患桥本氏甲减,TSH值22,意外怀孕 桥本氏甲减未得到有效控制,意外怀孕该怎么办? - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

我患有桥本氏甲减,以前怀孕过,吃药1又4分之3可以把TSH控制在2.5以下。最近没有吃药,TSH高达22了。

疾病:

患桥本氏甲减,TSH值22,意外怀孕

希望得到的帮助:

TSH偏高会影响孩子智力吗?现在怀孕42天,及时吃药还来的急吗?

已就诊医院科室:

山东省妇幼保健院 妇产科

怀孕情况:

孕6周(2017-08-22填写)

过敏史:

无(2017-08-22填写)

张海清医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.08.23
张海清 主任医师
张海清 主任医师
TSH高的比较明显,可能对胎儿会有影响。如果现在治疗,到不算太晚。凡事都有比率,只是有可能有影响。
2017.08.23
患者
患者
谢谢您大夫,我之前怀孕的时候吃优甲乐1又4分之3片能把TSH降到1点多,现在吃药的话还是维持这个量吗?
2017.08.24
张海清 主任医师
张海清 主任医师
现在至少要吃每天两片,2周后复查肝功和甲功
2017.08.24
患者
患者
如果2周后甲功还是降不到理想的数值,是不是对孩子影响就比较大了?
2017.08.24
张海清 主任医师
张海清 主任医师
再加量
2017.08.24
患者
患者
好的 谢谢您
2017.08.24
张海清 主任医师
张海清 主任医师
如果决定开始治疗,就不要再纠结于这些事了,关键在于要按时吃药,密切复查
2017.08.24
患者
患者
嗯 今天已经吃上药了 谢谢
2020.12.15
张海清 主任医师
张海清 主任医师
通知:本周三,周四单位紧急任务,停诊
2021.01.08
张海清 主任医师
张海清 主任医师
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2021.02.12
张海清 主任医师
张海清 主任医师
通知:祝新年快乐,早日康复!
2021.04.02
张海清 主任医师
张海清 主任医师
通知:下周四门诊暂停一日
2021.06.15
张海清 主任医师
张海清 主任医师
通知:明天周三紧急会议,下午暂停门诊半天。
2021.07.17
张海清 主任医师
张海清 主任医师
通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
没有更多交流了~
张海清医生与此患者的全部就诊记录 >
张海清医生的相关内容
甲减_孕期甲减疾病
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
甲减4年,最近几个月吃优甲乐2片_甲减Tsh升高对孩子有影响吗
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
产前检查,桥本甲减_TSH升高
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
甲减_怀孕的时候甲减,现在生完孩子2年了,重新检查tsh-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
孕期甲减_医生你好,本人一直有_需要调整剂量么? - 好大夫在线
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
孕期TSH偏高_孕期TSH偏高,产后如何处理?_不吃药TSH高会影响哺乳吗?如果不影响我尽量不想哺乳期吃药。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
桥本氏甲状腺炎已怀孕可以要吗_桥本氏甲状腺炎怀孕可以要吗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
孕期TSH略高_孕期TSH略高
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
桥本甲状腺炎_桥本甲状腺炎备孕二胎,TSH为2.99,孕前是否需要服用优甲乐?_1.随时可能怀孕,是否现在就开始服用优甲乐? 2.TRAB值正常,能否排除亚甲减或甲减的趋势? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
患有甲减_怀孕后多久查一下Tsh值
医生最新回复:通知:下周三门诊(7.21)暂时停诊一天
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:诊治各类复杂、疑难甲状腺疾病和糖尿病,具备丰富的临床经验。主诊范围:难治性甲亢、桥本甲状腺炎、甲减、甲状腺结节、甲癌术后管理,甲亢突眼、妊娠期甲状腺疾病、以及其他罕见、疑难甲状腺疾病。 各种类型糖尿病,尤其是应用动态血糖监测和胰岛素泵治疗脆性和难治性糖尿病,特殊类型糖尿病及并发症的诊治。还擅长脂肪肝、痛风、垂体肾上腺疾病、血脂异常等内分泌代谢病的规范化诊治。 应用国际领先技术,进行甲状腺结节良恶性鉴别和射频消融治疗。
收起
患者投票
474
在线问诊量
4994
就诊患者:

小*** 女 30岁