复发性流产,孕16周复查后调整方案 孕20周复查,调整方案;总B细胞 孕20周本地复查,调整方案 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 孕20周复查,调整方案;总B细胞低于最低值,血栓弹力图R值降低(2020-04-14填写)
疾病: 复发性流产,孕16周复查后调整方案(2020-03-18填写)
希望得到的帮助: 孕20周本地复查,调整方案
过敏史: 无(2020-03-18填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

复发性流产

处置建议

子痫挺好的,是低风险,按我刚才说的调整

赵龙医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.04.14
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

把现在的用药告诉我

2020.04.14
患者

患者

16周复查后,当时赵医生的用药是美卓乐停,赛能一天一颗,肝素贝米36小时一针

2020.04.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.04.14
患者

患者

这是孕19周的B超,按当地妇幼医院算,不偏大不偏小刚刚19周,按锦华医院算是偏大4天的样子

2020.04.14
患者

患者

无创已出报告,显示低风险

2020.04.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.04.14
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

建议查一下中期子痫

2020.04.14
患者

患者

中期子痫送了金域查,大概明天会出报告

2020.04.14
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

好的,我现在按照低风险给你调整用药,肝素改成隔天一支,赛能不变

2020.04.14
患者

患者

我发现我查的血栓弹力图,后面的参考范围跟锦华是不一样的,是不是说明R值5.4显示高凝状态?

2020.04.14
患者

患者

另外,我的总B细胞感觉好低,是否提示免疫力下降,需要采取什么措施吗?

2020.04.14
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

总b细胞在哪里?没看到

2020.04.14
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

弹力图挺好的,不看参考范围

2020.04.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.04.14
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

这个没事,不用处理,以后也不用查了

2020.04.14
患者

患者

好的, 谢谢,我发现我的狼疮一直在1.1左右,下次仍需复查对吧?

2020.04.14
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

是的,四周复查,淋巴细胞亚群不查了,其他复查项目还是这些

2020.04.14
患者

患者

好的,谢谢赵医生,等中期子痫结果出来,到时候再询问赵医生

2020.04.14
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.04.14
患者

患者

赵医生,我的子痫结果出来了

没有更多交流了~
赵龙医生与此患者的其他问诊记录:
赵龙医生与此患者的全部就诊记录 >
赵龙医生的相关内容
复发性流产,孕16周复查后调整方案_已孕24周复查,调整肝素,赛能等_孕24周复查,狼疮从1.1升到了1.13,血栓弹力图R从5.4降低到了4.9,请问如何调整用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:子痫很正常,而且随着孕周增加,凝血本来就会越来越高,隔天一支贝米够了
系统性红斑狼疮孕妇_怀孕21+6周,之前指标稳定,近期_现用药是否需要调整,贝米肝素怎么使用? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:现在没有甲亢
复发性流产_现在已经怀孕32周,贝米肝素隔天_纷乐吃到什么时候?贝米肝素是否要调整用量?其它检查结果是否有问题? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:别客气
现在20+5天,回来以后复查了锦华医院开的复查项目,药是两片阿司匹林,一片甲泼尼龙,一支克赛肝素_孕32周复查项目,血沉高,ma高,尿微量蛋白高,药-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:肝素,分娩前24小时停用!剖宫产后24小时内每天一支肝,到下床活动停,顺产后不打肝素。不影响哺乳。
复发性流产,非典型性抗磷脂综合征_我从锦华回家前7月18日做的血栓弹_是需要调整用药还是需要尽快回锦华医院治疗?还需要做别的检查吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:其他用药不变
胎停2次,现怀孕17周,甲减、凝血、免疫_孕22周4天了,免疫功能和凝血存在_用药建议及检察建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:别客气
目前孕32周接下来如何调整用药?_马上34周了,肝素和其它药如何调_药接下来如何调整呢?34周后肝素打多少的量合适,什么牌子的合适 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:别客气
他克莫司 VS 环孢素 - 好大夫在线
20995人已读
孕32周复查项目结果问诊_R值不稳定,上次4.8,这次4.2,肝素怎么调整?_肝素是否调整?什么时候可停用。优甲乐需要调整吗?脐动脉高吗,要用药吗?血沉高怎么办?尿检白细胞细菌高 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:别客气
血栓弹力图r值4.9,甲功三项如何用药_孕31周。1,血栓弹力图r值为4.9,用不用调整肝-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

习惯性流产_朱医生你好,我是张家港4次胎停患_是否需要服药? - 好大夫在线专家团队
朱蕊 · 苏州市立医院 · 生殖遗传中心
不良妊娠史 复发性流产_根据化验结果用药咨询_麻烦您给予用药调整 - 好大夫在线一问一答
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
甲癌术后治疗_怀孕5+周,附当地三甲_请告知用药调整。 - 好大夫在线
冯会娟 · 南方医科大学珠江医院 · 核医学科
保胎_余医生,请帮我看一下凝血指标及_1、肝素计量是否需要调整?目前仍为每天一支安卓。 2、胎盘前置状态28周前还能改变吗? - 好大夫在线专家团队
余艳 · 北京木棉花诊所 · 生殖健康与不孕症科
糖尿病、免疫性疾病、反复流产......超困难模式开启的孕产之路,外国妈妈要如何“通关”? - 好大夫在线
蔡泓 · 杭州市第一人民医院 · 妇科
习惯性流产,二胎_李医生您好!不知道你还记不记得_用药建议,面诊时间 - 好大夫在线专家团队
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
自然流产的定义和分类_流产_流产介绍 - 好大夫在线
苦尽甘来_习惯性流产_疾病介绍_介绍 - 好大夫在线
鲍时华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
复发流产你想知道的都在这 - 好大夫在线
宋晓婕 · 武汉儿童医院 · 妇产科
复发性流产,自怀_复发性流产,现怀孕13+_如何调整用药? 通过我的检查我到底有什么问题?我想做羊水穿刺,有必要做唐筛和无创吗?做之前怎么停药 - 好大夫在线图文问诊
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科

接诊医生:
擅长:肾脏病合并妊娠,风湿免疫病合并妊娠,妊娠期高血压,子痫前期,复发性流产,反复移植失败,急性肾炎,慢性肾炎,肾病综合征,急性肾衰,慢性肾衰,糖尿病肾病,高血压肾病,尿酸性肾病,狼疮肾炎
收起
患者投票
27
在线问诊量
2844
就诊患者:

1*** 女 25岁