宫腔粘连重度 内膜疤痕化 宫腔粘连重度内膜疤痕  - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2013年5月份怀孕到2014年1月份八个多月胎盘早剥大出血,做的剖宫产,子宫动脉上行支结扎+子宫捆绑术,孩子没保住! 之后半年多没来月经!补佳乐孕酮片没少吃! 2014年11月份吃药来了一次月经,2-3天就彻底干净,量非常少,黑褐色!2015年8月份检查宫腔粘连,做了分离!2016年一二月份开始备孕,但一直没怀上,做了输卵管造影,检查两侧输卵管都不通!之后去了南京市鼓楼医院做试管,阴超检查内膜线不清!又做了宫腔镜检查,结果是宫腔粘连重度,内膜疤痕化!医生给开了28天吩吗通,28天去做阴超复查,鼓楼医院医生说吩吗通对我没什么作用,还说暂时没办法帮我治疗!也去咨询过别的医生,都说我的情况比较严重,没有好的办法!难道真的没办法治疗了吗?真的很想要个孩子!希望医生帮帮我!万分感谢!!!!(2016-08-24填写)
疾病: 宫腔粘连重度 内膜疤痕化(2016-08-24填写)
希望得到的帮助: 宫腔粘连重度 内膜疤痕化治疗方案
已就诊医院科室: 南京市鼓楼医院 妇产科 生殖中心
用药情况: 吩吗通

张淳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.08.25
张淳 主任医师

张淳 主任医师

建议宫腔镜分离粘连,术后促内膜增生治疗。但宫腔粘连易复发。

2016.08.25
患者

患者

首先感谢张医生在百忙之中抽出时间回答我的问题!是这样的,我去年8月份做过一次分离,手术之后没有做防粘连措施,导致现在粘连更严重 内膜疤痕化了!看了几家医院都说我这个情况很严重的,没有办法帮我治疗!像您说的我还有治愈的希望对吗?

2016.08.25
张淳 主任医师

张淳 主任医师

建议再次分离粘连,术后综合治疗。但若内膜增生不理想,则会影响月经及怀孕。

2016.08.25
患者

患者

只要还有希望,我都想试一试,因为现在真的很想要个孩子!感谢张医生!

2016.08.25
张淳 主任医师

张淳 主任医师

只能试一下,看看治疗效果。注意勿感染。

没有更多交流了~
张淳医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:子宫肌瘤、附件包块、宫外孕、月经病、宫颈疾病、子宫内膜异位症、不孕症诊治及妇科腹腔镜手术、宫腔镜微创手术:宫腔镜下粘膜下肌瘤、内膜息肉、宫腔粘连、宫腔异物、子宫纵隔、节育环嵌顿等。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
3512
就诊患者:

h*** 女 28岁