子宫内膜增厚 子宫内膜增厚有必要做宫腔镜检查吗? - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

B超显示子宫内膜厚1.4CM,月经刚干净后检查还是这么厚,已经一年了,吃过两次黄体酮治疗,最近这次连吃了20天炔诺酮片。没有明显症状,月经也正常。

疾病:

子宫内膜增厚

希望得到的帮助:

是否有必要做宫腔镜检查和刮宫?

已就诊医院科室:

北京妇产医院 妇科

冯同富医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.04.27
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师
非常有必要,不排除有息肉或明显的内膜增生,需要诊刮排除恶性病变的可能
2020.12.13
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师
通知:各位病友好:湖北省妇幼保健院光谷院区下周二将正式开业!光谷院区位于光谷三路与群英路交叉口南150米,光谷院区停车免费、快捷、方便,候诊、检查时间短,门诊与病房崭新、整洁、温馨,各种医疗设备先进一流,而且采用同质化管理,是街道口本部的专家轮流到光谷院区坐诊和手术!本人日后将主要在光谷院区工作,欢迎广大病友前来咨询、就诊!也欢迎大家广而告知其它病友!省妇幼光谷妇科将竭诚为您服务!
2021.01.01
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师
通知:各位病友好!因工作调整原因,本人日后将主要在光谷院区工作,因此街道口本部的出诊时间调整为每周二全天,敬请理解! 本人在光谷院区的出诊时间不是固定的,但出诊次数会有所增加,具体以官网出诊时间为准! 目前光谷院区停车位充足,停车免费,候诊及检查时间短,自2020.12.25起1月内免挂号费,检查费用7折!
2021.01.22
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师

分享文章

医生分享了一篇文章《常见的HPV检测误区》
2021.01.22
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师

分享文章

医生分享了一篇文章《HPV疫苗接种问题汇总!看了就不再纠结了!》
2021.01.27
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师

分享文章

医生分享了一篇文章《宫颈癌防癌筛查最新策略!》
2021.02.15
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师

分享文章

医生分享了一篇文章《情人节后,如何安全的避免冲动的惩罚?》
2021.03.01
冯同富 副主任医师
冯同富 副主任医师

分享文章

医生分享了一篇文章《宫颈糜烂到底需不需要治疗?》
没有更多交流了~
冯同富医生与此患者的全部就诊记录 >
冯同富医生分享给患者的文章:
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:各类宫腔镜、腹腔镜、单孔等微创手术 、妇科良、恶性肿瘤、盆腔包块、月经不调、HPV/霉菌感染、宫颈病变(CIN)、宫腔疾病、计划生育等的诊治
收起
患者投票
97
在线问诊量
2549
就诊患者:

小*** 女 41岁