甲状腺结节 甲状腺结节,实性肿物,边界不清 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

没有感觉,体检发现。当日又在210挂号,重新做的B超,还是建议穿刺。但那天穿刺针没有了,所以没有做。医生说恶性可能性较大。我想挂您的好,再去中山医院检查下。

疾病:

甲状腺结节

希望得到的帮助:

是否需要到医院重新就诊检查,另外还需要做别的甲状腺功能检查吗?

已就诊医院科室:

大连210医院 甲乳外科

怀孕情况:

未怀孕(2017-10-27填写)

过敏史:

过敏性鼻炎(2017-10-27填写)

张殿龙医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.10.28
张殿龙 主任医师
张殿龙 主任医师
可以周三上午来外科门诊找我加号看一下。
2017.11.01
患者
患者
张主任,我今天去医院找过您了。又重新做了B超,但做完已经下午了。我把结果重新传上来给您看下。像我现在这样的情况,还需要做细针穿刺吗?或者手术?谢谢
2017.11.01
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2017.11.02
张殿龙 主任医师
张殿龙 主任医师
结节太小可以观察,3-6个月复查。
2021.01.05
张殿龙 主任医师
张殿龙 主任医师
通知:这是有关新冠疫苗的群发通知,如有打扰敬请谅解。 我国自1月1日起开始对全国重点人群接种新冠疫苗。很多肿瘤患者向我咨询是否可以打新冠疫苗。1月3日北京市疾控中心、央视新闻给出了答案:恶性肿瘤患者“目前”不适合接种新冠疫苗。 主要原因是缺乏临床数据,不能准确评估肿瘤病人接种后的不良反应。需要等进一步临床试验数据公布后,才能明确是否后续可以接种。 不适合接种的人群还包括:孕妇,哺乳期妇女,正处在发热、感染等疾病急性期,患者免疫缺陷或免疫紊乱,有严重的肝肾疾病、药物不可控制的高血压、糖尿病并发症等情况。
没有更多交流了~
张殿龙医生与此患者的全部就诊记录 >
张殿龙医生的相关内容
甲状腺结节_甲状腺诊治
医生最新回复:通知:这是有关新冠疫苗的群发通知,如有打扰敬请谅解。 我国自1月1日起开始对全国重点人群接种新冠疫苗。很多肿瘤患者向我咨询是否可以打新冠疫苗。1月3日北京市疾控中心、央视新闻给出了答案:恶性肿瘤患者“目前”不适合接种新冠疫苗。 主要原因是缺乏临床数据,不能准确评估肿瘤病人接种后的不良反应。需要等进一步临床试验数据公布后,才能明确是否后续可以接种。 不适合接种的人群还包括:孕妇,哺乳期妇女,正处在发热、感染等疾病急性期,患者免疫缺陷或免疫紊乱,有严重的肝肾疾病、药物不可控制的高血压、糖尿病并发症等情况。
超声鉴别甲状腺结节良恶性_甲状腺癌_甲状腺癌检查 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:17:31 12531人已读
甲状腺结节门诊患者目前:暂时没开 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:通知:这是有关新冠疫苗的群发通知,如有打扰敬请谅解。 我国自1月1日起开始对全国重点人群接种新冠疫苗。很多肿瘤患者向我咨询是否可以打新冠疫苗。1月3日北京市疾控中心、央视新闻给出了答案:恶性肿瘤患者“目前”不适合接种新冠疫苗。 主要原因是缺乏临床数据,不能准确评估肿瘤病人接种后的不良反应。需要等进一步临床试验数据公布后,才能明确是否后续可以接种。 不适合接种的人群还包括:孕妇,哺乳期妇女,正处在发热、感染等疾病急性期,患者免疫缺陷或免疫紊乱,有严重的肝肾疾病、药物不可控制的高血压、糖尿病并发症等情况。
甲状腺结节_甲状腺结节
医生最新回复:通知:这是有关新冠疫苗的群发通知,如有打扰敬请谅解。 我国自1月1日起开始对全国重点人群接种新冠疫苗。很多肿瘤患者向我咨询是否可以打新冠疫苗。1月3日北京市疾控中心、央视新闻给出了答案:恶性肿瘤患者“目前”不适合接种新冠疫苗。 主要原因是缺乏临床数据,不能准确评估肿瘤病人接种后的不良反应。需要等进一步临床试验数据公布后,才能明确是否后续可以接种。 不适合接种的人群还包括:孕妇,哺乳期妇女,正处在发热、感染等疾病急性期,患者免疫缺陷或免疫紊乱,有严重的肝肾疾病、药物不可控制的高血压、糖尿病并发症等情况。
