恐艾 女朋友艾滋病确诊,wtxj,我的情况请专家诊断 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

疾病:恐艾 过敏史:无(2017-11-24填写) 病情描述:男 30岁 疾病:女朋友艾滋病确诊,wtxj,我的情况请专家诊断 过敏史:无 病情描述:男 34岁 交往三个月的女朋友刚被疾控确诊艾滋病hiv1型,cd4132,从7月初到10月初,我和女朋友wtxj多次。最近几次时间分别是9月16日,9.23日(有月经),10月4日,5日,6日,7日。其中10.4-10.7日每日晚上一次。最后一次高危10.7号 我本人无性病,距离最后一次高危第15天在安徽省立医院感染病院做的国产的50拷贝核酸检测,结果小于检测下限。第28天,38天做的四代抗原抗体检测阴,45天在咱们佑安医院做的是酶链四代。结果是阴; 请问,1.我这个情况可以排除了吗?从检测结果来看转阳的几率大吗? 我本人不吸毒,没有做过重大手术,免疫系统应该也是正常的,有乙肝抗体。 2.11.21号在咱们科室抽血化验,当时没仔细看,护士用的持针器和针头都是一次性的吗? 想获得的帮助:女朋友艾滋病确诊,我的检测结果,请主任诊断 所就诊医院科室:安徽省立医院, 北京佑安医院 既往病史:无(男,34岁)

疾病:

恐艾

希望得到的帮助:

女朋友艾滋病确诊,wtxj,我的情况请专家诊断

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

安徽省立医院 感染科

过敏史:

无(2017-11-24填写)

刘安医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.11.25
刘安 主任医师
刘安 主任医师
45天检查,95%可以排除了。至于在我们科室抽血是不用担心的,我们所有使用的采血针及采血管都是一次性的,不会发生医源性感染。
2017.11.25
患者
患者
持针器呢?
2017.11.25
患者
患者
请刘主任帮我确认一下,真的很恐?拜托了
2017.11.25
患者
患者
咱们科室用的持针器我那天看是棕色的,但是我没注意护士怎么换的针头
2017.11.25
刘安 主任医师
刘安 主任医师
在我们科室抽血,你就不用担心这个问题了。
2017.11.25
患者
患者
我就担心持针器不是一次性的
2017.11.25
患者
患者
刘主任,您就告诉我持针器是不是一次性的啊,棕色的。拜托了
2017.11.25
刘安 主任医师
刘安 主任医师
都是一次性的
2017.11.25
患者
患者
刘主任,请理解我啊。我害怕要重置窗口期。所以比较恐
2017.11.25
患者
患者
你们周天下午一般几点上班啊,刘主任
2017.11.27
刘安 主任医师
刘安 主任医师
我们周一至周日,都是下午一点上班。
2017.11.28
患者
患者
护士抽血的时候不会用手摸新的针头吧,好害怕。我当时没有看护士装针头。只看见护士的手套不干净,很多斑点,不知道有没有血。
2017.11.28
患者
患者
咱们科室那里的抽血室
2017.11.28
患者
患者
张大夫,我那天在咱抽血室抽血,抽完血拔针时,护士拿个棉签压住针孔,递给我时我直接用手指尖压在棉签棉花上,手指尖我看了没有脏东西。起身后,我把棉签翻了过来(手指尖摸的那一面)压到针孔上,这样会感染HIV病毒吗?
2017.11.29
刘安 主任医师
刘安 主任医师
不会的
没有更多交流了~
刘安医生与此患者的全部就诊记录 >
刘安医生的相关内容
恐艾_帮别人打飞机 手上无伤口 但16天开始咽喉痛感冒淋-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:是的,当然你要是能缓解焦虑不想检测也没什么关系。
恐艾,焦虑_恐艾焦虑恐惧_恐艾 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:建议你去看看精神科吧,必要的时候吃点抗焦虑的药。
就是想咨询一下_就是想咨询一下_咨询一下 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:艾滋病没有什么间接传染,基本上就三种传播途径,性接触,血液接触和母婴传播。你要想打咨询电话的话,可以打83997271。
求证_请你尽快回复,消除我的心里
医生最新回复:可以完全排除了。不用再查
怀疑有艾滋病_怀疑有艾滋病_希望医生能给个好的建议 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:一般窗口期就是三个月,如果你要是担心愿意6个月复查也没问题。
艾滋病生育_希望孩子是健康的_像我这样情况 我对象会不会感染 接下来应该怎么办 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:和HIV没有关系的。
艾滋病_HIV惧怕_HIV感染 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的。
估计得了艾滋病_是否得了艾滋
医生最新回复:你的症状和其他性病都没有关系。
梅毒艾滋性病_恐传院物品接触_请医生看看 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:我们离新发地很远的
目前没有任何症状_目前没有任何症状_这种行为感染风险有多大 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 艾滋病的传染性并没有想象那么强,所以日常生活是不会传染的。; 总结建议:只要不接触含有体液和血液的都不会造成传染。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:病毒性、真菌性皮肤病及梅毒、艾滋病的诊疗
收起
患者投票
27
在线问诊量
1606
就诊患者:

h*** 男 30岁