胎停育2次,子宫肌瘤,甲减 胎停育2次,子宫肌瘤,甲减 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

2011年怀孕三个月建档是发现胎停育(三个月前的检查基本正常,只是大夫说偏小,一直吃地屈孕酮保胎,8周左右停药),后清宫。2014年5月怀孕无胎心胎芽,7月清宫,胚胎染色体检查21三体。后夫妻双方查染色体核型都正常,我有甲减,TSH平均在4.0左右,现在每天优甲乐一片,还伴有子宫多发肌瘤,大的1.2左右。我老公精子畸形率86%。双方在2014-10月的复查中查出解脲支原体阳性,都在吃药治疗中。

疾病:

胎停育2次,子宫肌瘤,甲减

希望得到的帮助:

请问医生,在下次备孕前我还需要做哪些检查,封闭抗体?还有抗体3项什么的需要吗?现在很纠结,本人高龄,请大夫帮助我。谢谢

已就诊医院科室:

北大医院 妇科

柳肃芬医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2014.12.18
柳肃芬 副主任医师
柳肃芬 副主任医师
需要查自身抗体,月经量怎样?月经中期内膜厚度和血流查一下,凝血状态查一下
2014.12.22
患者
患者
谢谢答复.月经每次6-7天,但是量很少,内膜最近一次B超显示0.7左右,曾经查过D-2聚体,没有问题。您说的自身抗体就是封闭抗体吗?我现在就是纠结到底要不要查这项?
2014.12.22
柳肃芬 副主任医师
柳肃芬 副主任医师
磷脂抗体等
2014.12.22
患者
患者
封闭抗体需要查吗?
2014.12.22
柳肃芬 副主任医师
柳肃芬 副主任医师
如果有条件免疫治疗,可以查
没有更多交流了~
柳肃芬医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
甲减,孕2个多月胎停_甲减三年,怀孕后胎停,是不是和甲状腺抗体有关?
孙首悦 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 内分泌科
子宫肌瘤_子宫肌瘤,胎停育
姜允飞 · 南京鼓楼医院 · 妇产科
甲减,子宫肌瘤_一胎胎停育,现已怀孕四个月_第一次怀孕染色体异常流产,现已怀孕四个月各项基本正常,请问有没有必要做无创或者羊穿检查? - 好大夫在线一问一答
潘明明 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
半年前胎停育,现在能怀孕吗?_多发子宫肌瘤半年前胎停育,现在能再次怀孕吗?
谷凌云 · 中国人民解放军总医院第七医学中心 · 中医科
胎停育门诊患者目前:暂时没开其他 - 好大夫在线患者报到
郑瑞君 · 河南省中医院 · 不孕不育科
妊娠期甲减,孕32周,甲功值正常,用药量_怀孕开始就查出甲减,_希望医生给我提供一个用药建议!谢谢! - 好大夫在线
吴红花 · 北京大学第一医院 · 内分泌内科
多囊 胎停两次_多囊胎停两次,原因不明......_麻烦医生看看我还需要做哪些检查? 我的胎停究竟是什么原因导致的? 下次要如何预防? - 好大夫在线图文问诊
马景 · 杭州市中医院 · 中医妇科
甲减_我现在怀孕还有一周就七个月了!_我从今年二月份开始服用优甲乐到五月份,一直都是每天一片,五月中下旬怀孕,到现在中间每月都按时复查血的 - 好大夫在线廖琳专家团队
廖琳 · 山东第一医科大学第一附属医院 · 内分泌科
胎停育_胎停育后,再孕前咨询。
罗然 · 中国中医科学院西苑医院 · 妇科
二胎备孕,2018年6月胎停,多发子宫肌瘤,甲减门诊患者目前:暂时没开两周后复诊 - 好大夫在线患者报到
翟凤霞 · 广州中医药大学第一附属医院 · 妇科
接诊医生:
擅长:生殖内分泌:月经不调、多囊卵巢综合征,闭经、卵巢早衰、绝经综合征等;不孕不育、复发性自然流产;普通妇科如炎症及妇科良性肿瘤的诊治,擅长各类妇科宫、腹腔镜手术。
收起
患者投票
8
在线问诊量
2747
就诊患者:

h*** 女 33岁