女45周岁,育有一女,2016年两次胎停,第一次是四月份,孕七周,未见胎芽,胎心 胎停两次,咨询备孕方案 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 尊敬的付锦华医生: 我今年45周岁,育有一女,计划生二胎。2016年胎停两次,第一次是四月份,孕七周,未见胎芽,胎心,第二次是12月份,孕七周,孕六周加6天检测胎芽长约0.9CM,原始心管搏动可见。胎囊2.6*2.8*1.3,双附件区未见明显异常。 为什么两次都是胎停,我对象戒酒1年多,怀孕前1月戒烟了,我是一名教师,工作压力和也不大。饮食也非常注意,菜都是自己种植的。(2016-12-29填写)
疾病: 女45周岁,育有一女,2016年两次胎停(2016-12-29填写)
第一次是四月份,孕七周,未见胎芽,胎心(2016-12-29填写)
希望得到的帮助: 给提供备孕方案,希望再生个小宝宝。
已就诊医院科室: 莱西市人民医院 妇产科
用药情况: 米非司酮片 米索前列醇 每次两篇,12小时服用一次。吃了一天。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.12.29
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2016.12.29
患者

患者

补充资料,孕七周时,有腰疼症状,下身见少量咖啡色分泌物。

2016.12.29
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

腰痛的可能有几种,1.胎儿有问题,母体排斥胎儿,导致宫缩而腰痛!2.母体有问题,即使胎儿是好的,由于母体原因而排斥胎儿!3.腰痛可能是子宫排斥胎儿的原因,从而导致出血(褐色)

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
复发性流产_复发性流产_请付主任给我一个治疗用药的方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 2s]
保胎。43天b超不见胎芽,HCG翻倍不好_昨天开始在吃中药。不知有没帮助,想让医生帮我保胎,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:1.低分子肝素4000单位的8个小时1只。2.硫酸羟录喹200mg,1天2次。3.粒细胞集落刺激因子150ug隔天1次连打2次。瑞白,吉赛欣,瑞血新,特尔津,就这几种药买的哪一种都可以。4.隔2天查血HCG看看,每天能增加2000以上就有希望。
胎停3次
医生最新回复:逐渐停泼尼松,肝改为一支,剖前停用!剖后24小时内每天一支肝,到下床活动停!手术前一周查白带细菌,支原体,B族链球菌,若有感染,尽快治疗后再手术!
试管保胎_病史习惯性流产,这次主要保胎 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:您好,如果想咨询我继续保胎,可以好大夫搜索“赵龙”,比团队便宜。
早孕,45天未见胎芽_怀孕45天,没有胎芽及原始心管搏动正常吗?
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
试管囊胚移植血值超低不翻倍胎心胎芽涨的慢_三代试管囊胚移植D35天,约8周,血值26000多-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:丹参颗粒30g,川芎颗粒18g,200ml开水泡10分钟,每天分早晚2次口服,每次100ml。 或者丹参颗粒30g,川芎颗粒18g,200ml开水泡10分钟,每天分早晚2次口服,每次100ml。
三次10周多胎停,之前都有胎芽胎心,检查有严重的抗磷脂综合征,狼疮等,子宫动脉阻力高_需要调整用药吗? - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:[语音 5s]
之前胎停两次,均是有胎芽无胎心。在锦华医院拿的治疗、备孕方案,现孕33天,门诊患者目前:暂时没开三天后复查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:如果想咨询我继续保胎,可以好大夫搜索“青大附院赵龙”,选择私人医生,不限次咨询,更划算更方便
两次孕七周有胎囊无胎芽胎停流产清宫备孕中_两次孕七周自然流产_请付医生根据检查报告看看这边的医生得出的诊断结果是否准确、治疗方案是否合理,另外是否还有什么注意事项 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10769
就诊患者:

h*** 女 45岁