胎停育 胎停育后,再孕前咨询。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2007年5月剖腹产一次,孩子单侧先天小耳畸形,孕前体重162斤身高172cnm。2014年6.4日胎停育一次,孕前2个月减重20斤,产前检查,单发子宫肌瘤,清宫术后,确定亚临床甲减,胰岛素抵抗。现体重168斤,做过B超,耐糖量,激素五项,甲状腺五项,胰岛素等检查,其中耐糖量和激素五项均正常,子宫肌瘤有医生说是往外长的,有医生说是肌壁间的。协和医院妇科医生要求吃二甲双胍降体重到140斤以下再考虑怀孕。(2014-10-30填写)
疾病: 胎停育(2014-10-30填写)
希望得到的帮助: 1,这次怀孕前我还需要做哪些必要的检查?是否需要检查子宫内膜形态等? 2,是否必须降体重到140以下,才能考虑怀孕? 3,怀孕后我应该注意监测哪些指标? 4,子宫肌瘤的情况是否影响很大?如何确定肌瘤长的趋势?孕前是否需要对它进行详细评估? 5,我预计在促甲指标和胰岛素指标调整正常情况下,12月再怀孕,是否可行?
已就诊医院科室: 北京协和医院 妇科
北京航空中心医院 妇科
用药情况: 二甲双胍 2014年9.22检查胰岛素22.64,空腹血糖5.2,服用0.75mg/天,无不适,服用1周,后,调到1.25mg/天, 恶心,厌食乏力。10.17日胰岛素9.1, 空腹血糖5.2.现在1mg/天。
雷替斯 今年7月服用,25ug/天二个月,检查TSH3 3.9,9.4调整到50ug/天,9.24查TSH3 0.99,10.17查TSH0.09,ATG-Ab/119.3,TPO-Ab/1300

罗然医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.10.30
罗然 副主任医师

罗然 副主任医师

平时月经情况如何? 协和医院 学术很权威,既然制定好方案,建议执行

2014.11.04
患者

患者

平时月经很规律,刮宫后35天7月13日第一次,8月9日第二次,9.8日第三次,10.7日第四次,11.4日第5次。

2014.11.04
罗然 副主任医师

罗然 副主任医师

建议按协和医院制定的方案遵医嘱 执行

没有更多交流了~
罗然医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:1、不孕不育疾病; 2、习惯性流产、胚胎停育、生化妊娠患者再次备孕前的身体调理; 3、试管失败的不孕症的中医辅助治疗; 4、由月经失调等所致生育困难者
收起
患者投票
888
在线问诊量
4976
就诊患者:

s*** 女 35岁