甲状腺结节_甲状腺结节下一步该怎么治疗_甲状腺结节,做了穿刺但是没有确诊。想知道是否需要手术。 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
甲状腺结节门诊患者目前:已开检查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:通知:这是有关新冠疫苗的群发通知,如有打扰敬请谅解。 我国自1月1日起开始对全国重点人群接种新冠疫苗。很多肿瘤患者向我咨询是否可以打新冠疫苗。1月3日北京市疾控中心、央视新闻给出了答案:恶性肿瘤患者“目前”不适合接种新冠疫苗。 主要原因是缺乏临床数据,不能准确评估肿瘤病人接种后的不良反应。需要等进一步临床试验数据公布后,才能明确是否后续可以接种。 不适合接种的人群还包括:孕妇,哺乳期妇女,正处在发热、感染等疾病急性期,患者免疫缺陷或免疫紊乱,有严重的肝肾疾病、药物不可控制的高血压、糖尿病并发症等情况。
甲状腺结节_多发性甲状腺结节_下一步应该如何诊治 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
甲状腺结节_是否需要手术 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:建议找我们医院彩超专家检查一下
甲状腺结节_这些天我的甲状腺结节比以前大了,我挺恐惧,张医生能-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:我已经跟吴晓飞医生说了,让他尽快收你住院哈。
甲状腺结节5类_甲状腺结节5类还能继续观察吗?_前3张是近3个月内的单子后3张分别是18,17,16,年的单子请主任看一下发展的程度还能继续观察吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:彩超已经怀疑淋巴结转移了。这是我们乳甲外科的常规手术。
查看更多相关内容
更多相关内容
甲状腺实质性肿块,伴两侧结节_甲状腺实质性肿块,有良性与恶性的区分吗?
陈立波 · 上海市第六人民医院 · 核医学科
甲状腺实质性结节,_甲状腺结节_您看我这个用不用去你面诊? - 好大夫在线一问一答
邱伟华 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 普外科
甲状腺肿物?_甲状腺肿物
孙国华 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 头颈外科
甲状腺结节_甲状腺结节,边界不清,形态不规则,内部有血流信号_如何治疗 - 好大夫在线图文问诊
鄢丹桂 · 中国医学科学院肿瘤医院 · 头颈外科
甲状腺右叶实性结节,高度风险。_甲状腺实性结节,大约0.3*0.6cm低回声,形态不规则,边界欠清,高度风险。_是否适合做超声介入微波消融术?还是观察?2.做消融术有哪些并发症?愈后效果怎样?再次复发可能性多大? - 好大夫在线图文问诊
于明安 · 中日友好医院 · 介入医学科
甲状腺结节_甲状腺实性结节,左侧异常回声肿块,该咋办?
孙良阁 · 郑州大学第一附属医院 · 内分泌与代谢病科
甲状腺结节_甲状腺结节
王平 · 浙江大学医学院附属第二医院 · 甲状腺外科
甲状腺结节及甲状腺肿物_两个半月前体检发现有甲状腺结节,甲状腺实性肿物,边-好大夫在线电话问诊
刘安雷 · 中国医学科学院北京协和医院 · 急诊科
甲状腺实性占位_甲状腺结节病人怕癌化求助
彭勃 · 首都医科大学附属北京中医医院 · 外科
甲状腺右侧叶实体性团块,边界不清晰,4a_甲状腺肿瘤是观察还是及早手术。_想是否需要再去你们那里做一下检查,考虑下一步怎么做。 - 好大夫在线一问一答
聂春磊 · 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 · 头颈外科
接诊医生:
擅长:乳腺、甲状腺及甲状旁腺疾病的诊治,包括乳腺癌及甲状腺癌的早期诊断,标准化手术(乳癌根治术、保乳手术、乳房再造、前哨淋巴结活检、小切口甲状腺癌根治术、腔镜辅助甲状腺癌颈淋巴结清扫术、精细化甲状腺手术等)、辅助化疗、新辅助化疗、内分泌治疗及生物靶向治疗等,晚期乳腺癌及甲状腺癌的综合治疗。也擅长乳腺良性肿瘤的麦默通(Mammotome)微创旋切手术及乳腺微小病灶的精确定位手术。
收起
患者投票
1419
在线问诊量
15378
就诊患者:

h*** 女 34岁