试管胎停1次,移植失败1次 试管移植已孕,cd3高,免疫紊乱,抗a胞衬抗体弱阳,翻倍不良 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: cd3高,免疫紊乱,抗a胞衬抗体弱阳性,9.29号移植囊胚,目前hcg10488,翻倍不良,b超确认宫内妊娠,有卵黄囊,尚无胎心胎芽;有畸胎瘤。(2017-10-19填写)
疾病: 试管胎停1次,移植失败1次(2017-10-19填写)
希望得到的帮助: 目前用药方案是否需要调整?能否改善翻倍,促进胎心胎芽生长?
已就诊医院科室: 上海一妇婴 生殖免疫科
用药情况: 瑞白2支 10.16瑞白1支;10.18瑞白1支
阿司匹林,强的松,肝素,芬吗通白片,补佳乐,黄体酮注射液,叶酸 阿司匹林25mg,2次/日;强的松 2片/日;肝素2支/日;芬吗通白片 半片/日;补佳乐2片/日;黄体酮注射液80毫克/日;叶酸 1片/日。
怀孕情况: 孕5周(2017-10-19填写)
过敏史: 无(2017-10-19填写)
既往病史: 慢性疾病:轻度白癜风 (2017-10-19填写)

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.10.19
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2017.10.19
患者

患者

付主任,5000hcg以上不是要求每天增长3000-5000吗?2000多可以吗?抗a弱阳是否需要用药?

2017.10.19
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 12″ 嗯,5000以上是每天涨一千五就合格儿哈。2000以上就可当然可以啦。抗阿嫂弱阳性给用药啊,泼尼松去吃呀。 以上文字由机器转写,仅供参考

2017.10.21
患者

患者

付主任,昨晚用指套塞芬吗通带出一点黑色的膜状物。这两天塞完芬吗通以后都有黄色的分泌物。不知道是否正常?暂时没有腹痛或者其它症状

2017.10.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.10.21
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.10.21
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 7″ 按照原方案进行就可以了哈,就是有点咖啡色分泌物。该要的时候,戴上手套哈。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
停三次,其中一次用免疫药失败,系统分析。 停三次,7月3日上午移植鲜胚,需确认方案_以前自怀3次,均在八周左右胎停,最后一次是去年9月-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:胰岛素正常,没有抵抗
胎停育3次_试管移植后如何用药
医生最新回复:[语音 109s]
试管移植后,翻倍不好_2020年11.26移植两枚冻囊胚,12.3日hc-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
复发性流产,自身免疫与同种免疫治疗中容易出现的问题。 - 好大夫在线
7251人已读
自然妊娠流产一次,试管移植失败一次。__今年1月份三代试管移植,用保胎方案,还是不着床,是什么原因?预计9月份再移植最后一枚胚胎。针对之前和... -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
试管移植血值一直三四天翻一倍_于1月9日移植五天囊胚一枚,4ab,移植第8天抽血-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
胚胎移植一次胎停,三次生化_试管移植多次失败,一次胎停,三次生化
医生最新回复:好的,祝你好孕
怀孕后保胎_孕初hcg翻倍不理想
医生最新回复:[语音 47s]
冻胚移植后保胎_去年移植失败,今年冻胚移植第12天,数值低。-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:移植后HCG生长异常偏低 处置建议:已告知取处理方法并及时就诊,给加号
习惯性流产_想开备孕方案(移植) - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

试管移植_1.21胎停在仁北清宫了,胚染报告_建议 - 好大夫在线专家团队
洪燕 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
移植后怀孕,复诊前需要做哪些准备_张医生您好,去年在赵_张医生您好,怀孕后,我需要什么时候去复诊,复诊前需要做哪些检查或***荪主任b超,挂不到号怎么办呢 - 好大夫在线
张晓欣 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(东院) · 妇产科
什么是胚芽停育 - 好大夫在线
王璐 · 江西省妇幼保健院 · 妇科
【患者体会】免疫问题移植失败后,再次成功的心得分享 - 好大夫在线
杨帆 · 复旦大学附属中山医院 · 生殖医学中心
复发性流产引1生化1胎停2这次是胚染问题_19号hcg91.6,21号今天复查89.6-好大夫在线电话问诊
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科
自然流产两次,生化一次,甲减,封闭抗体阴_医生您好,我2021年2月5日八周胎_封闭抗体是否需要治疗,男方精子问题如何调理 - 好大夫在线专家团队
舒黎 · 江苏省人民医院 · 生殖医学中心
试管移植孕14周+6,D-2聚体一直升高_孕后D2聚体数值一直升高如何控制预防胎停
付锦华 · 医生集团-山东 · 线上诊疗科
不孕症_陈医生我是李**我移植失败,1??1_是否能行休息两个月在去就珍 - 好大夫在线专家团队
陈军玲 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
移植方案_主任您好,首先特别感_希望您给定移植方案 - 好大夫在线
李媛 · 医生集团-四川 · 线上诊疗科
肾移植术后群体反应性抗体高,白细胞高_肾移植术后抗体高,请问教授,单_想问问朱教授哪种方案更好,谢谢您 - 好大夫在线专家团队
朱同玉 · 复旦大学附属中山医院 · 泌尿外科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10765
就诊患者:

h*** 女 36岁