寄生虫病。贫血。头、肺部,腹部都有 B超,头部磁核共振,大生化,心电图都做过,大夫都说 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: B超,头部磁核共振,大生化,心电图都做过,大夫都说正常。去年做的大生化依旧是嗜酸粒细胞高,最高最低胆固醇高,B超妇科有小结节大夫都说是正常。自觉贫血,抽血化验都抽不出来血。不知道该怎么办了。希望得到医治,我这个病到现在这个样子都应该怎么治疗?用动手术吗?还是药物治疗呢?吃点什么药?做磁核共振的时候头部有震颤,总是。这病需要治疗吗?希望大夫帮我看看谢谢!(2020-10-24填写)
疾病: 寄生虫病。贫血。头、肺部,腹部都有(2020-10-23填写)
希望得到的帮助: 需要动手术吗?还是药物治疗?不治疗会是什么后果?希望大夫给予治疗帮助吃什么药?
既往病史: 手术:心脏 (2020-10-23填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

患者嗜酸性粒细胞增多,B超,CT,心电图,大生化等正常。自我感觉有寄生虫感染,全身多处有虫蠕动感,省内多家医院未确诊寄生虫感染。

处置建议

再次检查血常规,做寄生虫感染免疫学全套检查,必要时做可疑部位活组织检查。以便尽快明确诊断,进而精准治疗。

缪峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.24
患者

患者

你好大夫,能把需要做哪些检查给我写一下吗?谢谢?那个哈尔滨车站的隔2条街寄生虫医院我会去找。

2020.10.24
缪峰 主任医师

缪峰 主任医师

问诊小结 病历摘要:患者嗜酸性粒细胞增多,B超,CT,心电图,大生化等正常。自我感觉有寄生虫感染,全身多处有虫蠕动感,省内多家医院未确诊寄生虫感染。 处置建议:再次检查血常规,做寄生虫感染免疫学全套检查,必要时做可疑部位活组织检查。以便尽快明确诊断,进而精准治疗。

2020.10.24
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示您: 根据以上问诊,缪峰医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

2020.10.24
缪峰 主任医师

缪峰 主任医师

再次检查血常规,做寄生虫感染免疫学全套检查,必要时做可疑部位活组织检查。

没有更多交流了~
缪峰医生与此患者的其他问诊记录:
缪峰医生与此患者的全部就诊记录 >
缪峰医生的相关内容
肌肉寄生虫,寄生虫_医生你好,还记得一年前我怀疑是_我希望您给我这个十九岁的孩子一点点专业的建议或者我来找您可以吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:应该请当地耳鼻喉科专家体检会诊后决定。您的推测仅供参考。这是科学问题。我没有亲自给您体检,只能按照一般规律提些建议,供您参考。
寄生虫 病原体化验 查啥项目?_脑寄生虫病_脑寄生虫病检查 - 好大夫在线
5300人已读
寄生虫感染问题咨询_寄生虫感染问题 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:1.泉州是猪带绦虫病的低发地区,人群感染率大约在1/100000.另外,寄生虫卵对紫外线、干燥很敏感。您讲的“如果”塑料袋飞进来的时候有飘到水龙头和水龙头开关,您用水龙头给孩子洗水果洗碗吃饭,因为洗完水果餐具要关水,会碰到水龙头开关,然后再碰到水果餐具,综合分析,这种情况不会导致孩子感染寄生虫,放心好了。也不必担心猪带绦虫虫卵感染! 2.只要您没有感染粪口传播的寄生虫病,“如果”您的头发不小心碰到家里的马桶边,然后躺床上睡觉,孩子也在床上睡觉,抱孩子,孩子偶尔吃手,也不会让孩子感染寄生虫的,放心吧!
头疼怀疑是不是脑袋里长了寄生虫_担心身体,尤其是脑袋里有寄生虫
医生最新回复:主要感染姜片虫棘口科吸虫肝片形吸虫等,首选药物是吡喹酮(三氯苯达唑)
怀疑寄生虫感染_寄生虫感染_请问可能是皮肤囊虫病吗?还需要做哪些检查确诊?如果是,怎么治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:您给我100%信任,我奉献100%的智慧和专业知识。
寄生虫感染_寄生虫的感染途径_寄生虫感染途径 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:关键是不知道那黑黑的东西是什么?如果是大便且含有寄生虫卵,是有一定的危险性。但是这种情况的可能性很小。
寄生虫感染_胃胀气怎么办?寄生虫感染?_我这种胃胀气的症状是否有可能感染了寄生虫而导致胃胀气,头晕是否也是感染了寄生虫,想请问如何排查。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不要紧张。我们中国有人体寄生虫230多种,它们的虫卵,只有显微镜才可以看到。那个东西肯定不是虫卵。所以,如果吃进去了也有没有关系。不是寄生虫之类的,不必担心!
担心寄生虫感染_担心感染寄生虫怎么办_会感染裂头蚴或者什么寄生虫病吗怎么检测 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:还能继续穿,放心吧。
右腿疼痛_右腿寄生虫感染?
医生最新回复:不是丝虫病的临床表现。放心吧
咨询了解寄生虫感染情况_寄生虫细菌感染_从第一次实用到现在大概3-4周,目前没有身体不适。是否需要去化验粪便看是否有虫卵? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:同意您的观点。另外,心理负担太重,不利于胎儿的发育,切记。祝福您健康、快乐、顺产。
查看更多相关内容
更多相关内容

复杂的躯体症状是心理疾病的表现吗?_就诊指南 - 好大夫在线
崔立谦 · 中山大学附属第一医院 · 临床心理科
性早熟_性早熟治疗_因儿童医院那边说还有核磁共振和应激反应检查要做,确诊能不能打抑制针,想咨询下您打这种有没有副作用等 - 好大夫在线图文问诊
罗先琼 · 广东省妇幼保健院 · 儿科
儿童颅骨缺损用什么材料做颅骨修复_颅骨修补术_颅骨修补术治疗介绍 - 好大夫在线
穆苍山 · 航空总医院 · 神经外科
病毒性脑膜炎诊疗规程_病毒性脑膜炎_病毒性脑膜炎检查 - 好大夫在线
梁建华 · 聊城市人民医院 · 神经内科
内膜增厚,子宫肌瘤,贫血_子宫内膜增厚,子宫肌瘤,贫血_这种情况是否需要手术,病情严重么?她贫血的情况能否恢复,应该怎么治疗好 - 好大夫在线图文问诊
宋悦 · 中国医科大学附属盛京医院 · 妇科
你好大夫 - 好大夫在线
王晋平 · 社区卫生服务站 · 中医科
脖子有异物感,头晕脑胀!_脖子总是感觉有异物感,有时候又像被人掐着,一起床就-好大夫在线电话问诊
杨垂勋 · 江西中医药大学附属医院 · 重症医学科
头疼头晕浑身无力,两个多月前小产,出现头晕浑身无力四肢酸疼_是事实存在的月子病还是躯体化症状_要不要做别的检查来判定病因 - 好大夫在线图文问诊
王玉明 · 首都医科大学附属北京中医医院 · 风湿科
哪些病导致会眼病的发生 - 好大夫在线
许琦彬 · 杭州市红十字会医院 · 眼科
判断肺癌常做的检查有哪些 - 好大夫在线
匡山 · 中国人民解放军总医院第八医学中心 · 放疗科

接诊医生:
收起
患者投票
9
在线问诊量
1985
就诊患者:

h*** 女 34岁