新生儿宫内发育迟缓 足月小样儿 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 医生宝宝39周4天出生,女宝,身高46厘米,体重2370克,无创低风险。产检一直说偏小一周,有时偏小一周多。医生说宝宝从b超看是匀称型小样儿 请问医生是不是匀称型足月小样儿。现在吃睡喝奶都可以。是不是匀称型的以后的发育风险会更高。(2020-10-06填写)
疾病: 新生儿宫内发育迟缓(2020-10-06填写)
希望得到的帮助: 医生宝宝有什么发育风险?需要再做什么检查吗
患病时长: 一周内
过敏史: 无(2020-10-06填写)

张静医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.10
张静 副主任医师

张静 副主任医师

孩子出生后食乳、二便、精神、神经系统都正常的话可以不用太担心

2020.10.10
张静 副主任医师

张静 副主任医师

孩子的自我修复能力是很强的,出生后就可以观察到孩子的呼吸系统,消化系统,神经系统等,儿科大夫判断没问题的话可以不要太担心,定期当地儿童保健科随访就可以

2020.10.10
患者

患者

医生,我家最后那个月直接不长了,我好担心她自身有问题

2020.10.12
张静 副主任医师

张静 副主任医师

定期到儿童保健科随访复诊就可以,后天营养跟得上孩子发育的也是会很快的

没有更多交流了~
张静医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:新生儿常见病、多发病,新生儿急救,新生儿保健,足月儿、早产儿母乳喂养过程中遇到的各类问题指导,如:开奶难、奶水不足、乳房硬块、乳腺堵塞、乳房肿胀等均有独到见解,疗效显著。 专业母乳喂养咨询师、高级催乳师、二级公共营养师,小儿推拿保健师。
收起
患者投票
30
在线问诊量
2892
就诊患者:

h*** 女 7天