生殖器疱疹 大概一个月发病一次,腿臀部皮肤疼偶尔皮泡, - 极速电话

病例信息
疾病描述: 大概一个月发病一次,腿臀部皮肤疼偶尔皮泡,(2020-10-22填写)
疾病: 生殖器疱疹(2020-10-22填写)
希望得到的帮助: 最好的治疗发法
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2020-10-22填写)
过敏史: 无(2020-10-22填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

复发性生殖器疱疹

处置建议

建议继续口服泛昔洛韦片或者伐昔洛韦片或者阿昔洛韦片,加用调节免疫的药物,比如胸腺肽。同时检查支原体和衣原体及阴道分泌物,根据检查情况进行治疗。建议夫妻双方共同检查和治疗。

杨越楠医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.22
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示您: 根据以上问诊,杨越楠医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

2020.10.22
杨越楠 主任医师

杨越楠 主任医师

问诊小结 病历摘要:复发性生殖器疱疹 处置建议:建议继续口服泛昔洛韦片或者伐昔洛韦片或者阿昔洛韦片,加用调节免疫的药物,比如胸腺肽。同时检查支原体和衣原体及阴道分泌物,根据检查情况进行治疗。建议夫妻双方共同检查和治疗。

2020.10.22
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.22
患者

患者

你好医生,这是我去年检查结果

2020.10.22
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.10.22
杨越楠 主任医师

杨越楠 主任医师

录音图片 56″ 您好,看到您发的化验结果了第一呢,您泡一合拍而病毒呢,都是阳性的啊这个呢,都是I gg阳性,这个说明您呢,既往曾经感染过这个病毒,所以呢,现在你有症状呃,这个可以是复发,那么您呢,需要还要在这个进行抗病毒的药物治疗,那么第二呢,看到您这个支原体是阳性的,我建议您和您爱人啊都在重新去化验一下这个支原体和衣原体,包括你爱人要把疱疹病毒也化验一下啊,呃,那么化验以后呢,如果您还是支原体和衣原体阳性,我建议您呢,再做一个药敏实验就是药物敏感实验,嗯,做了这个以后呢,您就可以选出针对您这个病敏感的药物一般呢,都是四环素类的药物。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.22
杨越楠 主任医师

杨越楠 主任医师

录音图片 25″ 您选择了您敏感的药物以后呢,您要好好的治疗,这个支原体和衣原体呃,比如说我就是支原体阳性,我也做了药物敏感实验了,其中您可能对这个多西环素敏感啊,就是比如啊,那么我们就要用这个多西环素治疗七到十天,包括您爱人要同时治疗,这样才能减少您的复发。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.22
杨越楠 主任医师

杨越楠 主任医师

录音图片 16″ 那么治疗以后呢,不能说我不管他啦啊,我这个疗程吃够了,我感觉我症状阿清了,我就不管它,这个是不行的,呃,吃够疗程,以后还是要再去复查,看看我们这个支原体和衣原体治疗的情况。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.22
患者

患者

谢谢

2020.10.22
杨越楠 主任医师

杨越楠 主任医师

别客气

没有更多交流了~
杨越楠医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:各种皮炎,湿疹,荨麻疹,药疹,银屑病,痤疮,大疱性皮肤病,性病诊治
收起
患者投票
26
在线问诊量
10820
就诊患者:

h*** 女 44岁