胎停育流产 胎停育流产 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 9.27号移植鲜胚两枚,昨天第十二天HCG值67,孕酮56.36,请问主任我还能保胎嘛?(2020-10-10填写)
疾病: 胎停育流产(2019-12-23填写)
希望得到的帮助: 我有没有保胎的必要,要不要等下一次移植囊胚

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

早孕

处置建议

建议来青岛锦华妇科医院保胎

妊娠并发症MDT付锦华团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.10
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.10
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

把孕三项列个表发上来,如上图

2020.10.10
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.10
患者

患者

只有昨天查了血压

2020.10.10
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

继续按照备孕方案用药,尽快来青岛锦华妇科医院保胎

2020.10.10
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

孕酮太高了,把现在的用药告诉我

2020.10.10
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

着床时间因人而异,单看一次看不出什么,要看翻倍

2020.10.11
患者

患者

今天再去查HCG,用药我发图片

2020.10.11
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.11
患者

患者

主任给的方案里面有肝素和立生素我都没用,我害怕这边医院不开,现在发现怀孕要不要马上用安倍乐?

2020.10.11
患者

患者

主任开的吃的药我都买到了,在用

2020.10.11
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.11
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.11
患者

患者

家里还有一只安百诺

2020.10.11
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.11
患者

患者

今天医生开了HCG2000单位,隔天打一针,15号复查HCG

2020.10.11
患者

患者

麻烦请主任给看看接下来,药物需要怎么调整,具体该怎么用药

2020.10.11
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

用药没拍全

2020.10.11
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

翻倍挺好的,孕酮高了,雌二醇是什么单位?

2020.10.11
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

现在继续按照备孕方案用药,尽快来青岛锦华妇科医院保胎

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的其他问诊记录:
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
胚胎植入术后一月余__10月1日的B超显示,有胎心胎芽,但孕囊偏小,囊芽差小,想问付医生,怎样可以使孕囊长大? -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
胎停_孕三月无胎心
医生最新回复:或宫腔三维超声
流产1次,胎停育1次,封闭抗体阴性。
医生最新回复:我有过一次胎停自然流产,要不要做全面检查? 单次的胎停自然流产,首先应该搞清楚胚胎染色体情况,如果胚胎染色体正常,说明母体有不适于怀孕的情况,建议全面检查;如果胚胎染色体异常,暂时不考虑母体情况。如果胚胎染色体未明,有可能是优胜劣汰,那我们就要回到问题。我们的全套检查,主要解决母体是否是与怀孕的问题。 胎停实际上是自然流产的一种,其背后可能有150多种病因
胚胎停育一次后又怀孕了,咨询保胎问题_今年3月30号因胚胎停育做过人工流产,当时孩子11-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:1次,胎停史现在早孕期咨询用药,保胎情况 处置建议:建议来院检查后,待出方案进行治疗
胎停_4次胎停育
医生最新回复:周一来加号吧,第一次就诊开单,可以加号!
17年4月份胎停1次,11月份流产一次_胎停育及流产,何时再次检查并可以怀孕
医生最新回复:[语音 8s]
习惯性流产_胎停三次,都在6周+有胎心胎芽后停育,这次怀孕24-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 7s]
试管移植翻倍不好_主任您好,我叫王*49岁,是付主任的患者,我自怀流-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 8s]
孕囊偏小,hcg翻倍不好。 移植41天,孕囊小,胚芽大,囊芽差6.6_付主任,我是6月19号冻胚移植,hcg翻倍一直不好-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:丹川不输了 输简本三分200mg+5%葡萄糖250ml,静脉输液,每天1到2次!或80mg肌注,每天2次! 维生素C,早中晚各两片,0.1g一片 达芙通早晚各一片 子宫动脉高一点儿,喝复方阿胶浆,早晚各20ml
保胎失败了,医患该做些什么? - 好大夫在线
13214人已读
查看更多相关内容
更多相关内容

流产、胎停育怎么办? - 好大夫在线
吴猛 · 常州市武进中医医院 · 泌尿外科
【胎停】复发性流产孕前管理最全指南(请对号入座)2020版_习惯性流产_习惯性流产发病原因 - 好大夫在线
吴芸芳 · 淄博市中医医院 · 妇产科
反复流产(胚胎停育)患者的自我调适及注意事项_习惯性流产_孕产_介绍 - 好大夫在线
孙晓光 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
胎停育与空孕囊_胎停_疾病介绍_病因_介绍_发病原因 - 好大夫在线
窦肇华 · 北京家恩德运医院 · 遗传咨询科
先兆流产,保胎_7周2天保胎_指数是否正常,胎停几率大嘛 - 好大夫在线图文问诊
邵珺 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
先兆流产 保胎_张医生!我是3.9日在您院做供精人授的患者,着床后前期有褐色..._想问下这个抗体阳性会造成胎停吗?- 好大夫在线专家团队
张娟 · 南京市妇幼保健院 · 生殖医学中心
反复流产和胚胎停育的男方因素 - 好大夫在线
董波 · 洛阳市妇幼保健院 · 男科
胎停育&自然流产_胎停_病因_发病原因 - 好大夫在线
杨曦 · 北京清华长庚医院 · 妇产科
早孕胎停如何选择流产方式_胎停_治疗介绍_治疗方式 - 好大夫在线
陈蔚琳 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
复发流产抗磷脂综合征,移植后肯请主任保胎_复发流产,8周左右胎停。移植后请_请您指导用药,下周您门诊显示停诊我怎么样才能找到您?这之前我需要准备什么?做哪些检查? - 好大夫在线专家团队
朱赟 · 南京鼓楼医院 · 风湿免疫科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10774
就诊患者:

h*** 女 38岁