牙癌淋巴转移 牙癌,求您了救救爷爷 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

医生,求求您帮帮我救救我爷爷了,求您了…是今年6.23日做的活检报告出来是牙龈癌。之前是三月份拔牙,伤口一直没愈合,我们家人包括老人家都没在意,以为是口腔溃疡,现在真的非常非常的后悔,都怪我没有关心好爷爷。6.30日在口腔科做了左上牙龈切除还有淋巴清扫,一周后报告出来淋巴转移了。6.12出院回家的,医生让来放疗。于八月一日开始了放疗。医生求求您了,我知道淋巴转移也就意味着是中晚期是吗?您帮帮我,除了现在放疗,还有什么其他的方法治疗手段可以帮助延长爷爷生命吗?不管什么方法花多少钱我们都愿意尝试,爷爷苦了一辈子了,现在我终于长大了,可以孝敬他了,不要让他离开我,让我再多孝敬他几年,求您救救爷爷了

疾病:

牙癌淋巴转移

希望得到的帮助:

牙癌淋巴转移,求您救救爷爷

已就诊医院科室:

南京市第一医院 口腔科

阮敏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.09
阮敏 主任医师
阮敏 主任医师
你好,淋巴结转移在口腔鳞癌当中是常见的,临床上有淋巴结转移就基本考虑为中晚期了,但还是可以治疗的,根据你提供的资料,你的手术是在南京一院做的吧,据我们专业所知,南京口腔医院及江苏省口腔医院是专业做此类手术的,有条件的话来上海九院也可以的,但问题是你爷爷已经在当地做完手术并放疗了,建议你可以带nid额爷爷来上海再当面检查评估一下。
2016.08.09
患者
患者
谢谢阮主任耐心回答,当时一检查出来,我们全家人都懵了,都一时没了理智了,因为有亲戚在第一医院的,所以第一时间来了这里,找的口腔科的两个主任做的手术,我也是头脑懵了,没有考虑过去其他医院再去看看的…我现在也特别的自责。可是现在这种情况,主任据您多年的经验,您还有什么高超的方法吗?哪怕我们这里的放疗不做了。淋巴转移了,我们都没有告诉爷爷,他不知道转移了,现在他好不容易开朗了能笑对每一天,真的不忍心对他说转移了。主任求您了,求您帮帮我想想最好的方法,救救我爷爷,求您了…
2016.08.11
阮敏 主任医师
阮敏 主任医师
你好,有很多事情需要我们当面交流解释,因此,建议你带上你的爷爷来我的专家门诊仔细检查评估比较好,信息也会比较准确。
2016.08.11
患者
患者
爷爷现在正在医院放疗中,没办法走开,我们在南京,我可以带上所有的资料之类的,去挂您的号看吗?
2016.08.12
阮敏 主任医师
阮敏 主任医师
那就只有放疗结束再来门诊看吧,理论上已经放疗了,目前也是不能马上手术的。
没有更多交流了~
阮敏医生与此患者的全部就诊记录 >
阮敏医生的相关内容
左上颌骨组合性牙瘤切除后26处外上方疼痛_组合性牙瘤
医生最新回复:根据CT,如果手术当心的话,口腔上颌窦漏的几率应该低于30%。
腮腺粘表样癌_阮主任,谢谢您上个月帮我做的手术
医生最新回复:你好,看见了,是结膜的水泡样改变,这个应该和手术没有直接关系,建议你去眼科找专业的医师诊治一下。
突然发现右侧牙龈旁的脸颊内有有球状肿块_八月三日晚饭前突然发现右侧牙龈旁的脸颊内有水球状肿块,起初以为是累了发炎,至今未见消退。
医生最新回复:你好,由于肿块性质未定,所以建议入院局麻等术中冰冻结果,如确认为良性后可以当天或第二天就出院。
口腔肿瘤问题咨询_谢谢阮主任
医生最新回复:请放心,彗星撞地球的概率,建议展望未来,正常学习工作生活!
牙源性角化囊肿三次术后复发_2011年十月于武大口腔确诊牙源性角化囊肿,并开窗-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 17s]
粘液表皮样癌(中度)_粘液表皮样癌(中度)
医生最新回复:按照当地医师的检查结果,未见明显异常,因此你可以3个月后再来九院复查。包括头颈部的检查最好是在九院做,会比较准确。
口腔癌.由口腔乳头肿瘤引发的鳞状细胞癌_您好!我是患者的儿子.患者因口腔溃疡一个月左右没好-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 9s]
口腔上颌低度恶性肿块_露牙根牙齿是否应拔掉
医生最新回复:你好,这两颗牙齿的腭侧根面已经完全暴露了,成为口腔内的感染病灶,对局部及整个口腔环境都不利,长期反复的慢性炎症还有可能诱发肿瘤,所以建议拔除。一般不需要缝合的,但要将牙槽骨面修整圆润,暂时不考虑镶牙,一年以后再评估。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:口腔颌面-头颈肿瘤的临床诊治
收起
患者投票
92
在线问诊量
905
就诊患者:

h*** 男 66岁