严重的恐艾 严重的恐艾 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

被公厕的水溅到屁股上了,会不会感染HIV?

疾病:

严重的恐艾

希望得到的帮助:

上厕所之前特意用水冲了蹲坑防止有上个人的残留,还特意在水上铺了一层纸防止溅水,没想到还是溅到了。

患病时长:

一周内

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

获得性免疫缺陷病 咨询

处置建议

获得性免疫缺陷病可以通过科学检测排除的,那种方式一般不会感染的

陈钟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.20
陈钟 副主任医师
陈钟 副主任医师
没有这个途径
2020.10.20
患者
患者
那就是不会感染了是吗?
2020.10.20
患者
患者
我上厕所之前特意用水冲了蹲坑,防止有上个人的残留,还特意在水上铺了一层纸防止溅水,没想到还是溅到了。
2020.10.20
陈钟 副主任医师
陈钟 副主任医师
不会这样感染
2020.10.23
陈钟 副主任医师
陈钟 副主任医师
问诊小结 病历摘要:获得性免疫缺陷病 咨询 处置建议:获得性免疫缺陷病可以通过科学检测排除的,那种方式一般不会感染的
2020.10.23
小牛医助
小牛医助
小牛医助提示您: 根据以上问诊,陈钟医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。
没有更多交流了~
陈钟医生与此患者的全部就诊记录 >
陈钟医生的相关内容
强迫症_极度恐惧艾滋病二个月_需要医生给我答案:我是不是感染了艾滋病。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 4s]
问问医生啊_问问医生啊_咨询医生 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:艾滋病咨询 处置建议:艾滋病通过科学检测可以排除的
目前没有症状_恐艾,严重恐艾_抽血之后(伤口渗血,手擦拭),手上怕沾到病毒或血液,后去门诊咨询会不会有影响? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:那不会这样感染的
......._......._帮忙看看 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:艾滋病咨询 处置建议:艾滋病一般不会这样传播
恐艾症持续严重_没有没有没_解决 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:获得性免疫缺陷病 咨询 处置建议:获得性免疫缺陷病可以通过科学检测排除的,那种方式一般不会感染的
心里担心,需要检查吗?_心里担心,需要检查吗?_如何控制 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:全套完整一般没什么问题的
艾滋_艾滋怎么办
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:获得性免疫缺陷病 咨询 处置建议:获得性免疫缺陷病可以通过科学检测排除的,那种方式一般不会感染的
未知_恐艾心里咨询_希望医生分析病情,给出治疗建议! - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:这一般是不会感染的
没症状恐艾_没症状恐艾_控制 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:艾滋病可以检测排除的
恐艾目前无症状_恐艾目前无症状_消除恐惧 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不管有没有只有检测可以排除
查看更多相关内容
更多相关内容
恐艾心理比较严重。_穿了没有清洗过的网购内裤引起的恐艾心理。_目前没有门诊需求。 - 好大夫在线一问一答
张玉林 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 呼吸与感染疾病科
严重恐艾,心里非常的恐惧!_有关Hiv的一些问题!
刘安 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
上公共厕所被坑里的水溅到。会感染吗?_被公共厕所的水溅到怎么办?
郭宇 · 辽宁省精神卫生中心 · 普通内科
恐艾 - 好大夫在线
谢松松 · 石河子大学医学院第一附属医院 · 传染科
医生我恐艾_希望医生能开导我
李在村 · 首都医科大学附属北京佑安医院 · 性病艾滋病临床诊疗中心
恐艾_恐艾恐艾非常严重 希望医生可以帮我解答一下我的疑问 谢谢您_希望医生可以帮我解答问题 谢谢 - 好大夫在线图文义诊
肖滇疆 · 安宁市中医医院 · 皮肤科
恐艾_严重恐艾!_请问大夫,有没有感染的可能? - 好大夫在线图文问诊
黄辉煌 · 中国人民解放军总医院第五医学中心 · 感染性疾病诊疗与研究中心
恐艾_我今天用蹲厕的时候,答辩从厕所_咨询 - 好大夫在线专家团队
李雪梅 · 大庆市第二医院 · 艾滋病科
恐艾症_严重的恐艾症,影响到日常生活
高加林 · 好大夫工作室 · 中医科
上公共厕所被坑里的水溅到。会感染吗?_被公共厕所的水溅到怎么办?
谢发仁 · 南京市中医院 · 感染性疾病科
接诊医生:
擅长:艾滋病性病,艾滋病阻断预防,发热查因,结核,肝炎等。
收起
患者投票
15
在线问诊量
8492
就诊患者:

h*** 男 20岁