矮小症 女孩儿,七岁八个月,身高119.4cm,体重25. - 电话问诊

病例信息

疾病描述:

女孩儿,七岁八个月,身高119.4cm,体重25.4kg。 在本地医院做了乳腺彩超,乳腺腺体层3~4毫米。 子宫卵巢大小正常,医生说卵泡偏大,详见附件。 性激素六项检查正常。 拍了左手DR照片如附件 请医生帮忙看下情况,是否矮小症,提前发育,需不需要干预? 谢谢

疾病:

矮小症

希望得到的帮助:

请医生帮忙看下情况,是否矮小症?是否提前发育?需不需要干预? 谢谢!如需干预可否到您门诊预约挂号?

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2020-10-18填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

单纯乳房发育?生长发育迟缓

处置建议

进一步完善才抄完,行运动试验

刘芳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.18
刘芳 副主任医师
刘芳 副主任医师
问诊小结 病历摘要:单纯乳房发育?生长发育迟缓 处置建议:进一步完善才抄完,行运动试验
2020.10.18
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,刘芳医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
2020.10.19
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.10.19
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.10.19
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.10.19
患者
患者
刘医生,今天又在本地医院做了一个子宫附件彩超,补充了卵巢和卵泡的个数,请您看一下对进一步诊断有没有帮助?是否能确定是发育了
2020.10.19
刘芳 副主任医师
刘芳 副主任医师
不好意思,我不会这样直接看图,需要看彩超的报告来计算卵巢大小
2020.10.19
患者
患者
刘医生,彩超图片上面还有一张图片,是彩超报告单
2020.10.19
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2020.10.19
患者
患者
我再给您发一遍
2020.10.19
刘芳 副主任医师
刘芳 副主任医师
提示卵巢未发育,结合病史,考虑单纯乳房发育
2020.10.19
患者
患者
刘医生,准备带孩子去您那里检查一下,对我们本地医生的水平不太相信,请问需要做哪方面的检查?如果提前挂上午九点半左右的号,一天时间可以检查完看到结果吗?还有你之前说的生长因子的激发实验,如果做的话当天可以出结果吗?
2020.10.19
患者
患者
之前拍了骨龄片子,做了性激素六项检查,乳房彩超但是结果不太详细,子宫附件彩超两家医院的结果有点差别
2020.10.19
刘芳 副主任医师
刘芳 副主任医师
挂九点的号,当天下午可以出结果
没有更多交流了~
刘芳医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
矮小症_女孩现在7岁7个月,身高123、体重_想了解,孩子身高预测是多少,目前骨龄是否正常,是否... - 好大夫在线专家团队
张楠 · 安徽医科大学第一附属医院 · 内分泌科
矮小症,7岁8个月,身高118cm_爸爸身高167cm,妈妈身高157cm,孩子7岁8-好大夫在线电话问诊
朱子阳 · 南京医科大学附属儿童医院 · 内分泌科
矮小症住院患者目前:已出院于2020-11-29出院:出院后一个月复诊 - 好大夫在线患者报到
张颖 · 上海市儿童医院 · 内分泌科
矮小症_今天测量了身高是133.5CM,体重2_剂量要调到多少? - 好大夫在线专家团队
施红波 · 宁波市医疗中心李惠利东部院区 · 儿科
矮小症_我儿子2007年10月21日出生,父亲169,母亲-好大夫在线电话问诊
李辉 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 保健科
矮小_七岁零三个月,身高118厘米,体重19公斤怎么办?_现在是否需要干预? - 好大夫在线极速问诊
王文英 · 河南大学淮河医院 · 小儿内科
7周岁儿童身高仅107CM,是否是矮小症_7岁女孩117cm
齐浩 · 唐山市妇幼保健院 · 儿保科
矮小症,又瘦又矮_父亲身高162cm,母亲身高153,孩子_是否现在需要生长激素干预治疗?如果选择暂时不用后期多大合适?我们还需不需要做其他检查确诊? - 好大夫在线专家团队
王旭艳 · 咸阳彩虹医院 · 小儿内分泌遗传代谢科
矮小症_矮小症
钱雄 · 浙江中医药大学附属嘉兴市中医院 · 儿科
五岁娃患矮小症还不如两岁的高 身高仅85厘米 - 好大夫在线
嵇玉华 · 烟台山医院 · 儿童保健科
接诊医生:
擅长:小儿内分泌遗传代谢的诊治(擅长矮小症、性早熟、糖尿病、肾上腺皮质增生症、甲状腺疾病、肥胖和甲基丙二酸血症等遗传代谢疾病的诊治)
收起
患者投票
67
在线问诊量
1443
就诊患者:

w*** 女 7岁9个月