性早熟 迫切想知道是否属于真性早熟 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

从5岁多发现乳房有硬块,注意饮食后消失了一段,近一年来两侧乳房又开始有硬块,不痛

疾病:

性早熟

希望得到的帮助:

是否可以确诊为真性性早熟

已就诊医院科室:

漯河市中心医院 生殖中心

过敏史:

无(2017-10-06填写)

潘慧医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.10.06
潘慧 主任医师
潘慧 主任医师
孩子的骨龄片子能上传吗?最近三个月的生长速度如何?
2017.10.06
患者
患者
医生没让做骨龄呢,最近三个月长的不快,大概2公分
2017.10.06
患者
患者
体重和身高都符合年龄段,单纯的彩超和t3异常能确诊吗?
2017.10.06
潘慧 主任医师
潘慧 主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
2017.10.06
患者
患者
卵巢和卵泡相对偏大不能说明是真性早熟吗?
2017.10.06
患者
患者
乳晕周围轻微增大,有硬块
2017.10.06
潘慧 主任医师
潘慧 主任医师
录音图片
29″
我觉得是这样的情况,他现在生长速度加快,卵泡已经增大,你还真的要警惕所以的话,你要抓紧查骨龄片子,看他因为性早熟的话几大威海的有没有长东西,第二呢,有没有就因为性发育过早影响成年终身高,第三,有没有就是性心理的发育的障碍,所以的话就是说我觉得目前你可能最重要的是要警惕就是由于性发育经济增长太快,骨龄增加增加的速度太快,从而影响了他最终的身高,我觉得这是你可能现在耽误之急的。
以上文字由机器转写,仅供参考
2018.02.08
患者
患者
就诊方式: 图文问诊 就诊时间: 2018年02月08日 疾病名称: 性早熟 疾病描述: 乳房增大,卵巢发育,骨龄8岁,指骨有点大,性激素6项结果还未出来,只有去年国庆节时的性激素结果,其它都是今天查的。 希望获得的帮助: 想咨询医生这个属于真性早熟还是假性早熟,该怎么治疗,可以吃什么药? 过敏史: 无(2017-10-06填写) 既往病史: 无(2017-10-06填写)
2018.02.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.09
潘慧 主任医师
潘慧 主任医师
请稍等结果出来全后再一起综合评定,好吧,谢谢
2018.02.12
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.12
患者
患者
性激素六项结果出来了,我们这边的医生搞不明白
2018.02.16
潘慧 主任医师
潘慧 主任医师
骨龄片子和生长速度能否重新上传??
2018.02.16
潘慧 主任医师
潘慧 主任医师
潘慧与女儿兔兔祝您狗年大吉,旺旺旺旺!
2018.02.16
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.16
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
没有更多交流了~
潘慧医生与此患者的全部就诊记录 >
潘慧医生的相关内容
性早熟,乳房增大_性早熟需打针治疗两年吗?_希望潘主任给我们个建议 - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:[语音 23s]
中枢性性早熟_性早熟咨询_是否必须打针抑制发育 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气
性早熟_我女儿性早熟需要打针治疗吗_打抑制针和生长激素针可以一起打吗?很担心副作用大吗? - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:药物治疗时要按照医生的要求定期复查,避免不良反应,只有按照要求复查,一般不会有问题。
性早熟_性早熟应该怎么办_现在应该怎么治疗 - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:[语音 40s]
性早熟_寝食难安的妈妈_谢谢 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 23s]
性早熟_性早熟,如何增长身高?_是否需要联合治疗?还是只打生长激素就行?预测成年身高能达到多少? - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:可以,孩子年龄小,身高不理想,可以应用抑制骨龄的药物,但是效果有待于观察,每个孩子的用量不一样,需要随访指导调药达到最佳状态,由于身高不理想,如果经济情况允许可以联合生长激素治疗。
性早熟_现在身高1.43米,10岁3个月,己来冃经,需要怎么治疗_我女儿是否需要冶疗 - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:建议尽快治疗,一般月经来潮后身高增长5cm左右。
我女儿5岁,骨龄7岁,性早熟,怎样治疗? - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:13:16 29483人已读
测骨龄比实际大3岁,已来月经9个月_性早熟身高偏矮_这种情况最好的治疗方案?去门诊能给加号吗,挂不上号 - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:[语音 31s]
性早熟_男孩性早熟_可否去门诊就诊 - 好大夫在线潘慧专家团队
医生最新回复:建议:<a href="http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/neifenmiliuyu_5716571763.htm">点击此处参考文章 《一分钟知道 身材矮小 骨龄片重要性》</a>
查看更多相关内容
更多相关内容
性早熟,单纯性乳房早发育_如何让早发育的乳房褪去
王晓岳 · 岳阳市中心医院 · 内分泌科
乳房有硬结_女童性早熟_请问这些检查正常吗 - 好大夫在线图文问诊
史俊奇 · 杭州市第三人民医院 · 儿科
性早熟_想知道是否是性早熟
张贵萍 · 遵义医科大学附属医院 · 儿科
性早熟门诊患者目前:暂时没开 - 好大夫在线患者报到
朱红 · 常州市第一人民医院 · 儿科
性早熟_性早熟怎么办_今天去检查,结果说是性早熟,没有给治疗方案,说让先照核磁共振,麻烦问下医生,我们有点迷茫,我加妹妹这 - 好大夫在线图文问诊
向承发 · 好大夫工作室 · 儿科
性早熟问题_性早熟,乳房发育,一个月后,又_大夫您好,孩子乳房发育,持续了一个月后,又恢复到之前的状态了,和没发育一样,碰也不疼,其他没变化 - 好大夫在线刘佳悦专家团队
刘佳悦 · 天津市儿童医院 · 内分泌科
性早熟_性早熟 乳房有硬块_性早熟 - 好大夫在线图文问诊
陈瑶 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 内分泌遗传代谢科
性早熟门诊患者目前:暂时没开一个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
朱子阳 · 南京医科大学附属儿童医院 · 内分泌科
早熟这种情况越来越常见,性早熟到底有什么危害?严重的会后悔终身,我们应该高度重视。_性早熟 - 好大夫在线
陈登念 · 重庆大学附属三峡医院江南分院 · 小儿内科
疑似性早熟 乳房发育_女,现在8岁10个月。一年前,孩子体重21公斤,身-好大夫在线电话问诊
李嫔 · 上海市儿童医院 · 内分泌科
接诊医生:
收起
患者投票
805
在线问诊量
20037
就诊患者:

1*** 女 7岁3个月