患幻听多年吃好多年的药也没有一定的作用 幻听会好吗 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

患精神分裂症多年幻听已好其它症状已消失发病四五次一停药就发病

疾病:

患幻听多年吃好多年的药也没有一定的作用

希望得到的帮助:

我要吃多少年的药

已就诊医院科室:

河南省精神病医院 神经内科

河南省精神病医院 精神科

用药情况:

利培酮4片奥拉西坦2片碳酸锂2片氯氮平半片苯海索一片阿替洛尔一片

张琳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.07.22
张琳 医师
张琳 医师
精神科的药在疾病稳定后大多数需要维持一段时间,自行停药后症状反复属于正常,说明你的疾病还没有完全好
2016.07.22
张琳 医师
张琳 医师
你目前的主要用药用量不算大,可以继续维持治疗,停药要根据症状半片缓慢的减,不能自己一下全部停用
2016.07.22
患者
患者
要吃多长时间啊
2016.07.22
患者
患者
发作四五次了
2016.07.22
患者
患者
不能停药
2016.07.22
患者
患者
知道了
2016.07.22
张琳 医师
张琳 医师
平时注意坚持锻炼身体,健康饮食,尽量多看书,这对疾病本身的恢复都是有益处的
没有更多交流了~
张琳医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:强迫症,精神分裂症,双相情感障碍
收起
患者投票
5
在线问诊量
419
就诊患者:

h*** 男 31岁