艾滋病 艾滋病检测问题 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

去年十月份高危一次,得了淋病,刚开始没担心,三个月后身体一直乏力,大便不成型,于是怀疑艾滋病,就在网上买了共三个厂家,8份检测试纸,检测都是阴,6个月之后,去山东省立医院检验,酶联法,阴,但是还是有点担心,乏力和大便不成型,一直没好,1.请问我这情况可以排除了吗?2.还需要再检测吗?3.试纸有用吗?

疾病:

艾滋病

希望得到的帮助:

需要再次检测吗

已就诊医院科室:

山东省立医院 皮肤科

过敏史:

无(2017-09-29填写)

李强医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.09.29
李强 主治医师
李强 主治医师
你好,试纸也比较准确的,有用的。单凭检测结果可以排除了。
2017.09.29
李强 主治医师
李强 主治医师
省立医院应该是四代包括抗原检测,很准确的,可以排除了。
2017.09.29
患者
患者
还有一点一直不明白
2017.09.29
患者
患者
身体一直乏力,和大便不成型,怎么解释
2017.09.29
患者
患者
如果没这个症状我也不会怀疑这个检测结果
2017.09.29
患者
患者
麻烦医生解答
2017.09.29
李强 主治医师
李强 主治医师
平常睡眠质量好吗?现在体重有无减轻?
2017.09.29
患者
患者
身体很乏,总是想躺会,晚上睡觉不失眠,但是总是做梦,体重没有明显减轻
2017.09.29
李强 主治医师
李强 主治医师
目前诊断艾滋的唯一方法就是检查血,六个月时间可以完全排除了。这些症状与艾滋没有关系的。不要乱想了。
2017.09.29
患者
患者
你从医这么多年听说过窗口期后漏检的吗
2017.09.29
李强 主治医师
李强 主治医师
没有听说过漏检的。
没有更多交流了~
李强医生与此患者的全部就诊记录 >
李强医生的相关内容
艾滋_艾滋咨询,谢谢
医生最新回复:目前我们国家规定艾滋的窗口期是三个月时间。
是否有艾滋病感染的可能_艾滋病试纸里面含有艾滋病毒吗_希望医生告知有关艾滋病试纸的问题 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:好的
艾滋病_谢谢我很丹心他还会吗
医生最新回复:这么长时间不会再变了,只有极少数个别体质的人才会有变的可能的。
艾滋病咨询_高危行为了_有高危行为了 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:不客气的
间接接触会感染艾滋病吗?_专业分析解答,相信科学相信医生_专业分析解答 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 这种途径不会传染上的 总结建议: 不要担心了。可以不用管它的。顺其自然就可以的。
艾滋病_艾滋病高危行为
医生最新回复:没有大的副作用的,用28天就可以。
艾滋病_艾滋病问题
医生最新回复:痒痒的地方不算伤口的,有伤口的地方一般会痛的。
会不会得艾滋_会不会得艾滋
医生最新回复:少量病毒不会引起的
恐艾_手触摸到公共厕所门把手,又接触到龟头,龟头轻微破损,会被感染艾滋病吗_手触摸到公共厕门把手,又接触龟头,龟头轻微破损,会被感染艾滋病吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:几率几乎为零。
艾滋病感染咨询
医生最新回复:只要没有明显出血那就没有问题的。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:各种皮肤病如过敏性皮肤病,银屑病、病毒细菌感染性皮肤病的诊治,以及各种性病梅毒,淋病非淋,疱疹,尖锐湿疣的诊治,以及艾滋病的风险评估等。
收起
患者投票
7
在线问诊量
5350
就诊患者:

h*** 男 27岁