艾滋病,梅毒风险评估 艾滋梅毒可以排除吗? - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 5月12日给病人抽血,检测出他有艾滋和梅毒,没有经过治疗。抽血中有血液溅到手上和眼镜里。 5月13日吃了复合型阻断药,吃了28天。 高危后46天,检测梅毒,艾滋阴性。 高危后80天,检测艾滋阴性。 梅毒艾滋可以排除吗?(2020-10-19填写)
疾病: 艾滋病,梅毒风险评估(2020-10-19填写)
希望得到的帮助: 不想再去检测了,可以排除吗?
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 天津医院 传染科
过敏史: 无(2020-10-19填写)

徐含医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.19
徐含 主治医师

徐含 主治医师

基本可以排除了。建议到满半年的时候再化验一次。

2020.10.19
患者

患者

确定吗,都说是3个月无论有没有吃阻断药,什么形式高危都可以排除,我还是第一次听6个月,我也是医生,想再次问下,没想到恐艾了,看到您发的6个月。 我说话直抱歉

2020.10.19
患者

患者

我问的当地疾控也是3个月,只不过我不是这个专业的

2020.10.19
徐含 主治医师

徐含 主治医师

其实三个月就足够了。你要是特别担心,就到六个月时再化验一下。

2020.10.19
患者

患者

我是担心,但是我也相信科学,所以才会在这个软件咨询

2020.10.19
徐含 主治医师

徐含 主治医师

放心吧,没有什么问题了。

没有更多交流了~
徐含医生与此患者的全部就诊记录 >
徐含医生的相关内容
梅毒,_梅毒试纸准确性_3个月试纸排除 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
梅毒抗体检测为可疑 快速血浆反应素为阴性_高危性行为梅毒检测_是否有传染性 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:无论是否治疗梅毒抗体终身都是阳性的。观察病情好转的指标是RPR或TRUST。 你现在的快速血浆反应素试验(RPR)阴性,就说明没有传染性了。
38天梅毒双阴可以排除梅毒吗,四个月后背部两个皮疹,痒,下嘴唇有个红疹_恐梅毒,是否可以排除_如何恢复病情 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:艾滋病也可以排除了。
性病排查_谢谢百忙之中为我解疑答惑!_高危第7周的时候,我抽血检查 艾滋 阴 梅毒 阴 距离今天高危已经10个月了,可以排除哪些性病? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 性病恐惧症 总结建议: 具体建议在沟通时已经详细说明了。
艾滋和梅毒多久排除_艾滋和梅毒多久排除
医生最新回复:应该不会转阳性的。这种皮疹没有特异性,湿疹、皮炎都会发生。
隐性梅毒_被传染梅毒多久可以确诊_跟女朋友在一起八天 没有发生过性关系 但还是怕传染给她 想请问一下多久就可以查出来有没有被我传染 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:规范的治疗方案就是注射苄星青霉素后,每三个月化验一次滴度值。
恐艾滋梅毒;咨询梅毒艾滋病窗口期_恐艾症患者!_还需要检测吗! - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:没有问题了,可以放心了!
梅毒艾滋病等_无保护措施和小姐性交感染艾滋病梅毒的几率多大_感染艾滋病梅毒几率多大 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
医生我这个检测结果可以排除艾滋和梅毒了吗_艾滋病梅毒检测咨询
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:化验结果解读 处置建议:现在才四周,还不能完全排除,到八周时的化验结果更准确。建议抽血化验。
梅毒_今年五月底手臂脚上出现梅毒疹,_想问下这种滴度是否是高的,现在传染性高不高,如何才能算治愈 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:吃饭不会造成传染的。停药三个月后继续复查化验。
查看更多相关内容
更多相关内容

咨询评估艾滋病、肝病和梅毒,算高危吗?_我的3个问题算高危吗?需要阻断治疗吗?需要化验血检测艾滋病、肝病梅毒抗体吗??还是没有一点感染风险? - 好大夫在线公益图文问诊
侯宏波 · 唐山市传染病医院 · 性病艾滋病科
医生你好 我想咨询一下梅毒信息_希望医生帮我解答会不会感染_帮我确认一下会不会感染艾滋病梅毒 - 好大夫在线一问一答
管文辉 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
恐梅毒_恐梅毒,您看我情况。_恐梅毒 - 好大夫在线一问一答
朱银霞 · 江苏省疾病预防控制中心 · 皮肤性病科
艾滋_梅毒艾滋风险评估_艾滋梅毒风险评估 4代检测23天梅艾阴,3代抗体检测47天梅艾阴,检测结果是否可以排除梅毒艾滋? - 好大夫在线图文义诊
李雪梅 · 大庆市第二医院 · 艾滋病科
关于梅毒的检查治疗问题 - 好大夫在线
魏国 · 山东大学第二医院 · 皮肤科
算高危吗?需要查艾滋、梅毒、丙肝抗体吗_帮我做个艾滋病、梅毒、丙肝风险评估,算高危吗用吃阻断药和化验血查抗体吗?还是完全没风险不用管这事了?_在商场手被陌生人弄破皮了,有感染艾滋病、梅毒、丙肝风险吗?用吃阻断药和查抗体吗?还是没风险不管这事了 - 好大夫在线公益图文问诊
侯宏波 · 唐山市传染病医院 · 性病艾滋病科
咨询感染艾滋病梅毒的风险以及处置建议_害怕感染艾滋梅毒,请李主任帮忙评估一下风险_需要去检测吗 - 好大夫在线一问一答
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
询问是否有感染艾滋和梅毒风险。_咨询感染艾滋与梅毒风险_请问是否有感染的可能 - 好大夫在线一问一答
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
恐梅恐艾_恐艾恐梅症_希望医生解答一下,谢谢 - 好大夫在线一问一答
李群辉 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
评估风险艾滋、丙肝、梅毒,用检测和阻断吗_我属于高危吗?风险评估艾滋病、丙肝、梅毒抗体吗?永服阻断药吗?还是没风险无需管这事?您帮我肯定一下。_肯定的是在去体育局踢球和走路回家路上手上有个莫名其妙的划伤口,用检测艾滋、丙肝、梅毒抗体吗?用阻断吗 - 好大夫在线公益图文问诊
张宏伟 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心

接诊医生:
擅长:湿疹、荨麻疹、激素依赖性皮炎等过敏性皮肤病,疣、带状疱疹等病毒性皮肤病,尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器疱疹等性传播疾病,手癣、足癣、花斑癣、股癣、体癣、甲癣等浅部真菌感染性疾病。
收起
患者投票
93
在线问诊量
83991
就诊患者:

h*** 男 30岁