左上腹脾肾周围积液,CT诊断淋巴管瘤可能 陈教授,您好!昨天听了您的方案 手术时间暂时在考虑中,感谢陈教授帮忙想个好方案能解除后顾之忧,拜托您了! - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 陈教授,您好!昨天听了您的方案之后回家我有些顾虑想再问下,先住院把淋巴管瘤里的液体抽掉,瘤上有针孔后会不会有什么不好,会不会对病情不利,一般这种手术后多久会长大,我知道您也是为我们着想尽量保首治疗,陈教授麻烦您再帮我想想什么方案最佳,谢谢谢谢??真的谢谢您(2020-10-28填写)
疾病: 左上腹脾肾周围积液,CT诊断淋巴管瘤可能(2020-10-20填写)
希望得到的帮助: 手术时间暂时在考虑中,感谢陈教授帮忙想个好方案能解除后顾之忧,拜托您了!
过敏史: 无(2020-10-20填写)

陈立天医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.10.28
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

根据影像学资料考虑不能完全排除囊肿,还是建议坚持原来的治疗方案

2020.10.28
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

这样对小女孩来说应该是最好的方案

2020.10.28
患者

患者

陈教授,您能把这方案大概的说下怎样操作吗

2020.10.28
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

录音图片 19″ 嗯,这个方案,前天来的时候,我不是已经跟你说过了吗,就是把它里面的液体抽出来,定性,看看是什么东西,然后的话呢,这个的话对小女孩儿创伤是最小最小的啊,最好的办法玩将来如果再长大了,如。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.10.28
患者

患者

我担心的是把这东西刺破了会不会不好

2020.10.28
患者

患者

主要这种情况我们也不懂,心里面又担心,所以想多问下多了解下,打扰了陈教授的宝贵时间,真的谢谢🙏发自内心的谢谢

2020.10.29
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

2020.10.29
患者

患者

陈教授,请问您做什么检查能确定是囊肿还是淋巴管瘤吗?

2020.10.29
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

再做个磁共振看看吧

2020.10.29
患者

患者

好的,谢谢您

没有更多交流了~
陈立天医生与此患者的其他问诊记录:
陈立天医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

肝硬化并发症 - 好大夫在线
韩江涛 · 宜宾市第一人民医院 · 超声科
肾小球肾炎_徐医生你好,我是你的患者顾**因_请徐医生帮忙看一下化验单 - 好大夫在线专家团队
徐夏莲 · 复旦大学附属中山医院 · 肾内科
张某,男,2岁,293306, 右肾透明细胞肉瘤 - 好大夫在线
顾松 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 肿瘤外科
ITP的诊断 - 好大夫在线
高广勋 · 西京医院 · 血液内科
下腹疼痛疼痛3月,伴后背疼痛半月_肾积水,右下腹疼,伴随后背也疼,阵疼。三个月前最开始没有现在这么疼,只是感觉右下腹疼。_您好大夫,我这个需要注意啥,需要去西安检查不?去了... - 好大夫在线图文问诊
者星炜 · 昆明医科大学第一附属医院 · 肾脏内科
肾盂扩张_孕25周B超发现肾盂分离,今天出生_检查建议 - 好大夫在线专家团队
杨洋 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 泌尿外科
骶尾区畸胎瘤_新生儿骶尾区畸胎瘤4.5左右_咨询宝宝40天左右去检查可以么?最近手术最佳时间,宝... - 好大夫在线图文问诊
王广宇 · 济南市儿童医院 · 小儿神经外科
淋巴囊肿_淋巴囊肿,儿童医院做过两次硬化手术没效果-好大夫在线电话问诊
柳乾龙 · 西安交通大学第二附属医院 · 小儿外科
脐疝合并腹水的疝修补手术治疗 - 好大夫在线
刘素君 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 疝和腹壁外科
面部浮肿20天_增强Ct结果,看结果20天前无明_看结果,有没有大问题 - 好大夫在线专家团队
贺德志 · 郑州大学第一附属医院 · 消化内科

接诊医生:
擅长:各种终末期肝脏疾病如乙肝后肝硬化、原发性肝癌、门静脉高压症、多囊肝多囊肾的综合治疗,尤其是肝移植手术治疗。以及应用肝移植技术理念切除各种腹部消化道肿瘤的手术治疗:如无输血肝癌肝切除术、胆管癌根治术、胃癌根治术、腹腔巨大肿瘤切除术及有再次手术及多次手术史的复杂手术治疗。
收起
患者投票
32
在线问诊量
435
就诊患者:

h*** 女 23岁