现计划妊娠,生化妊娠2次,ANA(+) 多次生化妊娠查因,高龄,卵巢功能差。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 我33岁,现计划怀孕,生化妊娠2次,第一次是在2018年9月份,孕35天发现怀孕后,出现阴道流血去当地医院抽血检查加安胎用药治疗,后因复查HCG数据下降,B超未见异常,未清宫。2019年10份生化妊娠一次,在当地抽血查到桥本甲状腺炎,ANA(+)数据1:640,CCP(+)凝血功能PT:10.08下降,APTT:32.3上升,TT:21上升。25羟基维D:25.5下降,给予肝素,环保素,黄体酮针和HCG针等药物保胎治疗,后面复查二次血HCG数据下降,B超:子宫内附件区未见异常。未清宫。想资询一下付主任,我想10月份计划怀孕,需要提前做什么相关检查呢?孕后要怎样安胎治疗。以下上传的图片是2019年10月份第二次生化时抽血查的项目。我已经在当地做了免疫相关的检查。(2020-09-19填写)
疾病: 现计划妊娠,生化妊娠2次,ANA(+)(2020-09-19填写)
希望得到的帮助: 付主任,你好,因我去不了贵院看诊,可否线上看诊,谢谢,
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 河源市保健院 妇科
怀孕情况: 未怀孕(2020-09-19填写)
过敏史: 无(2020-09-19填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

要求出方案进行怀孕

处置建议

避免方案已出,用药过程中的注意事项和复查时间已经给出

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.19
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

注意接听010开头的北京电话,助理和你联系

2020.09.21
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2020.09.21
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 32″ 嗯,那么我呢,是建议来一趟青岛把他查拳,嗯,在备孕更好一点,但是你要说我不想查了我就按照这些查出来的问题给出方案,我呢,也给你出个方案,嗯,如果你想来查你就过来周末过来呃,然后周二就拿着方案走了,要不想查的话呢,呃,我就给你直接出方案啊,你要是过来查呢,你就过来抽个血你就回去在好大夫上再出方案也可以因为你去包月吗,时间来得及好吧,先这样哈。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.09.21
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 26″ 哦,我看错了你是图文问诊24小时二十四四十八小时,这样的话我给你把方案出好了,你再想想好吧,尤其要呢,我给打问号,是因为你没有你老公也没查,嗯,就我就吃吃不吃药就不一定了,呃,要吃的话就吃了月经宝给写好了,好吧,现在按这个方案执行就可以啦,好吧,还有什么问题和助理贺贺我的助理联系就行。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.09.21
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.09.21
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.09.21
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.09.21
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.09.21
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

你好,12张是你的病历,34张是你的备孕方案,请仔细阅读。方案里的所有用药都是你要用的。若有问题,请编辑好1234,届时一起回答,祝顺利。

2020.09.21
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

英文转中文: 1.贝米肝素 3.醋酸泼尼松片或者甲泼尼龙 12.硫酸羟氯喹(纷乐或者赛能) 13.重组人粒细胞刺激因子,例如瑞白,吉赛欣,欣粒生,立生素等 所有用药不分牌子,但是一定要注意剂量。

2020.09.21
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊小结 病历摘要:要求出方案进行怀孕 处置建议:避免方案已出,用药过程中的注意事项和复查时间已经给出

