泌尿感染 泌尿感染 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

2月27日下午,我解小便时突然感觉尿到最后就疼,刚尿完一分钟内小腹部都不舒服,我认为是尿路感染,赶快吃了左氧氟沙星和三金片,第二天早上症状好转一半,我去医院化验了个尿,其他都正常,潜血++,我坚持吃药,第三天症状基本消失,但我仍然在吃药,已吃六天。(另注:之前我很不爱喝水,每天喝不了一杯水,这几天我强迫自己多喝水)

疾病:

泌尿感染

希望得到的帮助:

1、我的情况是尿路感染吗?为什么有强烈刺激症状,白细胞,细菌都不高,医生甚至不让我吃药,说只要多喝水就行,2、有潜血++说明什么?离月经完全干净大约三四天。医生说没问题,我还是有些担心。3、我吃了六天左氧了,还需要吃几天药?(服药三天症状消失的)

已就诊医院科室:

解放军251医院 泌尿外科

用药情况:

左氧氟沙星 0.1g每粒的胶囊每24小时吃一次,吃了6天了

田雨医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2015.03.04
田雨 主治医师
田雨 主治医师
不需要吃药了,多喝水就行。尿潜血没事的。很多人就是有轻微的尿潜血但查不出明确的问题。
2015.03.04
患者
患者
我这是尿路感染吧?不是肾的毛病吧?还需停药一周复查吗?
2015.03.04
田雨 主治医师
田雨 主治医师
你是吃了药以后查的尿常规,没法确认是否是感染。不需要复查了。
2015.03.04
患者
患者
肾脏应该没毛病吧?泌尿系B超正常。
2015.03.04
田雨 主治医师
田雨 主治医师
没看出问题。不放心的话可以再挂个肾内科看看。
没有更多交流了~
田雨医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:肾、输尿管、膀胱、前列腺良恶性肿瘤手术,输尿管软镜手术,精囊镜手术,显微精索静脉结扎术。
收起
患者投票
96
在线问诊量
1233
就诊患者:

落*** 女 39岁