肝癌 肝癌后复检,自我感觉良好! - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 肝癌术后恢复良好,定期复检,前三个月查肝功能不正常,现在恢复正常了,刚做了MR和cT(2020-11-11填写)
疾病: 肝癌(2020-11-11填写)
希望得到的帮助: 希望医生帮我判断是否转移复发,影像提示有淋巴肿大是什么意思?肝硬化属于晚期吗?应该怎么规范治疗?胆红
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 中山大学附属肿瘤医院 肝胆胰科
用药情况: 恩替卡韦分散片
过敏史: 无(2020-11-11填写)
既往病史: 手术:2019年4月17在广东省中山大学附属肿瘤医院进行肝细胞癌切除手术 (2020-11-11填写)
重大疾病:在广东省中山大学附属肿瘤医院诊断为肝细胞癌 (2020-11-11填写)

李传云医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.11.11
李传云 主任医师

李传云 主任医师

看过资料了,应该没什么问题

2020.11.11
患者

患者

谢谢大夫!

2020.11.11
患者

患者

胆红素高怎么办?

2020.11.11
李传云 主任医师

李传云 主任医师

用点退黄疸的药吧

2020.11.11
患者

患者

吃那种药好?

2020.11.11
李传云 主任医师

李传云 主任医师

优思弗就可以

没有更多交流了~
李传云医生与此患者的全部就诊记录 >
李传云医生的相关内容
肝癌_医生给出个最佳治疗方案
暂无回复内容
肝癌_肝癌能治疗吗?_我这种病情有治疗方法吗,是很严重吗?有什么治疗方法好,是手术吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:我们是专门研究肝胆的医院,在肝癌方面应该是全国领先的
肝癌_肝癌进一步治疗建议_评估目前的病情程度,提供治疗建议,进一步治疗方案。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不用客气
肝左外叶类圆形肿块,考虑为原发性肝癌_肝癌肿瘤5.2--5.3厘米,病人体弱偏瘦(88斤),能进行手术切除吗?
医生最新回复:最好将CT片子和其他检查资料拿来评估一下,应该可以手术切除
原发性肝癌,肝右叶15*8肿瘤,_肝癌晚期不能总做介入怎么办_目前介入来看是可行的,但是对于患者的副作用太大,不能总介入,想问能不能吃中药控制病情,帮助恢复身体。 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:当然是联合治疗效果会更好
肝癌_肝癌晚期的治疗方法
医生最新回复:好的
肝细胞癌_肝癌术后治疗_请问医生这是怎么回事,需要去做什么检查!跟吃完有没有关系 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:那就应该没有大的问题!可以再观察几天看看吧
肝癌_肝癌肿瘤10公分_现在还有其他更好的治疗手段吗,还是只能保守治疗了?大面积淤血腹腔里边疼痛什么原因?是否腹腔内已经感染 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:可以做核磁共振检查一下
晚期肝癌_晚期肝癌。
医生最新回复:可以用些中药
肝癌_我想咨询一下肝癌的情况
暂无回复内容
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:肝移植;肝胆、胰脾、胃肠及肛肠大型手术;甲状腺、乳腺手术;艾滋病患者合并有外科疾病如各种肿瘤、尖锐湿疣、肛瘘、痔疮、肛周脓肿的手术处理!
收起
患者投票
1998
在线问诊量
7453
就诊患者:

h*** 男 52岁