甲减 甲减怀孕了 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

一月前,孕前体检发现TSH偏高,大夫让吃优甲乐一日一次,一次一片,吃了大概有二十几天我复查都正常了,但不是游离的,隔了一周又复查游离的基本也在正常范围,主要现在怀孕了,想咨询一下优甲乐现在该怎样吃,用加量吗?

疾病:

甲减

希望得到的帮助:

咨询对孩子有影响没,优甲乐的用量

已就诊医院科室:

郑大一附院 内分泌

用药情况:

优甲乐,一日一次,一次一片

郑丽丽医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.09.10
郑丽丽 主任医师
郑丽丽 主任医师
现在还吃吗?
2016.09.10
患者
患者
恩,还在吃,那次去一附院那个大夫说得终身服药
2016.09.11
郑丽丽 主任医师
郑丽丽 主任医师
需要继续服药,TSH按那个大夫给你写的标准。如果你是最近查的TSH10.01可将优甲乐加至一片半,75毫克。一月复查
2016.09.11
患者
患者
恩,10、1是第一次查的,现在查的是1、8,还继续吃着药里,用加量不,还是按原来的量
2016.09.12
郑丽丽 主任医师
郑丽丽 主任医师
不用
2016.09.12
郑丽丽 主任医师
郑丽丽 主任医师
每月复查一次
2016.10.05
患者
患者
郑大夫
2016.10.05
患者
患者
我是九月初给你咨询过的,怀孕前后查的甲功都正常,现在9周了,查的甲功TSH7、4,游离的T3T4都正常,一直口服优甲乐一天一片,现在是不是该加量了
2016.10.05
郑丽丽 主任医师
郑丽丽 主任医师
是,你在那里查的
2016.10.05
患者
患者
在咱这县医院查的,主要是反应太大了所以没有去郑州
2016.10.06
郑丽丽 主任医师
郑丽丽 主任医师
可加到一片半
没有更多交流了~
郑丽丽医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
接诊医生:
擅长:擅长肥胖症及肥胖合并二型糖尿病,骨质疏松症、糖尿病血管并发症(糖尿病并高血压、冠心病、肾病等)、甲状腺、甲状旁腺疾病,肾上腺、垂体、性腺、身材矮小、痛风、胰岛细胞瘤等内分泌疾病的诊治,微创手术治疗
收起
患者投票
223
在线问诊量
2890
就诊患者:

h*** 女 27岁