B超及打针(达菲林) B超及打针(达菲林) - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 林医生你好,我昨天回院照一超,发现绒毛膜下出血,这个问题大吗?我是单绒双胎,平时应该注意哪些?麻烦林医生帮我看看检查报告单,谢谢!(2020-11-06填写)
疾病: B超及打针(达菲林)(2020-08-27填写)
希望得到的帮助: 单绒双胎绒毛膜下出血

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

您好!这个绒毛膜下出血很小,可以先观察,不能同房,多休息。至于单绒双胎妊娠,主要是孕中晚孕的风险,高危产科产检吧。

处置建议

您好!这个绒毛膜下出血很小,可以先观察,不能同房,多休息。至于单绒双胎妊娠,主要是孕中晚孕的风险,高危产科产检吧。

林海燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.06
林海燕 副主任医师

林海燕 副主任医师

您好!这个绒毛膜下出血很小,可以先观察,不能同房,多休息。至于单绒双胎妊娠,主要是孕中晚孕的风险,高危产科产检吧。

2020.11.06
患者

患者

好的谢谢林医生

2020.11.06
林海燕 副主任医师

林海燕 副主任医师

不客气

2020.11.09
林海燕 副主任医师

林海燕 副主任医师

问诊小结 病历摘要:您好!这个绒毛膜下出血很小,可以先观察,不能同房,多休息。至于单绒双胎妊娠,主要是孕中晚孕的风险,高危产科产检吧。 处置建议:您好!这个绒毛膜下出血很小,可以先观察,不能同房,多休息。至于单绒双胎妊娠,主要是孕中晚孕的风险,高危产科产检吧。

2020.11.09
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示您: 根据以上问诊,林海燕医生给出了问诊小结,您可以点击“返回服务台”在“问诊小结”里查看。

没有更多交流了~
林海燕医生与此患者的其他问诊记录:
林海燕医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

男孩提前发育!注射达菲林半年,现需复诊!_性早熟一年复诊,腿部长出绒毛,_近五个月身高增长明显减缓,增长1.6cm,目前身高164.2cm,是否需要打生长激素?是否可以停抑制 - 好大夫在线专家团队
王新利 · 北京大学第三医院 · 儿科
卵泡期打达菲林或达必佳,有什么反应?_不孕症_不孕症用药 - 好大夫在线
蔡柳洪 · 中山大学附属第三医院 · 生殖医学中心
打达菲林后月经期可以抽血查激素做阴超吗?_准备做试管,但是激素过高,2月22日打半支达菲林,-好大夫在线电话问诊
卜晓萌 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 生殖医学科
有子宫内膜异位症,需要打达菲林进移植周期_舒黎医生,你好!我是在您这边一直看的老患者,由于小-好大夫在线电话问诊
舒黎 · 江苏省人民医院 · 生殖医学中心
打完达菲林第7天又出血,有块_血不停怎么办_和打针有无关系、需不需要就医? - 好大夫在线一问一答
徐冰 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
子宫内膜异位 - 好大夫在线
张卫援 · 北京大学第一医院太原医院 · 生殖中心
月经时间长_月经时间长
李予 · 中山大学孙逸仙纪念医院 · 妇科生殖内分泌专科
月经第二天抽血后,打了一针达菲林_冯主任,上厕所,用纸擦有褐色的,怎么回事呢-好大夫在线电话问诊
冯玉蓉 · 贵州省人民医院 · 生殖中心
降调期,已经打了一针长效达菲林_您好李医生,11月7号在您那打了一针3.75达菲林-好大夫在线电话问诊
李昆明 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科
性早熟 青春期早发育_2月份开始注射达菲林,每次3.75毫克,已经8针了-好大夫在线电话问诊
郭夏 · 泰达国际心血管病医院 · 内分泌代谢科

接诊医生:
擅长:不孕不育,月经紊乱等妇科内分泌疾病
收起
患者投票
97
在线问诊量
1327
就诊患者:

h*** 女 31岁