桥本甲减 孕21周,复查甲功,tsh升高,现吃 用药如何调整,会不会影响胎儿发育 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

孕21周,复查甲功,tsh升高,现吃优甲乐2片,用药该如何调整,谢谢

疾病:

桥本甲减

希望得到的帮助:

用药如何调整,会不会影响胎儿发育

过敏史:

青霉素(2019-04-10填写)

李志红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.09
李志红 主任医师
李志红 主任医师
TSH2.66不用担心,现在控制在3以内就可以,对孩子没有影响,孩子现在自己甲状腺已经形成,不依赖母亲的甲功,上次甲功结果也发给我一下
2020.05.10
患者
患者
图片资料,仅患者本人和医生可见
2020.05.10
患者
患者
李主任,这是前两次的结果,16周时产科大夫让加了四分之一片,18周时偶尔出现突然心里特别难过的情况,又减了四分之一
2020.05.10
患者
患者
我桥本甲减多年,抗体一直特别的高,怀孕后优甲乐的量加大了,过氧化氢酶抗体反而降了很多,之前都六七百,麻烦李主任看看我优甲乐用不用在加量,谢谢
2020.05.10
李志红 主任医师
李志红 主任医师
优甲乐还是再加1/4,如果心慌可以分开吃,早上吃1又四分之一晚上吃1片,如果没有不舒服过2个月复查就可以

登录

后查看更多交流内容!

李志红医生与此患者的其他问诊记录:
李志红医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
怀孕,咨询优甲乐用量_目前孕12周,Tsh一直波动,几个点_咨询这样的波动对胎儿的影响大不大 - 好大夫在线专家团队
管樑 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 核医学科
孕期甲减,一直用药,孕六个月数值升高了_孕期甲减tsh突然升高_应该怎样调药,吃多少,还有为啥用药还会升高这多 - 好大夫在线极速问诊
杨秀华 · 中国医科大学附属第一医院 · 产科
孕期甲减_孕期查出甲减
雷红 · 宁夏医科大学总医院 · 内分泌科
甲减_孕后发现甲减TSH升高应如何控制?
王社教 · 西安交通大学第二附属医院 · 核医学科
我刚怀孕6周 查出TSH偏高 - 好大夫在线
于世鹏 · 济宁医学院附属医院 · 内分泌科
桥本甲减,怀孕_今天刚刚查了怀孕了,tsh高了,有_用药建议 - 好大夫在线专家团队
马立 · 安庆市立医院 · 甲状腺乳腺外科
桥本氏甲状腺炎,甲状腺结节,加减_甲状腺结节
艾志龙 · 复旦大学附属中山医院 · 普外科
孕期甲减,tsh增高。_曾胎停,现在孕期甲减,如何用药?_用药建议 - 好大夫在线一问一答
刘福平 · 中国人民解放军总医院第七医学中心 · 内分泌科
桥本病_怀孕7W复查甲功,甲功TSH指数较前_希望医生提供用药建议 - 好大夫在线专家团队
吴红花 · 北京大学第一医院 · 内分泌内科
怀孕后甲功异常_怀孕tsh升高_tsh升高6.5如何用药 - 好大夫在线一问一答
吴娜 · 中国医科大学附属盛京医院 · 内分泌科
接诊医生:
擅长:糖尿病,甲状腺,矮小症、垂体瘤、性早熟、肥胖症等下丘脑-垂体疾病,及肾上腺、骨代谢和生殖内分泌等疾病诊治。
收起
患者投票
94
在线问诊量
1812
就诊患者:

h*** 女 31岁