怀孕TSH高 怀孕口服优甲乐 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

女,29岁。医生您好,我孕前甲功TSH3.7,吃优甲乐四分之一片,怀孕5周时,即10月16日验甲功TSH3.2,10月22日优甲乐加量到四分之三片,今天复查甲功TSH0.7,请问我优甲乐是否需要减量,现在怀孕10周

疾病:

怀孕TSH高

希望得到的帮助:

优甲乐是否需要减量

已就诊医院科室:

迁安人民医院 产科

用药情况:

优甲乐四分之三片

侯宁宁医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.11.27
侯宁宁 主任医师
侯宁宁 主任医师
这两家不是同一个试剂合的结果,只能说都正常,3/4量也不大,先吃着吧
2020.11.10
侯宁宁 主任医师
侯宁宁 主任医师
关心提醒:感谢您的信任,门诊就诊时间有限,有什么问题,请您上传病历记录内容和化验单,可以在这里给我留言.24小时内我尽量回复

登录

后查看更多交流内容!

侯宁宁医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:内分泌代谢系统疾病的诊断和治疗,擅长糖尿病及其慢性并发症诊疗,甲状腺疾病、骨质疏松症、骨软化症、肾小管疾病、甲状旁腺疾病和垂体疾病等的诊断,对儿童期矮小症有较深造诣
收起
患者投票
374
在线问诊量
4948
就诊患者:

1*** 女 29岁