擅长:生殖内分泌:月经不调、多囊卵巢综合征,闭经、卵巢早衰、绝经综合征等;不孕不育、复发性自然流产;普通妇科如炎症及妇科良性肿瘤的诊治,擅长各类妇科宫、腹腔镜手术。
收起
患者投票
8
在线问诊量
2741
就诊患者:

h*** 女 27岁