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
试管生化_拿移植方案
医生最新回复:[语音 5s]
早孕保胎与指导_您好付主任: 我的个人情况:高龄-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 3s]
备孕4年未孕,复发性流产咨询。_试管移植反复失败(不着床及生化)_是否需要手术?我该怎么办? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以的,不影响。
备孕,甲减,免疫和代谢有问题。1,抗核抗体阳性2,糖代谢9.0,临界高血压,糖耐受损_反复移植失败,免疫问题+内膜腺肌症+内分泌问题_请问我这样病情应该怎样治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:就是你方案里的第17条的特尔津。你可以改成每只200微克。
习惯性流产_多次生化和宫外,求救
医生最新回复:1:建议试管!2:免疫主要!3:有可能宫外生化!4:胚胎是否好,要做胎染才能知道,你没做,不能猜!6: 建议:点击此处参考我的文章 《习惯性流产门诊,子痫前期门诊,就诊前必读》,查找原因,治疗后再妊娠,不放弃,就有机会!
复发性流产_自然流产生化妊娠3次
医生最新回复:【重要通知】潍坊市人民医院,习惯性流产门诊,付锦华主任每周出诊时间通知:自2017年1月1日开始,由原来的每周1.2.3.5出诊,调整为每周1.2.3.4,全天出诊。 1:各位女士,因为我门诊外地患者较多,本门诊已经和各科室协调,也遵照医院的指示,将化验结果的化验时间,集中调整为每周三前,即如果你周一全天,周二上午抽血检查,那么周四上午,结果基本都可以出全(个别结果除外,例如:外送的A2和相似点,还有男士的DFI,IM),这样各位女士就可以周一全天,周二上午抽血,周四带方案回家,节省了一天就诊时间。 2.孕后保胎的女士,合理安排自己的就诊时间。其实,如果你的血值长得及格,你完全可以每三天或四天抽血一次。不用隔天抽血。如果长得不太好,周五抽血,可以好大夫咨询主任。主任一般会中午或晚上回复。如果有时间,可以随时回复。不用紧张。 3.本门诊全体人员会全心全意和各位女士共同度过难关。祝各位女士好运连连。 2016/12/2
胎停7次,已用药,复查,看是否需继续用药_2014年—2016年三次自然怀孕生化,2018年-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:备孕前咨询用药情况 处置建议:已给出用药方法及复查时间和复查项目
习惯性流产,二胎反复生化_二胎怀孕四次反复生化_我这种情况,需要检查什么,怎么保胎,用那些保胎药? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:好的,关注我的平台
不孕不育_多次生化及胎停_1.病因的确诊 2.完整的治疗方案 备注:因为自身的身体状况,依然请代孕 以前没做过任何免疫治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:在原方案基础上加用该药: (2个月用4支)安佰诺,25mg,开始用此方案时打1支,之后每隔2周用1支, 一共用4支。(若月经期、感冒及身体有任何不适时和疾病时,禁止应用,可延后应用。)(请到正规诊所注射。取到本药后, 2-8℃保存)。(该药副作用及应用后的并发症较多比如:肝肾功能损伤,免疫过度抑制导致的各种感染,原有的病毒复制及原有的肿瘤复发等副作用,请仔细阅读药物副作用及并发症,谨慎考虑后自主决定是否应用)。[若促排,出现轻度、重度OHSS,请按当地医生医嘱处理。]
查看更多相关内容
更多相关内容

37岁卵巢早衰的回国高知女性还能怀孕吗? - 好大夫在线
杨帆 · 复旦大学附属中山医院 · 生殖医学中心
备孕咨询_不良妊娠备孕_如何挂您的号去门诊就诊? - 好大夫在线图文问诊
张永泉 · 枣庄市立医院 · 风湿免疫科
余医生,我检查的甲状腺功能异常,要吃药吗_备孕甲状腺功能异常_是否等所有检查结果出来再去门诊,APS报告是3.2取,染色体3.30取 - 好大夫在线一问一答
余美玉 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 生殖遗传科
一次生化,两次分别在60天和70天胎停_侯大夫你好,我是您患者刘**,结婚四年了,我爱人一-好大夫在线电话问诊
侯开波 · 北部战区总医院和平院区 · 生殖医学中心
免疫性不良妊娠_胎停一次,生化一次,现孕10周,_是否需要治疗 - 好大夫在线专家团队
朱赟 · 南京鼓楼医院 · 风湿免疫科
一文彻底读懂“生化妊娠 - 好大夫在线
李金姑 · 泉州市妇幼保健院 · 生殖中心
不良孕产史_流产,生化,发育不良_请问我的检查报告有问题吗 - 好大夫在线图文问诊
李荣 · 重庆医科大学附属第一医院 · 产科
结婚3年未孕20年12月试管移植一次生化_生化妊娠后二次试管移植如何保胎成功?_请问在试管移植前后用药是否要调整?还可以做哪些治疗?如何改善子宫环境能够成功着床怀孕? - 好大夫在线图文问诊
金志春 · 湖北省妇幼保健院 · 中医科
一封来自准妈妈的来信 - 好大夫在线
夏天 · 天津中医药大学第一附属医院 · 生殖中心
未结缔组织病用药,早孕保胎_2019年患甲亢,现每日服用75mg丙_保胎建议 - 好大夫在线专家团队
付锦华 · 医生集团-山东 · 线上诊疗科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10765
就诊患者:

h*** 女 35岁