手接触水源感染寄生虫 情况严重,闭眼感觉虫子通过眼睛 请问保存的虫体如何寄给您鉴定 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

情况严重,闭眼感觉虫子通过眼睛,很难正常睡眠,几次拉肚子后,手发热,身体多处有虫感,四肢处疼痛,皮肤痒小疙瘩,拉出虫最小的只有几根头发粗,两次,接触粪水和含类似该虫的水后,接触处出现发热和四肢疼痛现象,

疾病:

手接触水源感染寄生虫

希望得到的帮助:

请问保存的虫体如何寄给您鉴定

过敏史:

无(2018-11-21填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肠道寄生虫感染,需要虫种鉴定

处置建议

山东省寄生虫病研究所鉴定虫种后,可以给予精准治疗方案和预防控制指导

缪峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.21
缪峰 主任医师
缪峰 主任医师
是否标本已经固定了,何种固定液?
2020.03.21
患者
患者
75度酒精固定,无过敏史,无往病史
2020.03.21
患者
患者
就诊方式: 电话问诊 就诊时间: 2020年03月21日 疾病名称: 手接触水源感染寄生虫 疾病描述: 病情加重手指等处,疼痛,身体多处虫感,闭眼间歇感觉虫过,有时肛门处痒,常发现断掉的毛发 希望获得的帮助: 如何鉴定虫体 过敏史: 无(2018-11-21填写)
2020.03.21
缪峰 主任医师
缪峰 主任医师
可以把标本手机照片先发给我,看看
2020.03.23
缪峰 主任医师
缪峰 主任医师
病情摘要及初步印象:肠道寄生虫感染,需要虫种鉴定; 总结建议:山东省寄生虫病研究所鉴定虫种后,可以给予精准治疗方案和预防控制指导
没有更多交流了~
缪峰医生与此患者的其他问诊记录:
缪峰医生与此患者的全部就诊记录 >
缪峰医生的相关内容
寄生虫_了解寄生虫传播途径没有洗手吃东西能传染寄生虫吗-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:患者有强迫症,担心不洗手生吃东西,感染寄生虫。 处置建议:从患者居住地新疆寄生虫病流行实际情况出发,告诉患者寄生虫病高发区在南方,新疆自然环境不利于多数寄生虫生存,日常生活中注意事项等。并嘱咐咨询者不要放松原发疾病控制。
身体寄生虫检查_怀疑身体内有寄生虫_是否需要去医院做进一步的检查? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:依据您的情况,如果您在排泄物中没有发现任何白色孕节排出,就可以认为没有感染猪肉绦虫,没有感染猪肉绦虫的话,就说明也不会有囊尾蚴。放心吧,回归正常生活好了。
手接触水源感染寄生虫_寄生虫感染半年求助
医生最新回复:如果有寄生虫感染,一定会找到病原体的。
寄生虫感染_寄生虫感染,怀疑丝虫_是否可找主任就诊 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:医生使用隐私电话和患者完成一次交流
鱼虾未煮熟,吃了长虫可致癌?! - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:33:47 2308人已读
寄生虫_如果可以该吃什么药_请医生帮我看下 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:咨询者询问,上周吃了生的河虾,担心感染寄生虫,问是否吃驱虫药预防寄生虫病。 处置建议:综合分析,咨询者吃河虾感染肝吸虫的可能性很小,为此吃驱虫药预防肝吸虫病是不划算的。可以在四个星期的时候查个血常规,肝功,结合可能出现的临床表现,做出判断。目前不必过于担心。
寄生虫感染_寄生虫,寄生虫卵感染_询问是否会被感染? 如果感染需要如何处理? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
手针眼大伤口清洗厨房抹布会感染寄生虫啊_会感染生肉里面的寄生虫吗_最近恐寄生虫 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1超市的肉和水产应该都是经过检疫的。 2.家里经常买河鱼吃,不必过于担心厨房污染残留肉碎误食。 3.我们人体免疫力可以杀死少量寄生虫的。
怀疑猪肉有寄生虫_请医生帮忙辨别会感染寄生虫吗谢谢了_孩子会感染寄生虫吗?孩子是煮着吃的,我是炒了稍微煮一下,还有炸着吃的,我还在哺乳期 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:第二个问题,没事,孩子不会为此而感染寄生虫的。第一个问题,如果是植物纤维,应该没事的。今后,遇到这类事情,加热食物即可安全了。
担心寄生虫感染_缪教授 请你分析下会不会感染_请缪教授分析下风险 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这个不是人犬共患寄生虫。
查看更多相关内容
更多相关内容
给鱼苗换水的时候 脏水溅眼睛里了_鱼缸的脏水溅到眼睛里会不会感染寄生虫和结膜炎_会不会感染寄生虫? 结膜炎? - 好大夫在线极速问诊
吴涛 · 合肥市第一人民医院 · 眼科
腺病毒性角结膜炎 - 好大夫在线
张健 · 湖南中医药大学第一附属医院 · 眼科
视神经炎后,影像学显示脑部异常信号_最近孩子说发病眼睛看东西要暗一点,之前是发病眼睛看-好大夫在线电话问诊
喻继兵 · 宁波大学医学院附属医院 · 眼科中心
洗鱼时血水溅到了眼睛里会得寄生虫病吗_洗野生鲫鱼的时候。血水溅到了眼睛里一点。会得寄生虫病吗?_洗野生鲫鱼的时候。血水溅到了眼睛里一点。没当回事。过了一会,用面巾纸擦了,会得寄生虫病吗? - 好大夫在线图文问诊
缪峰 · 山东第一医科大学附属消化病医院 · 寄生虫病专科
眼部出现类似寄生虫的样子,不像飞蚊。_眼部寄生虫_是否有可能感染了寄生虫。感染了如果经常 - 好大夫在线极速问诊
何旭亭 · 西安市中医医院 · 眼科
小朋友脚上长鸡眼了?_寻常疣 - 好大夫在线
林晓 · 上海市儿童医院 · 皮肤科
喝野外生水_担心寄生虫感染_怎么判断是否有寄生虫感染?可以做什么检测。(水很脏,里面肉眼可见的只有一些小虾米,非常担心彻夜难眠) - 好大夫在线图文问诊
缪峰 · 山东第一医科大学附属消化病医院 · 寄生虫病专科
一位读者眼中的《膏方宝典——开好膏方,用好膏 - 好大夫在线
施仁潮 · 浙江省立同德医院 · 中医内科
严重的恐艾_严重的恐艾_上厕所之前特意用水冲了蹲坑防止有上个人的残留,还特意在水上铺了一层纸防止溅水,没想到还是溅到了。 - 好大夫在线图文问诊
陈钟 · 长沙市第一医院 · 艾滋病专科
恐艾症 - 好大夫在线
江浩波 · 东莞东华医院 · 皮肤科
接诊医生:
收起
患者投票
25
在线问诊量
1801
就诊患者:

h*** 男 42岁