子宫内膜增生 子宫内膜增生怎么办? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 月经不调已有9年,吃了黄体酮一类的药就能来,不吃药就来不了例假,2015年11月诊挂,病检是子宫内膜增生,去北京协和医院看过,吃了一年的甲羟孕酮,内膜还厚,今年5月份去北京协和医院内分泌科,让吃地屈孕酮,一天两个,连续10天,至今天止已经停药12天了还没来了。6月4号去做B超厚度1.8cm。还说卵巢有囊肿,原来没有囊肿的。潘主任该如何处理?是继续吃药吗?还是继续检查呢?用不用做宫腔镜?(2017-06-09填写)
疾病: 子宫内膜增生(2017-06-06填写)
希望得到的帮助: 是吃药继续调理,还是进一步检查?如果吃药该怎么吃?
已就诊医院科室: 北京协和医院 妇科内分泌
怀孕情况: 未怀孕(2017-06-06填写)
过敏史: 青霉素,(2017-06-06填写)
青霉素,头孢一类的(2017-06-08填写)

潘凌亚医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.06.11
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

再回妇科内分泌科,内膜这么厚,应该来月经。

2017.06.11
患者

患者

谢谢潘主任百忙之中回复我。挂了您好几次号都没挂上。我准备6月20日后再去北京协和医院看看,就是每次不知道该挂妇科还是妇科内分泌科,能不能推荐一位大夫?像我这种情况用不用做宫腔镜的检查?

2017.06.11
小牛医助

小牛医助

您于2017年06月11日成功赠送医生暖心,赠送记录可在“我-我的暖心”查看。

2017.06.11
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

先来过月经再评估。

2017.06.15
患者

患者

能不能预约您做宫腔镜手术?怎么预约?

2017.06.17
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

先通过我院的手机app挂号看病。

没有更多交流了~
潘凌亚医生与此患者的全部就诊记录 >
潘凌亚医生的相关内容
子宫内膜复杂性增生伴非典型增生_子宫内膜增生轻――中度不典型增生
医生最新回复:我的意思是挂上号再来北京。
子宫内膜重度不典型性增生、癌变_子宫内膜重度不典型增生、癌变
医生最新回复:现在关键的是,你2018-1-17在毓皇顶医院的病理完全良性,而你在我院会诊的是去年的病理。建议要将今年最新的病理送会诊,如果没事,是不需要药物治疗的。
子宫内膜样腺癌_真诚需要潘教授帮忙分析母亲子宫内膜样腺癌的治疗方案
医生最新回复:早期,不忌口,肺也没关系。
子宫内膜癌_教授您好,因为术前诊刮会诊为非典型子宫内膜增生/子-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
子宫内膜癌低分化_段**,58岁,高血压,高血糖有五年了,一直吃降压-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
子宫内膜癌_潘主任,您好,我是江西萍乡的子宫内膜癌患者,今年3-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
子宫内膜不典型增生_最后的希望
医生最新回复:不一定有机会。
子宫内膜增生伴非典型增生_潘主任您好,我自2015年开始月经变成2个月一次,-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
子宫内膜增生_子宫内膜中到重度不典型增生,还能怀孕吗
医生最新回复:如果服药后没有不舒服,可以不改。
伴细胞非典型性_非典型子宫内膜增生
医生最新回复:拿孕激素定期撤退就可。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:妇科肿瘤的诊治和手术
收起
患者投票
777
在线问诊量
10679
就诊患者:

h*** 女 50岁