传染病咨询,梅毒艾滋乙肝丙肝多久排除 知 没有更多数据~ 标题: 梅毒 多次检测艾滋抗体,但期间有类似艾滋病症状,到底能不能排除,还是真得艾滋病了 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 知 没有更多数据~ 标题: 梅毒艾滋多久排除,比较恐惧 艾滋病最晚多久排除,会有检测不出来的嘛 03.03 前置图片公益图文问诊(0元)右角标图片 疾病 梅毒艾滋多久排除,比较恐惧 病情描述 10个月前带套性交,对方女,怀疑她有艾滋病 事后:6周,1个月,3个月,6个月 (3代试剂阴性)检测梅毒艾滋抗体阴 7个月中国医科大学附一抽血检测病毒载量rna精度20阴 10个月检测4代抗原抗体阴 一:这期间身体有艾滋病类似症状,但检 测一直为阴,是不是可以说没感 染,还有带套会得艾滋病吗 二:为什么说3个月都能排除,有什么依 据嘛,万一我检测不出来以后发病咋 办呢,怕传染别人 麻烦医生语音解答一下,这个艾滋病我是真不懂又害怕,我真的不想在查了,也不想在上网搜了(2020-03-08填写)
疾病: 传染病咨询,梅毒艾滋乙肝丙肝多久排除(2020-02-04填写)
希望得到的帮助: 多次检测艾滋抗体,但期间有类似艾滋病症状,到底能不能排除,还是真得艾滋病了
过敏史: 无(2020-02-04填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

您现在已经彻底排除关于梅毒和艾滋病了,也不用再继续复查了。

处置建议

以后生活要规律,不熬夜,清淡饮食,适当锻炼,保持心情舒畅对于您的健康非常重要。

李雪梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

艾滋病的窗口期最长是三个月,梅毒的潜伏期是4到6周

2020.03.08
患者

患者

虽然是带套性交没破没滑脱,但是也害怕,而且高危行为后4个月得过传染性软疣,7个月得过丘疹性荨麻疹,10个月后腰那长了带状疱疹,做的艾滋病抗体检测都是在身体有症状的时侯测的,他会不会是艾滋病,然后我还没检测出来,这就是我担心的

2020.03.08
患者

患者

您是在大庆市第二医院关爱门诊嘛,是本人吗,我就是好奇,没有不尊敬的意思,恐久了

2020.03.08
患者

患者

医生,我该怎么办呢,您对艾滋病了解,我这种情况会不会检测不出来,如果有症状,检测抗体一定是阳性吗

2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

如果感染了抗体检测一定是阳性的,你都这么长时间了没有问题的可以排除了

2020.03.08
患者

患者

那医生,您见过那种早期有症状,检测不出来,到了后期发病了才检测出来的嘛,另外检测的话,是不是正规的医院就可以啊,还是疾控中心靠谱呢

2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

只要感染了最长三个月也能检测出来,去到正规的三甲医院采血检测

2020.03.08
患者

患者

那我可以这么理解嘛,在这期间(3个月后),如果身体一有症状,类似艾滋病的症状,去医院抽血检测抗体,如果这些症状是艾滋病,那抗体检测一定是阳性的,对嘛。不管这症状和艾滋病多相似,只要检测是阴就没事呗,不会说检测不出来

2020.03.08
患者

患者

还有国家3个月的时间,适用于所有人是嘛,还是说医生你们的临床经验呢

2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

这就是最长的窗口期了,没有哪个症状是艾滋病的特有症状,三个月后检测阴性就是彻底排除了。

2020.03.08
患者

患者

行吧,医生,我在问的话,您就烦了,既然都说3个月排除,我也该相信科学,主要是心里过不去,事情也发生了,以后再也不做糊涂事了,该检测的我也都做过了,爱咋咋的吧,得上了我点背,命不好,主要是我才24,想想对不起父母

2020.03.08
患者

患者

也耽误您时间了,谢谢您

2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

不客气的

2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

你放心吧不会有问题的相信科学,你总这样对身体反而不好了精神压力太大也影响身体,以后好好珍爱生命!

2020.03.08
患者

患者

好的,谢谢您,梅姐

2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

不客气,调节好心态好好珍惜自己。

2020.03.08
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

问诊结束

2020.03.10
李雪梅 主任医师

李雪梅 主任医师

病情摘要及初步印象:您现在已经彻底排除关于梅毒和艾滋病了,也不用再继续复查了。; 总结建议:以后生活要规律,不熬夜,清淡饮食,适当锻炼,保持心情舒畅对于您的健康非常重要。

没有更多交流了~
李雪梅医生与此患者的其他问诊记录:
李雪梅医生与此患者的全部就诊记录 >
李雪梅医生的相关内容
传染病咨询,梅毒艾滋乙肝丙肝多久排除_梅毒艾滋窗口期_是否可以彻底排除 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:没关系的
现在没有症状_现在没有症状_高危两年试纸自测阴性能排除感染艾滋病了吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这么来看您感染的可能性不大,要想彻底排除只能检测一下。
艾滋病特征,梅毒_梅毒艾滋病7周可以排除吗_7周可以排除梅毒艾滋病吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:您现在也不用担心,现在您也可以排除99%了,三个月再复查阴性就彻底排除了。所以建议您三个月再复查一次。
近期和小姐有过带套性交行为..._近期有过一次高危行为_小姐会有哪些疾病?三个月查艾滋,梅毒,淋病,乙肝,丙肝,丁肝可以排除么? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不需要查到半年,三个月就可以了。
艾滋病症状_七周前有过不洁性行为,持续差不_了解下艾滋病急性期症状和窗口期 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
艾滋梅毒乙肝丙肝_无套小姐4周6周74天81天91天感染_梅毒艾滋乙肝丙肝多久没彻底排除 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:这是指南的。也没有遇到过窗口期超过三个月的。我建议您完全可以放心了。您不要去纠结0.01的问题,您是太恐惧了。
艾滋病,梅毒_性病感染风险_急需专业解答 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
艾滋病_HIV多久排除_排除时间 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:就是四代检测,只要数值小于1的都是阴性,说明没有感染。
19天检查抗体抗原联合检测排除艾滋吗_艾滋病排除天数是多少天_请问19天检测抗体抗原联合检测可以排除艾滋病了吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:那只要安全套没有破损就不会感染的。
hiv咨询_hiv咨询_能否完全排除了? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:没事的,不需要担心
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:艾滋病的治疗与防治等
收起
患者投票
37
在线问诊量
4310
就诊患者:

w*** 男 24岁